#原创新人# DELL 戴尔 ALIENWARE 外星人17R4,灯大灯亮灯会闪入手体验
前言
几年前为了买鼠标来到了张大妈,几年来一直都是看帖子,剁手,第一次果有什么写的不好的地方,各位稳健的老哥们,漂亮的小姐姐们多担待担待。如果能够帮助到您,那么很荣幸。
之前老哥是有一个机械师的笔记本的,不过因为牌子不出名(圈外很少有人)所以他也不怎么爱惜,经常借给室友用,才用了半年,本子已经卡成了皮皮虾玩个游戏当幻灯片
(鬼知道它经历了什么 )严重怀疑摔过。所以这次趁他过生 就给他买一个外星人,一步到位。
提到笔记本的话就又要祭出这张图了
苹果不能打游戏首先PASS,其余牌子买给他估计也不爱惜,到时候用不了半年又换新机不如直接外星人,让他爱惜一点用久一点。概括下来就是3点:
1:灯大灯亮灯会闪,用的时候**高一点
2:售后nice,非常适合他这种电脑白痴。
3:贵一点,牌子大一点,**高以后他就知道爱惜了,不乱给别人用使用时间延长这样性价比不知道比其它电脑 高到哪里去了。(+1S)
选购
个人认为笔记本中14英寸是最为适中的尺寸,游戏玩家最为看好的依旧是17英寸大体型游戏本产品,毕竟相比14英寸机型就视觉、性能、散热等等方面都要优秀。之前在本站看见本站爆料的
i7-6700hq,内存16G吗,128固态+1T,1060当时就很心动,而且也很适合他,无奈黑五已过,而且马上生日就要到了,所以也懒得折腾直接从淘宝的章鱼哥那里入了货,毕竟也是老商了。
配置如下图:
选择了1060卡,毕竟他平时只玩英雄联盟,实况,FIFA,和传奇(怀旧的男人),单机他也不会去下什么爆炸画质补丁所以是足够了 ,固态选了个三星256G+1T机械,100G当系统盘,剩下装游戏,也是没毛病老铁。
开箱评测
撕开外包装后就是外星人的黄色牛皮纸和一个键盘保护膜
撕开黄色的牛皮纸后就是黑色的包装盒了,上面印着ALIENWARE 和一个外星人头,**不错
打开盒子以后正面第一个就是外星人的A面,银灰色视觉冲击非常强烈,现实中非常简洁,可以说在图片上的效果和亲眼看见的效果是完全不一样的美感。
指纹在A面很快就会消失掉开始还担心会是指纹收集器,这个点赞(不要吐槽丑哭的手)
机器拿出来就是以后就是是根本不会看的说明书啦。
找半天没找到电源线,都打算把底座拆了,才发现转轴这里有个盒子,突然感觉自己low爆了
可能戴尔觉得买这个电脑的人也不稀罕什么低端配件,所以里面没有什么鼠标啊,鼠标 垫呀之类的,只有一个店家的娃娃,很干(kou)净(men)
美标插头细节
翻到背面来看,散热口丧心病狂,左下角那个传说中的低音炮,和以前比没有了高贵的铭 牌,但是设计却很简洁,更赏心悦目了
喜闻乐见放硬币,根本不要和它讲什么厚度,不现实的,印象中把硬币立起来的好像是雷 蛇?不过小米后来这么玩到是被黑惨了。
首先是机身左侧,这里有一个USB Type-C接口、一个USB3.0接口、一个耳机接口以及一 个麦克风接口
而机身右侧就很简洁了只有一个USB接口,可以说是简洁得非常彻底
然后是机身后侧有一个RJ-45以太网接口、一个mini DP 1.2接口、一个HDMI 2.0接口、 一个USB Type-C接口、一个外置显卡扩展坞接口以及电源接口,可以说是机器ed关键位 置。
后侧的散热设计也很漂亮
正面的信仰logo和未开机素颜照
开机速度非常快,大概3秒4秒左右,速度非常快,真的很震撼,因为原生系统真的很干净,没有任何全家桶和什么奇奇怪怪的东西
AlienFx软件进行灯光调控买的的是什么,买的不就是灯吗? 一共而已对12个位置进行单独的灯光调试
鲁大师详细配置,和娱乐跑分结果
结尾
优点:
1:键盘背光灯依旧是Alienware系列值得炫耀的地方,强大的自定义功能
2:外观霸气十足,非常耐看,手感nice
3:电脑的拓展功能非常强大,可以满足喜欢折腾的用户,性能也很强
缺点:
1:可以看见USB接口太少了,比如右边居然只有一个,简洁是简洁了,不过对于一些玩家来说可不是好事
2:太重了,裸机4.3KG,如果您想带着经常到处跑的话,可能他不适合您
3:外观可能太直男了,对男孩子来说是优点,小姐姐们可能就不喜欢了
吐槽
1:帮老哥装上QQ管家,QQ浏览器,QQ以后,开机速度跌至8秒,不得不佩服国产软件的负优化
2:win10的这个美行版本的系统太坑了,登陆了我的账号以后居然没办法注销,还要切换成本地账号,切换以后他居然还是关联的,还要去官网上面删除本台设备,然后再手动删除上面的使用痕迹,真的很麻烦,微软这波我给0分。
3:不要吐槽QQ全家桶了,老哥信仰,没办法。。。。
屡试不第沈佳宜
blackshadow
卡夫卡夫卡
无形之刃
[已注销]
偶尔出门用,现在用6950x+新titanSLI
配置低的看不上
配置高的觉得特别是不实惠,主要是没有钱,
你买这个多钱啊?
不给力a老湿
finlian
asksxy
屡试不第沈佳宜
石朔
blackshadow
Terencelive