2017-02-20 18:00:59 400点赞 980收藏 596评论

男人们应该都听过女人说这样的话:“我最喜欢买包包”、“我最喜欢买内衣”、“我最喜欢买鞋子”…… 诸如此类吧。比如我,说最多的是“我喜欢买性感睡衣高跟鞋”。

可是,女人说自己最喜欢买衣服的并不多,为什么呢?因为买衣服这件事早就被排除在外了,它就像一日三餐,不爱买才不正常,根本就不用说出来嘛!

要说衣服,在女人眼里最看重就是漂亮不漂亮,品牌渠道价格通通都得靠边站,国界自然更不是问题。老司机们谁还没海淘过几件衣服是吧,今天我们就说说在Nasty Gal海淘衣服那些事儿。

Nasty Gal网址

Nasty Galwww.nastygal.com直达链接

纽约时报》曾刊载过一篇报道,来介绍美国女性服饰销售网站Nasty Gal(直译为“坏女孩”)。

Nasty Gal 的创办人Sophia Amoruso 当初成立公司时年仅22 岁,本来只是个寄身eBay 的小卖家,贩售二手古着风格衣物,并利用社群网站Myspace 宣传。不过随着生意日益兴隆,竞争者以各种方式检举她的小店。Amoruso 不堪其扰,开启了自己的创业之路,“Nasty Gal”独立平台于是诞生。

Nasty Gal的产品涵盖衣服、鞋子、包包、饰品等等。

而衣服也是包罗万象,内衣泳衣、复古、性感、夜店、淑女、职业、运动…… 一句话:投女人所有好!

简单截图几件,让我们来个初步了解先。

艾玛,内衣好性感有没有,广大的男同胞们啊,就算你用不着买女装,没事去Nasty Gal逛逛也是好的。小小的剧透一下,比以上截图性感的。。多了去了Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 ! 。。

来吧,言归正传。

Nasty Gal第一单

大概是15年,在Nasty Gal下了第一单。

风衣曾在早期原创中出现过▼

还有这条身体链,因为它还获得了大妈给的钻石(这个还没顾上晒呢,待我缓缓时间),所以我很厚脸皮的写过一篇原创,也没等自己瘦下来,虽然写到今日这篇了我还是没瘦回巅峰时期Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

#本站首晒# 奇葩饰品的别样转身 — 真人示范 Nasty Gal 坏女孩 身体链的六种戴法参加“评论有奖”时,心里就想着“如果获奖就来晒身体链”。沉默之约也当遵守!现在我如约而来,满满诚意,望君满意。当时在评论中,我是这样描述此奇葩首饰身体链的:描述时我一度怀疑自己学没学过语文,觉得怎么都无法把它描述准确。晒物的优势就在于此,因为图片才是最生动的表达。NASTYGAL这个是在NASTYG唐豆子| 98 评论235 收藏141查看详情

买买买

前段有点闲,一闲就手痒,手痒就翻Nasty Gal,开始了买买买……

开箱没劲,略略略…… 我直接穿给你看!

作为参考,本人162cm/50kg ,实际应该更重一些,各位就不要计较了,给咱留点自尊心。

顺便友情提醒几句:

1. 穿穿脱脱好麻烦,如果看到我光着脚丫,别见怪;

2. 换来换去好麻烦,如果可以,我是真想一条短裙全程穿到底,别嫌弃;

3. 上楼下楼好麻烦,如果觉得背景不好、光线太暗,别吐槽。

欢迎大神们给P个高大上的背景,如果大神不吝分享,能传一份给我收藏,可以回报自拍一张。

1号选手

藏青色粗线毛衣,内有假的白色衬衣,打造出叠穿感。这款我买了两件,第一次下单时断码只剩M ,买了。后来有了S码,又买了,赶上网站抽风无法下单直邮,其中一单是转运回国,算下来两件一共1300。

毛衣质量不错,内层衬衣做的也很逼真,整个袖子都是真的衬衣,袖口的绑带也是灵活的,自己随意打结,优点是打结后的宽度也足够伸手进去,比较方便。下面的扣子是“假”的,也就是缝死的,衬衣不能解扣,不过自己改改也无妨,不麻烦。改好后可以解开扣子,搭配长裤更随性一些。

