2016年 我剁过的小手 篇一:一整年剁过的护肤品回顾

2017-02-17 15:44:55 10点赞 18收藏 7评论

自从认识了张大妈,嗯,就开启了漫长的收快递之旅一整年剁过的护肤品回顾

2016上半年,自己还是一名学生,每月生活费加上兼职工资只有2200;下半年,开始工作,每月拿着基本工资(不能说的秘密 )。爱好买买买,甚至想过向张大妈投简历~~

这一年,剁了很多小手,也买到了一些喜欢、一些不喜欢的东西。和张大妈的各位大神比起来,我这可能是最接地气的一篇晒单了。不过,我还是想总结、反思一下自己的2016 (顺便赚点金币)一整年剁过的护肤品回顾

本想一篇写完的,但是觉得看起来太累了,还是分散一下,简短一些吧。整篇内容比较像我在自说自话一整年剁过的护肤品回顾工科女,见谅见谅 。

1、洗面奶:旁氏米粹。氨基酸洁面,物美价廉,居家必备。也用了其他很多乱七八糟的洁面,没有留什么图片,大家都说氨基酸的好一些,1号店也经常做半折活动(虽然原价虚高),于是经常就和其他生活用品一起凑单买回来,一直用着旁氏的,似乎也挺不错,当然,默默种草芙丽丝芳 。

一整年剁过的护肤品回顾

Pond's 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳 100g26.9元1号店直达链接

2、水:肌研珂润雪肌精。肌研的白瓶、蓝瓶、黄瓶都用过,感觉还是白色瓶子的最好用,有段时间兼职上夜班,没怎么接触阳光,配合用着白瓶的肌研水乳,偶尔喝柠檬水,一个月后回到学校大家都说我白了很多,只不过,现在又黄回去了 。珂润的水乳是在京东自营上买的,不是全球购,莫名逃避京东全球购...这个用起来很温和?感觉还不错,会回购。雪肌精是在丰趣海淘上买的,一股酒精味?感觉买到假货 可能是不适合吧,现在用来喷身体了。

一整年剁过的护肤品回顾

【京东超市】珂润(Curel)润浸保湿化妆水II 150ml(温和滋润型)(花王爽肤水温和滋润 保湿补水 敏感肌)148元curel的化妆水一共有3个型号,1号为清爽型,适用与油性肌肤,2号为标准型,适用于大多数的肌肤,3号为滋润型,适用于超干的肌肤,该款保湿性能非常的不错,推荐购买的护肤京东直达链接查看百科【京东超市】曼秀雷敦(Mentholatum)肌研极润保湿化妆水-浓润型170ml(爽肤水 补水保湿 护肤品)95元Mentholatum曼秀雷敦与乐敦药厂合作研发的肌研Hada Labo系列保湿化妆水的特点是水漾滋润,恢复健康完美肌肤。这款曼秀雷敦肌研极润保湿化妆水采用粘稠配方,含双倍透明质酸,可以深入渗透至角质层,有效保持肌肤水润,使肌肤回复饱满弹性,弱酸性,低刺激,不含香料、矿物油及酒精。京东直达链接查看百科日本KOSE高丝 雪肌精化妆水 500ml355元丰趣海淘直达链接

3、精华:Olay Pro-X、乐敦CC。一直中意OLAY小绿瓶,然后在张大妈上刷到了pro-X,评论说烟酰胺含量高,然后就剁手啦,这款主打的好像是淡斑?已经在用第二瓶了,似乎有一点点作用?但我皮肤还是辣么黄, 我需要变白。乐敦CC双十一的时候张大妈推的,刚开始用有一点点搓泥,主打成分是维生素C?用的少,准备掺到身体乳里用。

一整年剁过的护肤品回顾

Olay玉兰油Pro-X 均匀肤色祛斑精华 1.3 液体盎司190.25元亚马逊中国直达链接aeon日本 ROHTO乐敦melano CC美白淡斑祛痘印高渗透精华液20ml双十一购买价44天猫国际直达链接

4、乳:curel、OLAY大红瓶。curel乳真的好用哎,很轻盈的感觉 ,回购回购。大红瓶有点厚重,一股香精味?我是在亚马逊海外购上买的,盖子好low,让我一度怀疑是假货,不过在亚马逊海外购上买的精华乳等等包装都不怎么精致,我也就放心了,本来是给妈妈用的,结果一直没带回去,curel用完后没来得及买新的,就先用这个了,大红瓶好像适合25+?

