#热征#玩具#车车车gogogo — 多款玩具车晒单

2017-06-09 11:08:16 10点赞 29收藏 11评论

小盆友最多的玩具就是车了,大大小小的,手动的、遥控的都有,不少已经被玩废了。今天介绍的大部分还算比较完好的,大家随便看看。

1.HOTWHEELS风火轮

买过很多风火轮小汽车,虽说这个牌子和日本的TOMY比较感觉略差一些,但是价格便宜,小朋友破坏力强,所以也不心疼,外形方面挑一挑还是可以选到稍微好看的汽车。前段时间又买了12辆,是在实体店玩具反斗城买的,恰好买一送一,划5块钱一辆,价格还是很划算的,所以有好价格的时候不妨屯一点。

国内Hot WHeels 风火轮 H7045 火辣小跑车套装(20辆) *3件330.95元包邮(507元,双重优惠)孩子们都爱玩的小跑车,拼单好价。京东目前这套小跑车售价169元,可参加2件85折的促销活动,价格下方领取满399减100优惠券,购买三套最终到手330.95元,折合每套110元的近期好价。如果是广东、福建、广西的朋友还可看看同页面的50辆小跑车套装目前优惠,组合购买省去拼单烦恼。美泰玩具旗下的标志性大大卫| 12 评论39 收藏14直达链接查看详情

2.超级飞侠

奥迪双钻 超级飞侠 乐迪 超级飞侠机器人 儿童玩具 4只套装140元天猫精选直达链接

小盆友很喜欢看超级飞侠的动画片,所以超级飞侠的玩具也是没有抵抗力,前前后后买了3套一共12个小的超级飞侠。对于热爱超级飞侠的小朋友,每个人的名字都记得很清楚,原谅我脑子退化不好使了总是记不全名字。

#热征#玩具#车车车gogogo — 多款玩具车晒单

最近又嚷嚷着要买大的超级飞侠。

3. 汇乐TOOL TRUCK

汇乐玩具789电动可拆卸工具卡车工程车组装益智男孩可拆装车2-5岁76元淘宝精选直达链接

这款车比较适合2-3岁左右的玩,有电动的转头、锤子等,锻炼提高协调动手的能力。玩具的材料、质量感觉都不错。

#热征#玩具#车车车gogogo — 多款玩具车晒单

电动工具,还可以正转反转,用来装卸螺丝。

连轮子都可以拆卸

敲钉子

4.伟易达 变形恐龙——三角龙

VTech伟易达遥控三角龙变形恐龙玩具 变形玩具儿童玩具车遥控车399元天猫精选直达链接

这是一款带有声光电的变形恐龙。价格比较贵,但是伟易达的品质还是很不错的。配以一个遥控器可以遥控变形为赛车或者恐龙,可以遥控汽车,带有简单的音频声效,3-4岁的小朋友都可以玩耍。

#热征#玩具#车车车gogogo — 多款玩具车晒单

主要当做遥控赛车来玩,有简单的音频总是在那重复着。

#热征#玩具#车车车gogogo — 多款玩具车晒单

按下遥控器的按钮可以由赛车变形为三角龙。

5.威将火尊战将变形金刚玩具车

威将火尊战将 可五体合一合金版变形玩具金刚汽车机器人男孩礼物73元天猫精选直达链接

过生日前叫着要变形金刚汽车机器人,于是淘宝买了一辆,不过买回来发现对于3+的他不太适合,根本玩不起来。比较复杂不会变形玩,没玩多久已经被硬扯给扯坏了。比较适合大一些的孩子,比如5+。