我穿S正好,M也能穿,毕竟是宽松版嘛,尺码不用卡太严格。短靴长靴平底高跟都能搭,是我比较满意的一件。目前已断货,链接无法提供。图中试穿为S。

2号选手

长款无袖风衣。纯黑色,长度大概到膝盖,走了粗狂风,留有自然的毛边。下单时折扣很好,到手大约150。

经典的黑色,简约的风格,搭配也超省心,遮水桶腰遮肥臀遮粗腿,绝佳利器。

值得一提的是尺码,下手时断码严重,我买到的是L ,给妹妹穿,但是最近她暴瘦,这件衣服就一直赖在我家没走,试穿看一下,还好,并不显大。

3号选手:奇葩衬衣

到手价大约200元,最近特价至131元,还参加5折。

这衬衣面料不太好打理,洗后需熨烫,烫后也没有一点垂坠感。绑带是灵活的,自己随意绑。后背小心机颇深,走光也颇为严重,日常穿着需打底。这件是均码,我能穿,但袖部稍肥。因为衬衣的肥瘦是由绑带来控制,因此对身材要求并不太严格,只要肩部袖部能穿,问题就不大。

没有比较就没有伤害,看人家模特穿挺好看的,换我穿就被伤到体无完肤Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

先看模特上身图:

再看看本人试穿图:(可以吐槽,但请稍微给留点面子Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

正面看其实还好,侧面和背面凸显个性,特立独行啊!

后绑带不适合职场穿着。内穿吊带打底,绑带环腰后侧绑,搭配长裤或裙子,也可以内搭长款吊带裙,这样可以上班穿。

当然,更多姿势等着姑娘们解锁,我只抛砖引玉,砸到了概不负责。

4号选手

黑底小碎花长裙。到手价350左右。雪纺面料,垂坠感极佳。很满意的一件。

同样断码,入手的是XS(155),因为实在太喜欢,所以冒险购入。如果穿不下,还有小表妹接盘。幸运的是能穿下,更幸运的是对长裙很满意。就目前本人肿的程度来说,能穿但不宽松,瘦几斤应该穿着刚刚好。

没有比较就没有伤害,新一轮PK开始。

先看模特上身图:飞机场还是搓衣板,各位火眼金睛的老板,你们定!

再看本人上身图:

虽然说这样的话难免拉仇恨之嫌,但是胸大显胖这是事实,我是真的不喜欢大胸,我羡慕小胸啊Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

虽然我知道,你们可能都去看图了,但该说的还得说哇!

咱们看细节,长裙的袖子是半透单层纱,袖口处是松紧的,放到什么长度都好看。胸部、腰部也都是单层纱设计,既摆脱了单调,又增添了性感。

5号选手

一字领上衣。均码款,很宽松,不太挑身材。到手大约130元,价格低,质量一般。洗后熨烫才有较好垂坠感。

瘦瘦的模特,穿起来太性感了:

来啊继续伤害,肥胖版效果如下:

模特穿的太性感了,瘦瘦的很漂亮,不过衣服下拉的有点多,我不敢穿。大概示范几种穿法。

因为领子有弹性,所以绑带可以不挂在肩上,打个蝴蝶结垂在手臂处,看起来甜美一点。

保守派就不要一字领了,穿成普通款就好,带子随意绑在胸前,有装饰效果。

不保守的也可以穿性感点。楼主已老,第三张仅示范拍照,生活中万万不能这样穿出去装嫩了。

6号选手

黑色雪纺一字领上衣。因涉及退款,实际到手仅110元。这件超透,肩部又比较暴露,所以内打底也比较挑剔。

优点:夏天穿一定很凉快!

缺点:袖子太长袖子太长袖子太长。(好吧我承认是我胳膊太短了)入手S码,除了袖子长,其它刚好。

感觉撸起袖子好一些。这一件太透了,所以调了一下颜色,别介意!

7号选手

黑色后背镂空卫衣。因涉及退款,实际到手约150元。纯黑色,面料有弹性,宽松版。

正面超普通,普通到沉闷,搭配一条项链才好。侧面和后背就暗藏心机了。如果不打底,内衣必露无疑。

后背太难拍了,看在我脖子落枕好几天的份上,只能勉强拍个侧面。

我知道你们想看后背,我也知道你们不想看穿了打底的后背,别说我不体贴!双手捧上模特图▼

8号选手

荷叶边印花衬衣。下单时很期待的一件,试穿基本满足想象吧。

优点:雪纺面料,容易打理,懒人可不熨烫。

缺点:袖子处的绑带是缝死的,不能调节。本人手腕太细,绑带系到最里面都太宽松。领子开口也比较大,需要搭抹胸。另外,袖子太长、长。

试穿这么多,我累你们也累了吧。

这么多图,这么多款风格,算是领各位入门了,如果感兴趣可以考虑入手,觉得不好看也就不用浪费精力了。

那么,真人秀部分就这样结束了。如果不想去它家下单,现在可以一拉到底,评论还是打赏随您高兴。

如果想要看模特穿性感内衣、泳衣、情趣衣的,可以直接点进官网,大肆搜罗大饱眼福了。

如果想要下单或是给另一半下单的,继续往下看,下面来点有营养的。

……………………………………………分…………割…………线………………………………………………

接下来讲讲Nasty Gal 下单那些事儿

15年下单的时候,网站还是英文页面,货币也可以选择切换。不知道从什么时候开始,变成了现在的中文界面。

中文固然好看,但仅限于一些重要导航,并不是全中文,所以作用不大。且改版中文后,一些小细节反倒用起来没有以前顺手了。比如:网站首页没有导航选项,没有会员登录等等……

