Calvin Klein EXCEPTIONAL系列 K3Z211C6 男士时装腕表

2017-02-14 19:13:48 7点赞 12收藏 11评论

Calvin Klein Exceptional K3Z211C6 男士手表80美元Calvin Klein Exceptional 系列 K3Z211CN 男士时尚腕表,采用瑞士石英机芯,银色表盘搭配银色指针,风格简约,休闲时尚。较为独特的是本款腕表表冠位于12点钟位置,除作为腕表外还可以作为怀表进行使用,表镜为矿物质水晶,表径48mm,厚度10mm,30米防生活用水。Ashford直达链接查看百科

自从2013年在深圳丢失了天梭SeaStar防水表之后,就一直回避500美金以上的手表,最近佩戴的是去年美亚上三十美金不到的卡西欧防水表,没有用来潜水,就是划船游泳帆船等水上运动的时候看看时间而已。直到最近开始考虑买一款不那么运动的手表,本人一向喜欢简单的设计,表盘干净利落,42毫米以上,皮表带再不贵就很开心了。于是在什么值得买网站上看到80美金的折扣价(原价135美金)就马上下手了。Ashford网站很利索,2月10日洛杉矶时间上午11点下单当天下午就提示发货,从东海岸罗德岛发货2月13日下午三点就到手了,USPS地面快递,网站无税包邮感觉很舒服。

快递盒子内附泡沫保护快递盒子内附泡沫保护

包装盒包装盒

包装盒包装盒

附赠红色礼品袋,两年质保卡,感谢信附赠红色礼品袋,两年质保卡,感谢信

怀表链子暂时不体验了,点击赞赏上千我就增加怀表测评怀表链子暂时不体验了,点击赞赏上千我就增加怀表测评

1米84,体重90的我手腕也不粗1米84,体重90的我手腕也不粗

手表厚度10毫米手表厚度10毫米

手表皮带扣比较大,在15寸笔记本电脑上会划到掌托部位手表皮带扣比较大,在15寸笔记本电脑上会划到掌托部位

手表和杯垫大小参考手表和杯垫大小参考

怀表模式怀表模式

怀表模式站立背部怀表模式站立背部

怀表模式站立图怀表模式站立图

手表顶部的扣子手表顶部的扣子

订单上面没有价格订单上面没有价格

手表佩戴感觉配重合适,符合尺寸,负责连接怀表链的扣子有时会晃动,表盘没有秒针,声响不大,怀表模式按钮不知会何时损坏,皮表带偏硬光滑质感好。石英表走时不是问题,就看电池耐久力了。

怀表腕表双功能,表盘大方清净,表冠在十二点,48毫米大表盘,80美金的你值得拥有。

• 不是被手表吸引进来 主要是那只手的毛孔有点吓人呀 [晕死]

• 手腕太细感觉有点不搭

• 这个表面和表盘我欣赏不来

• 我是来看评论的 哈哈哈

• 你好,请问你是怎么买到的?

• 不是无税包邮吧,是运气好吧,不过东西不错哈

• 东西不错,设计简洁,石英表比机械表实用多了,晒表的一股清流 [脸红] 希望大妈里面能有玩国产老表的出现 [献花]

• 表盘有点大了

• 这表倒是很新奇

• 就喜欢大表盘啊,不知道有没有黑色款?或者暗色的?银色hold不住呢

• 测下怀表吧