【京东超市】珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜 40g(保湿面霜 滋润补水 敏感肌护理)188元Curel 珂润是日本花王旗下的护肤品牌,针对敏感肌设计,擅用ceramide神经酰胺成分,该成分是良好的保湿因子,能建立和维持肌肤脂质屏障,适合和果酸类成分搭配使用。这款珂润乳霜,特别适合敏感肌秋冬换季使用。同样主打神经酰胺成分,对于修复肌肤屏障,软化皮肤很有帮助。和其他醇类、角鲨烯、尿囊素等成分京东直达链接查看百科Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream 1.7 oz.125.25元女神高圆圆代言的护肤佳品。亚马逊中国直达链接查看百科

5、喷雾:雅漾。其实我也不知道喷雾是什么用途,现在买了小喷瓶,里面装点水喷喷感觉也没差。

一整年剁过的护肤品回顾

6、沐浴露:可悠然。香香的,其实用得少。。。

一整年剁过的护肤品回顾

7、身体乳:雅顿、雅芳、资生堂尿素。好喜欢雅顿,香味闻着好舒服,购于丰趣海淘。京东做活动,买了一大堆雅芳,也是很好闻,黑色的最佳,可是保湿效果没有那么好吧,不会再买了。资生堂尿素,大家都说去鸡皮好,可是我没鸡皮,用着感觉没啥作用啊,不会回购。对了,和它一起的唇膏,也是鸡肋,嗯。

一整年剁过的护肤品回顾

美国Elizabeth Arden雅顿绿茶蜂蜜身体乳 400ml115元丰趣海淘直达链接【京东超市】雅芳小黑裙香体乳150g29.9元雅芳小黑裙香体乳,不油腻、使用后不管是味道还是感觉都比较清爽,适合夏天,规格150ml。1号店华北地区目前售价25元/支,买4支可参加满99减50促销活动,满减后实付50元,折合12.5元/支,这价格神了。京东直达链接查看百科

8、洗发水:施华蔻、aussie袋鼠、卡诗纤细发质洗发乳。我的发质是细软的那种,容易塌。开始用施华蔻,很顺很滑,可是头发都贴着头皮,那样并不好看喂。袋鼠一股香精味,嗯。然后卡诗纤细发质洗发乳是真爱~洗完头发是蓬松的软软的,虽然也并不能维持很多天,不过我还在寻找合适的护发素/发膜。

【京东超市】卡诗(KERASTASE)纤细发质洗发乳1000ml(细发用)368元原本在1号店购买的,用了券后264京东直达链接查看百科

9、护手霜:小甘菊、资生堂弹力尿素。小甘菊携带很方便,我一直觉得我在京东上买的是假货,没有效果,可我同事从德国带回来的使用起来是一样的,才知道我错怪京东了。资生堂这款护手霜很好用,我给妈妈也买了,会回购。

一整年剁过的护肤品回顾

10、唇膏:DHC、依泉、花蕾膏、曼秀雷敦、凡士林玫瑰味。用过DHC感觉其他都不重要了,玫瑰味的凡士林也很棒。其他的别人也许觉得好,不过不合适我。

DHC蝶翠诗纯榄护唇膏1.5g56元国美全球购直达链接

11、给妈妈的护肤品:雅诗兰黛小棕瓶、OLAY系列。有次妈妈用了我姨的小棕瓶,跟我说很好用哎,我告诉她价格,她说好贵,不买。然后我就偷偷的关注起小棕瓶,在卓越上买的,买的过程心惊胆战的,怕被税,怕假货,还好,没税,也是真货。妈妈生日的时候送给她,然后明显感觉之后在家的地位比爸爸高了些一整年剁过的护肤品回顾 被收买的妈妈。OLAY 新生塑颜金纯修护精华乳(名字略长),美国亚马逊买的,我没有找到国内版本,这个瓶子也是很LOW,使用起来硅感很重。OLAY大红瓶是在京东上买的,国版。

一整年剁过的护肤品回顾

其实自从工作后,逛张大妈就少了,不是不爱了一整年剁过的护肤品回顾 。只是生活变得烦琐了,有了很多其他的工作生活上的事情要考虑思索,没什么精力只顾买买买了。

希望大家工作顺利,生活幸福,不断努力,变成更好的自己,有一份美好的未来。

Pond's 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 极润特浓紧致化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润特浓紧致化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水

Curél 珂润 Curel)润浸保湿化妆水II 150ml*2温和型 补水保湿

AVON 雅芳 新活水动力柔肤水(升级版)

AVON 雅芳 新活水动力柔肤水(升级版)

AVON 雅芳 新活深海修护活肌水100ml*2 保湿

AVON 雅芳 新活深海修护活肌水100ml*2 保湿

Hada Labo 肌研 专方舒润倍护化妆水170ml 舒缓保湿补水 温和无添加敏感肌

Curél 珂润 润浸保湿喷雾型精华水

Curél 珂润 润浸保湿喷雾型精华水

日本直邮Curel珂润水素凝胶深沉去角质活性补水保湿细腻滋养

AVON 雅芳 新活弹润系列 新活弹润紧致醒肤水 100ml

Hada Labo 肌研 极润化妆水礼盒装 (浓润型170ml+特浓紧致170ml)

Avon/雅芳新活肌源露2020 30ml修护提亮水润紧致保湿精华液女正品

日本花王Curel珂润美白化妆水III140ml补水保湿正品

日本珂润(Curel)润浸保湿润1号水乳套装 爽肤水 化妆水 乳液 男女护肤(套装包含附件共2件)

日本原装进口肌研极润3D弹力玻尿酸滋润保湿化妆水 3D弹力肌滋润化妆水170ml