春节去日本买买买(上篇)Louis Vuitton钱包 + Tumi 19 Degree Aluminum拉杆箱

2017-02-15 15:17:44 26点赞 96收藏 48评论

春节去日本关西玩了一周,酒店Report只发了大阪Westin,剩下大阪Hilton和SPG日本头牌京都翠岚LC...至于景点游记还没开始整理...所以先晒一波买买买战利品吧...

LV钱包

不得不说春节期间去日本旅游的国人之多,不管是机场、酒店、还是药妆店,一线大牌的专卖店里也到处是国人的身影...虽然作为屌丝一开始专注薅招行羊毛,但身上的卡也渐渐多了,原来6卡位的包就算外加了一个卡包也不够了,于是去LV专柜里选了个卡位比较多的。

国内官网:

Zippy 拉链竖款钱夹 | 路易威登路易威登中国官网 -路易威登Zippy 拉链竖款钱夹 系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登长款钱夹产品www.louisvuitton.cn去看看

店员挺有意思的,还帮忙查了中国售价9200 CNY给我看,然后和我说在日本退完税后只要125000 JPY,差价感人,果断买了。

之前的钱包和卡包:

去年开始LV包装配色就从巧克力色换成鲜艳的橙色了,现在还加了鸡年装饰。

打开后一边是4卡位,里面是零钱袋

另外一边是10卡位,里面是纸钞槽

材质说明

Show一下卡,真招行粉丝应该能看出来是哪几张卡

总结:

优点:价格与国内比挺给力的;体积适中,不像Organizer款那么大;卡位足够;材质手感也比较舒服。

缺点:卡位不能插满,纸钞位也放不了太多现金。

Tumi 19 Degree Aluminum 登机箱

写在前面的一句话总结:在如今真假Rimowa烂大街的情况下,Tumi这款19 Degree铝合金行李箱简直就是一股清流。这款铝合金登机箱自去年发布就口水很久了,奈何国内售价感人,这次去日本只带了一个行李箱就是打算直接买一个带回来。

TUMI途明官方正品19度铝金属拉杆箱20寸/买就送双层洗漱包8710元国内天猫售价感人...天猫精选去购买

日本退完税后96045 JPY ,相比国行便宜了近¥3k,比美帝未含税价也便宜了¥1k...

我是背着下图右边的CFX双肩包去的专柜,店员mm表示在日本很少见到CFX系列,于是作为Tumi粉丝的我简单聊了几句。

在对比了银色款和黑色款之后,虽然被告知黑色款更容易被刮花(看着更明显),仍然选择了颜值更高的黑色款。虽然是Tumi第一次做铝合金箱子,但毕竟是大牌,整体设计和做工均无法挑剔。

优点:差价感人;颜值和**都足够;实用性说得过去;

缺点:铝合金比较容易刮花,尤其是黑色,非常明显,表面突出的线条设计让箱子更容易被刮。

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE钱包 M60662 黑色

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE系列 男士老花钱包 M30843

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY VERTICAL系列 男士钱夹 M69047 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 SLENDER系列 钱夹 M62294 灰色

3650元

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 钱夹 N62227 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 钱夹 M69831 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy系列 男士棋盘格拉链竖款长款钱包 N63095

LOUIS VUITTON 路易威登 OMBRE BRAZZA系列 钱夹 M61195 深棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 钱夹 M68323 绿色

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY DRAGONNE系列 男士钱夹 N60379 黑色

8700元

路易威登LV2021新款1854系列女士披肩围巾染色丝线提花工艺羊毛真丝时尚MP2823 蓝色

LV路易威登男包2021新款简约LV Aerogram邮差包斜挎包M57080 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 男士钱夹 M66540 棕色

• tumi真好看,多钱入的?ps,被年费吓shi

价格在文中写了啊,换成rmb约5800

• 倒下来的bv转吗? [抽烟]

不太想出,这种用了两年的钱包,票据什么的都没了,很难出掉吧。

• 招行剛好有春節期間海外刷卡消費獎勵,樓主又lv又tumi的應該達標了,記得去查積分領取資格。

差1w到10w,亏了...

• 本命年的表示,为了那个大公鸡,,可以心安理得入手LV了,,,是不是所有都有啊?还是一定要什么系列啊?因为一般都是欧洲朋友人肉,那边比较便宜,,

在日本的好像都有,国内没有看...

• 楼主我真的醉了,我们的行程几乎一模一样,酒店住的也一样,去的地方也一样,要买的东西也一样,是不是在阪急买的?! [捂嘴] 最后我们的信用卡几乎也一样,钱包常年放的和你的一样。。。。*** [花痴]

哈哈,这么巧,确实是在阪急买的

• 我搜TUMI钱包晒单来到这里了,请问楼主那个CFX双肩包左边那个叫啥,长草了- -

14年买的Alpha Bravo系列,已经停产了...

• CFX双肩包的左边是什么包

很老的Alpha了,停产了

• 你好,想麻烦问下,日本的tumi一般在机场免税店买吗?比中国大概便宜几成?

文中写了价格,有的机场免税店也有...另外价格可以去tumi日本官网查

非常谢谢🙏

• 屌丝门槛真高,我估计能算人渣 [被吓到] [被吓到]

同感。请楼主饶了屌丝这个词…以后我们晒单还怎么自称啊…

• lv和tumi都没吓到我,倒是被年费吓到了

• 真·一股清流,招行钻石AE双持,年费7200不可减免 [捂嘴]

钻石卡,家有小孩的话还是能值回年费吧?

告诉你很坑 定的价格还不如酒店在外放的价....

• 招行AE白 钻石 身份证 全币白 全币AE蓝 全币万事达世界 PP卡,金葵花借记卡

• 真兴奋,跟土豪用同款,那个编织的卡包我也有,大妈推的,2块钱。

人家是编制的 你是 压纹的吧。。。

• 手头的大钱包用了最舒服的还是prada国内行家5100那款,和lz的有点像,标配6+6卡位,但内侧的6卡位很深可以放下2张卡,就变成了18卡位,现钞位巨大(放100张毛爷爷还可以拉上拉链),还有可以容纳下护照的巨大票据仓。除非是手包,不然没有更好用的钱包了。

• 多少钱买的

• 长得好看的旅行箱,托运的时候就是托运工最爱扔的玩具! [装大款]

• 牛*,为了这个箱子,打赏

• 膜拜土豪!

• 全球白,钻石,百夫长。

• 老实说,还是原来的钱包比较入眼。 [紫薯布丁]