补水保湿二合一,面膜就选艾漫娜石墨烯!

匿名用户 2020-04-15 11:46:39 0点赞 0收藏 0评论

艾漫娜石墨烯试用一下,前来分享体验感

不吹不黑/实测

相信肯定不止我一个人是懒居居女孩!有的时候做完清洁面膜再去用补水保湿面膜,哦天呐真是要命!但是这款清洁补水二合一的面膜完全解决了我的烦恼!

大致总结【详情见下文】:

✔️清洁效果🉑

✔️补水保湿🉑

✖️面膜纸太大,设计不合理

不知道适不适合敏感肌,博主非敏感肌。

补水保湿二合一,面膜就选艾漫娜石墨烯!

包装风格的就没有那么花里胡哨了,比较简约的一款面膜

拿出来这个面膜的时候有两点惊到我了

一是我第一次见这种面膜纸上有印花的面膜

二是这个面膜真的好大…我感觉我的脸…敷不过来…

精华液不是那种太多的,敷15-20min刚刚好

补水保湿二合一,面膜就选艾漫娜石墨烯!

果然被我想对了!

完全是不顾及我这种发际线低的人啊!这是顺带给我的头发也做一个清洁补水???心好痛!

补水保湿二合一,面膜就选艾漫娜石墨烯!

还有,这个面膜完全把我的鼻孔堵上了🙃

但是用着还是挺舒服的~嘻嘻嘻

贴合度也不错

补水保湿二合一,面膜就选艾漫娜石墨烯!

吐槽设计归吐槽 但是好用这一点咱还是得夸的!

我的皮肤是属于那种换季就超级干燥缺水的那种,干燥起皮!令人头痛!

而且皮肤状态也蛮差的,清洁不到位

但是俺用了这个面膜后,真的感觉皮肤状态好了那么一丢丢诶~

清洁了皮肤,还弹弹润润~

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

植村秀超模心机轻润妆前面膜11ML*30片保湿清洁补水保湿舒缓

SUQQU媞颜紧致面膜6片提拉紧致面部修复法令纹淡化细纹熬夜补水

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

完美日记熊果苷保湿补水美白面膜紧致淡斑淡化痘印收缩毛孔女正品

凌博士 玻尿酸塑颜修护面膜女补水保湿收缩毛孔提亮肤色面膜舒缓熬夜肌修护提拉紧致男女适用 塑颜修护面膜5片装*2