2017-02-25 21:46:54 31点赞 126收藏 67评论

憋说话!让我先晒张图!

高颜值有没有!?从头到脚都是满满的科技感高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 !关注这台机子是因为看了一篇"破解误区!可能是2016年最详细的破壁机选购指南"的测评,也不知道是不是松下的营销啦,反正成功给我种草了高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物

前几天写原汁机VS破壁机的测评时,这台机子还在派送的路上,没想到今天一早就到了,不得不赞下美亚的直邮。

购买

2017.2.3下单

Panasonic MX-ZX1800 High Speed Blender with Ice Jacket Accessory, Die Cast Aluminum238.66美元美国亚马逊直达链接

之前对比了美亚、日亚、英亚和国内的价格,只有美亚最便宜。美亚注册到购物都很简单,网上也有专门的文章介绍,问度娘“美亚购物攻略”很详细,我就不累述了。值得注意的是松下这台机器价格浮动比较大,以至于我还撤了一次单,最后在裸机RMB1500+的时候入手,税费合计约RMB2100,虽然没有黑五划算,但毕竟黑五一年就一次,这个价格相比国内也是划算了。

2017.2.12到手:

直邮的物流很简单,亚马逊委托的运输方会邮件让买家填写中文信息,通知对应物流单号,发货后物流在美亚官网的订单页、运输方的微信、或者网上的快递查询网页里都能跟踪到。

美亚这次发货在下单后3天左右,清关的速度简直让我觉得不可思议!看图高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 ,当天清关,两天后上午一早就到手!

开箱晒物

对比前几次在英国网购商品的包装,这次美亚的包装简直了:

为什么有两张图是在室外拍的!因为最外面的箱子太大了,我搬到半路就怒了高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 !打算拆掉外箱带裸机回家算了!(当时我还不知道里面什么包装)没想到剥了一层又一层……又一层……开始还担心它会裸奔过来遍体鳞伤,看来是我想多了高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物

高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物箱内很整洁有序,结构配件也就那么几个,并不复杂。注意插头和国内的不一样,一般220V转110V的变压器有插头的设计。

苦了我的不是插头,而是这个全英文的说明书……高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 怎么破啊?……高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物

使用感受

看下这款机器的刀头,六刀头可拆卸,附带的取刀头工具很好用。见下图,有个可以卡扣的地方,不费力气。但我一般很少取出,里面个黑色的细细的橡皮圈就是网上被吐槽最多的密封圈,其实清洗时注意也就不会丢失。

高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物下面开始各种尝试……

首先来个粗暴的:打五谷杂粮

我先使用的是预定“坚果”功能,不得不吐槽这个功能,只有7秒,需要不停的重复操作!高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 手动调节也只能加一格!实在无法忍受只能改用万能的M档,先低档然后加到8格高速挡,打的我好累,折腾了一二十分钟才把豆子打均匀碎高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 。可能是我对它的期望太高吧,出来效果不尽如人意,过筛后有一小碗颗粒,如图。想用它打出商场里开水冲饮的粉粉的粉粉的亲们,可能要绕道了。

不过打粉粉的机会很少,用的最多还是果汁奶昔冰沙。这段时间还没暖和起来,不想喝冰的,刚好有百香果,就打了冰糖做百香果蜜。冰糖打的很细,导入百香果就很快融化了。取了几勺百香果加蜂蜜,果汁档百香果的籽打碎了,但是放置一段时间之后,果汁明显出现分层,这可能是快速搅拌机的共同弊端,其实原汁机也有这个问题。

高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物感觉好像一直在挑毛病高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 ,哈哈,其实这款机子还是不错的啦,工作起来低档声音可以接受,高档像要飞起来,好怕邻居来敲门高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 ……晒几张常喝的饮品:香蕉木瓜奶昔,草莓牛油果奶昔,芒果牛油果奶昔

高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物这些饮品制作都十分方便,杯体清洗也就是冲冲的事,口感细沫感十足。

松下这款机器颜值颇高,没有国产机的土气,也没小V小B的粗犷,看上去比较小资,摆在厨房看着也是赏心悦目高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 。使用了一段时间,觉得那个测评有点夸张了,主要是它没给我的豆子打细腻,我有点耿耿于怀高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物 ,但刀头还可以,打完豆子并无损坏缺口。没用过小V小B,不知道他们能不能打出商场里的粉粉呢?这个机子没有煮沸功能,做豆浆之类的需要先蒸熟(想想我也就放弃了)。打饮品还是不错的,鸡肋的坚果功能不用也罢,不过这样的话我们为什么不去买个几百块的国产机呢?为什么?我也不知道……可能它更好看吧……高颜值Panasonic 松下 MX-ZX1800 松下破壁机-开箱晒物

