2017-02-14 16:45:53 16点赞 38收藏 26评论

接下来会暴击各位,各位做好心理准备。

楼主是一个爱好搞数码搞机的工科男,比如什么手机啊、电脑啊、单反啊、耳机啊统统都有搞过,当然了也正是因为这样,才没有女朋友——不过!在前年,好像是因为帮某人拍了几张照片吧,然莫名奇妙的她就做了我女朋友了#原创新人# 搞机男的口红之旅:Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 水润丝滑细管口红 235# 开箱试色 ,对,就是头图的那人。有了女朋友之后,送礼物当然就是一个难题:送电子产品吧,她不是很需要,没什么需求,得送些女生喜欢的东西。然后,然后我就开始研究口红了。

记得最开始的时候买的是MAC的chili,太干了,后来就送了个YSL圆管12,还有一套的星辰,唇釉12,黑管407等等。当然了今天说的是口红中的贵族——CPB。

为什么说他是贵族?原因很简单——贵。CPB的口红是分开唇芯和唇管卖的,两者合一才是一支完整的口红,唇管可以循环使用,唇芯用完了或者中途想换颜色,直接买一支新的装上就好。当然了,价格也不便宜——国内唇芯一般480,唇管一般220。日本买会便宜很多。

刚好情人节,我就买了两支CPB,一支CPB 311,一直CPB 235。311是粗短的那种,大妈上有人晒过,我就不晒了。235是细管,两者的唇管不能通用。为啥买CPB?因为其他都买过了。。。

CPB 肌肤之钥 细管盈透唇膏芯 #235 2克+唇膏外壳339元外表高冷有质感网易考拉海购直达链接查看百科

开箱外观

CPB的外观用了深蓝色主题+黑色高亮边框+金色文字的组合,看起来我觉得一般,不过上光之后,会好看不少。左边长的那支是唇管,右边那个则是唇芯。

唇管和钢笔很像,顶部有个金色的CPB标志,中间的开口也有一圈金色的纹路,很低调,别人不知道的话,还以为是什么便宜货。唇膏本体也很简洁,就一个塑料盖子保护开口。

整支唇膏最好看的地方莫过于这个这个金色的顶部了,和琥珀一样。

唇膏本体有CPB的标志,而且杆子上还有个色号的数字,后面那个不知道是什么,没去查。

只要把唇芯放入唇管内,大力压下去,咔嚓一声就表明已经装好了。不过要注意,这个旋出来就不能旋回去了,和普通唇膏不同,所以要用多少就旋多少出来。别说,组合后还真的挺好看的。

试色

没有试色怎么对的起你们??来吧,感受一下吧。

真的大姨妈色,差点Hold不住,真的好看啊 。准确来说,应该是偏棕的红色,很正点。如果是女王大人,请给她买一支,不过,可能不适合日常使用。

虽然口红有很多种颜色很像,可是每个品牌的颜色都不一样的。虽然CPB的外观有点低调,可是细节方面做的还是优秀的,而且上嘴后很润,涂得比较舒服一点。至于价格嘛,我只想说比玩数码便宜多了。。。。

最后,附上自拍一张,YSL唇釉12的色哦~谢谢~

肌肤之钥 口红 琉金柔雾唇膏103# 2g

肌肤之钥 口红 琉金柔雾唇膏103# 2g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列 光魅幻色唇膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列莹采丰润唇膏

肌肤之钥 CPB口红 光魅幻色唇膏 滋润显色持久保湿滋润不易脱色

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光魅幻色唇膏 限量版 #515 4g

480元

肌肤之钥 CPB迷你唇膏套装 显白口红正品限定版

肌肤之钥 CPB迷你唇膏套装 显白口红正品限定版

肌肤之钥CPB口红 光魅幻色唇膏N5豆沙色显色(光魅唇膏 N5)

CPB/肌肤之钥奢华唇膏新品4g口红平价替代持久保湿滋润大牌正品

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列花漾盈采唇膏

CPB 肌肤之钥/琉金光缎唇膏2022星穹系列限定版色彩丰富让双唇充满活力缎般丝滑 处女座限量版口红522#

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列迷你唇膏套装 (#103传奇女王色+#108魅惑浆果色+#5温婉豆沙+#9燃情玫粉+#13西柚暖橙) 天鹅湖限定版

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光魅幻色唇膏 8色装典藏版 情人节限定礼盒

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 奢华柔亮唇膏4g #6桃粉色

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 蔷薇瑰丽口红芯

肌肤之钥 CPB)琉金光缎唇膏4g#05山茶花 持妆口红 生日礼物送女友