#原创新人#Nine West 玖熙 魔术贴休闲小白鞋开箱
剁手张大妈!一天刷十几次什么值得买,每天各种买买买。眼看着小屋里的东西越来越多,今天终于下定决心写一篇晒单,回报这些年流出去的花花绿绿的钞票...
玖熙是我比较喜欢的一个牌子之一,虽然我并没有很多她家的鞋子,我就是单纯的喜欢牌子,好听~
额,言归正传。撸主虽然很喜欢漂亮的高跟鞋,觉得穿上立马:哇,女神!女人味!气质!神马的统统都来了。
但是...驾驭不了,话说平底鞋走在路上没事还要崴两脚呢。So,这个休闲小白鞋最适合我不过了。
正好张大妈又推了美亚玖熙的活动,一件八折,两件七折什么的,果断缠着某人买买买了。
不过后来发现张大妈又推了很多更好的折扣...这,可以再去看看有啥喜欢的!!
先放一下,购买的网址
下单时发现那次美亚的活动只能送美国境内,试了很多种方法,最后在玖熙官网成功下单!!
这是直接给我搬回来的样子,外包装已经拆掉,只有一个鞋盒。运气算是不错,没有被税。想起当年为了一个包,早上七点去排队交税领包,现在想来满满都是辛酸泪呢。
不过听说在国外转运时收了100转运费,具体多少没细问,整个购买过程我都没有操心,坐等它朝我飞来。
细节图如下:
拍照时不小心把我的小大嘴也拍上去了,好吧,请大家自动忽略撸主小胖腿~和小大嘴,O(∩_∩)O。
实拍图不太好看,显得又宽又长,不过上脚感觉还不错。上面说鞋的材质是头层牛皮,所以才会看起来有点皱皱的么?我也不太懂,就当是吧!鞋跟缝合的地方还是很结实的,鞋底是橡胶底,穿起来确实很软,借用美亚上面晒单的评论来说就是“Very comfortable!! ”。
鞋子里面是超纤皮,号称“超细纤维增强皮革”。耐磨、透气、柔软舒适...这些都是百度上说的,撸主汗脚,冬天手脚冰冷,夏天又爱出汗,烦死我了这毛病。(听说山东人都爱倒装句,没觉得啊我!)所以鞋子的透气性好是首选...
最后提醒一下各位小伙伴们,国外鞋子的尺寸和国内有出入,所以下单需慎重。因为之前也在国外买过UGG之类鞋子,号码都是直接按照国内号码买,没考虑国内外差异,到手后都是正好穿。这次某人给我下单时一度叽叽歪歪,磨磨唧唧,下单时看到已经没有5.5和6号的鞋码,非常郁闷。当时确实很想要这双鞋,决定不论如何一定要拿下!后来量了脚丫尺寸230,对着国际尺码对照表,买了6.5号,没想到拿到鞋子试穿后才发现非常合适!!
OK,以后有机会再晒点别的东东。最近也没什么节日,就当做是建党节的礼物吧,虽然已经过去了很多天~
CaT_TaO
Eric_liu01