有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

2017-02-12 22:20:12 18点赞 35收藏 47评论

古语说的好“有草堪拔直须拔,莫待无草空吃土有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒 ”,之前被炸老师的金属键帽毒害已深,心里被种草多时,只是一直没有好机会拔有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒 ,最近终于机缘巧合下入手了心仪的DOTA2键帽有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒 。还没捂热马上跑来组织这里给值友现宝了。有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

HOLYOOPS_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

这颗就是HolyOOPS的DOTA2标志键帽,对于我这个DOTA粉丝来说是相当的毒有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒 除了太贵就找不到什么理由来拒绝了。

有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

话不多说,就先从盒子开始吧,键帽是装在一个类似方型火柴盒大小的抽屉式盒子里,有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒 拉出来就会看到一个小金属盒。

由于照片上看不出来,其实差不多就比喝茶用的品茗杯大不了多少,这种小铁盒有没有像以前百雀灵的感觉。

有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

打开盒子就会看到嵌在海绵里的键帽本体啦有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒 。中间红色的图案不用说了,每个DOTA迷都熟悉的不能再熟悉的标志,就是这个简单的双方三路对攻的地图,演化出N多战术。

有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

键帽由铝合金制成,表面的DOTA2标志图案就是由CNC一体加工而成的。有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒 把玩起来是相当的精致。由于条件有限,没有用微距镜头,在红色LOGO的黑底上,还做了很多坑坑洼洼的细节,还原度十分高。

有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

熟悉CNC的值友可能会奇怪,CNC由于刀头是圆的原因,内角几乎无法做到直角,可是在这键帽上,图案内角是相当的直有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒,我一度以为是直接开模注出来再用手工修的。

有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

表面两种颜色,是阳级氧化着色而成的,通过二次氧化实现不种色彩。

有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

键帽是R4高度的,由于我的键盘最上一排是R5,所以放在上面明显会觉得矮了一点。

有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

退下一行就和谐多了有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

试了几个位置,感觉都不错有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒

最后说些拔草后的感觉吧,有人肯定会说花可以买个键盘的价格入买键帽,还是只有一颗,会不会不值?有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒确实价格在那边,但有钱难买心头好对吧!有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒 做为一个有主题的金属键帽来说,它本身就已经脱离了实用性所考虑的角度,所以就别拿所谓“性价比”来衡量它,对于喜欢它的人而言,仅仅是它让你喜欢到什么程度,以及什么时候剁手的问题。

最最后,个人觉得不足之处在于包装太小了,以至于刚拿到手的时候,还产生了不小的心理落差,对于这种工艺品级的键帽,是不是可以换一个更有“仪式感”一点的包装。