PS:今天去果汁店果然用的都是blendtec,现在b家官翻才1500多,看的心好痒……早知道降价这么多可能我会买它吧。哈哈,拨不干净的草丛啊……

Panasonic 松下 新风系统空气净化器过滤换气家用智能全热交换器新风机FY-25ZDP1C

Panasonic 松下 新风系统空气净化器过滤换气家用智能全热交换器新风机FY-15ZDP1C

Panasonic 松下 布丁系列 NI-LR001 毛球修剪器

Panasonic 松下 MC系列 蒸汽拖把

Panasonic 松下 MC系列 蒸汽拖把

Panasonic 松下 个人护理专业修剪器精确修剪可靠

Panasonic 松下 个人护理专业修剪器精确修剪可靠

Panasonic 松下 MC-S系列 蒸汽拖把

Panasonic 松下 MC-S系列 蒸汽拖把

Panasonic 松下 挂烫机手持家用GHD015系列GHD016蒸汽便携熨烫机

Panasonic 松下 大家电配件 电动剃须刀电池配件ST25 ST29 WSL7D SL83 LV50普尔邦 适合松下ES8111/8113/8115/8119

Panasonic 松下 MC-GC10W 布艺清洁机 米白色

松下 Panasonic MS-E10P 小魔盒 除菌宝 高效除味 洁净除菌 纳诺怡除菌净味器 随身携带(樱花粉)

Panasonic 松下 MS-E10A 除菌净味器 晴空蓝

松下(Panasonic)吸尘器MC-WF350手持式真空吸尘器家用超大吸力手提式系列吸尘器(乳白)

松下 (Panasonic) MC-WF550轻型小型吸尘器床铺棉被吸尘器 家用大功率 手持吸尘器

松下(Panasonic)新风系统家用全热DC直流马达双向流寒冷地智能新风机空气净化器升级 FY-25ZJD2C

Panasonic 松下 MX-ZX1800 高速破壁机

Panasonic 松下 MX-ZX1800 高速破壁机

松下Panasonic 取暖器硅晶电热膜家用电暖器 智能恒温/IPX4防水/倾倒断电/可壁挂电暖气 DS-ET2014CW:1800W适用面积22㎡

美国亚马逊 Panasonic 松下 MX-ZX1800 高速料理机

• 良心评测啊,我看别家的都说这个万能打粉

就打打果汁吧 撇开颜值 我觉得那台凤梨更实用 可以做豆浆 玉米汁 南瓜粥

• 我实话实说,这台机比v5200和wmf,都差远了。就说打粉吧,这台机打二十分钟的效果还不如那两台打二十秒。

嗯 很鸡肋~

你也买了么! 松下这款

• 松下中国官网有中文说明书下载,我已打印。另外我走的转运四方,用的中行5折优惠券,运费就90多,比直邮划算多了。

9月份的时候官网还没这个型号,我还是请网友给扫描的说明书!

转运四方包税吗?

• 商场里的粉几十块的中药粉碎机就行

嗯 粉还是超市买方便

挺好奇碎粉来说,这种中药碎粉机跟破壁机效果一样么...

• 问下楼主,我用豆浆机做的香蕉牛奶都是泡泡怎么办,尝试过过滤,静置都不行,静置会分层,泡沫好影响口感啊

这个我也不知道 我用九阳的豆浆机打过苹果梨子失败了 所以就没再尝试了

• blendtec 是不是磨iPhone那家……
    一直对这个不感冒,榨完之后要洗就头痛了

大妈家推荐的官翻入门级b家,上周到的试了两次,一次打苹果,一次打沙冰,清洗很容易,冲一下就好

是的 破壁机比较好洗

• 第二个问题想请教一下,美亚版 松下破壁机的说明书上,写的转速是1.9万转么? (国行好像说是3万+转…)

我没注意 参数其实不太重要 因为有实有虚 关系还是看使用体验吧 我家没有vb所以没办法做对比了 其实买回来都差不多 看自己喜欢了

• 选购指南是哪篇?

没听懂。。。。。。。。

百度,我已认定那是松下***吧

• 操作简单、清洗方便,老妈现在用的不易乐乎

松下???。。。

就是松下,我在清洗的时候差点把那个密封圈弄丢

• 想问下,楼主用的什么变压器的?怎么解决破壁机的接电问题的?...也想买些类似小家电,就是变压器这块还没整好... [害羞]

就是舜红还是红舜的 2000w

请问,220v转120v 50hz能用吗,会不会烧

• 我买的V家PRO750,直邮,关税加邮费一千多,在海关快一个月才放行,气死了,早知道转运了。

海关我也搞不懂 间断式抽风

• 你这打奶昔和一百多的料理机没啥区别

所以买一百块就好啦 自己用着欢喜就行

• 就说打粉效果的话买国产五谷研磨机比这个效果好的多,搜久品调料粉碎机。就是没颜值而已

• 破壁机只服VB,如果就打打饮料,300那个随身杯真的比这个方便很多。

• 美版19000转,行货30800转……

电机不一样了? 为了适应国内追求高转速?

• 晒单不错!

• 感谢分享哦

• @TNT3 走的什么渠道?睡没睡?

走的电商经济线,税了100多吧

• 国产的效果差不多,还便宜很多,搞不懂那些花5-6k买那个V牌的,7年保修? [惊喜]

• 哎呦啊,百香果汁,只需要点动、点动、点动几下,就能有完整籽和果肉分离了,自己意会一下。最后慢慢倒出果汁,清洗再加糖!!!