在首页一直下拉,顺便浏览一下封面美女们,拉到底就是这样子的:

常用的就是左边一列,让我们标记来看看:

点击“我的账户”,新用户注册,老用户登录。

“我的账户”下方三个选项,第一个“MY CRUSHES”是我的衣橱,相当于美亚的wish list心愿单,把自己喜欢的放到“我的衣橱”,方便日后查找。

下面两个“ORDER HISTORY”和“ORDER STATUS”其实没有区别,点进去都是一样的,用于查看自己账户的订单以及其它信息。

接下来就是挑选商品了,sale区是醒目的红色字体,折扣一般都很美丽,但是尺码通常不全。

这里要表扬一下Nasty Gal的网页设计了!

1)如果赶上促销折扣,那么参加活动的单品价格后面都会用红字标注上折扣力度,方便选购,比如现在的新品5折。

2)看到感兴趣的单品,鼠标移到单品图片上,就能看到该单品的多图展示,同时,在左下方会显示目前有货的尺码。简单明了,根本不用费力点进链接查看。

3)如果喜欢这件单品,鼠标移到左上角,点击小心心,它就被收进“我的衣橱了”。便于随时查看。

如果是不小心点错了或是不喜欢了,再点一下就取消收藏了,超省事。这一步在“我的衣橱”中也可以操作。

从顾客的角度来看,这三点设计都是非常贴心好用的。Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

进入“我的衣橱”之后,就能看到琳琅满目的漂亮单品了,而且都是自己喜欢的。

如果某件单品断货了,那么该单品下方会出现“加入等待列表”的字样,遇到实在喜欢的,点击它,可以投票自己的尺码,网站会对呼声高的单品重新生产上架。默认的电子邮件是注册时填写的。

选好商品就可以结账了。

如果是促销商品,折扣会自动减去,它家很少会用到折扣码,一般都是下单自动减。这种无需用码的自动折扣个人觉得非常好,赶上自己有优惠码的,就可以享受双重折扣了。

(积分这一项请暂时忽略,下面会讲。)

地址建议填拼音,邮编和电话一定要准确。“州”一栏要特别提一下,有时候这一栏是选项,下拉会出现我国各大省市,可有时候选项又跳不出来,可以直接拼写。不排除是网络的原因。如果遇到下单不成功,可以检查一下地址,有可能是“州”一栏的填写问题。当然,网站偶尔也会抽风,没来由的抽风。

信用卡填写真实账单地址。

快递有两种可选:

说白了,价格实惠速度慢的国内是EMS承运,价格昂贵速度快的是全程UPS承运。网站免运的自然是实惠的前者。那么这两个的最大区别是什么呢?那就是海关大爷更喜欢睡谁了,UPS几乎没跑,我已经替你们试过了Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

下单后就等着发货了,发货后就等着收货了。

UPS承运的单号是这样的:

转EMS承运的单号是这样的:

UPS全程可查,转EMS的就比较费劲了,最佳方法就是等。

因为是中文界面,所以下单也没什么技术含量,就简单说这么多,不占用篇幅了。

下面总结一些大家可能会用到的或是想了解的

1、运费

美境内是75美元免运,直邮中国是150美元免运,如遇促销折扣等,则以折扣后金额为准。

单讲直邮中国,不满150美元,最低档运费约103元。

2、配送

按照网站给出的物流参考,国内段转EMS的需要1-2周,UPS需要2-3个工作日。

虽然我不想打击各位,但事实上,这个标准是不太可能实现的。以我的所有订单作为参考,国内转EMS大概是将近20天,此时间是从下单之日算起,直至收货当天,包括了网站备货发货的时间。UPS总用时大约10天,但是刚好赶上了春节,拖慢了速度,正常来讲,总用时应该能缩短一半左右。

3、税金

不管选择哪种物流配送,税金都是自理的。

每单金额控制在能达标免运最佳,EMS从未被睡。UPS可以说是必睡的代名词,选择了UPS,包裹转到国内段,会有工作人员联系你,需要邮件上传个人身份证清关,然后确认关税金额,UPS代缴,待配送员来的时候,一手交税金,一手交包裹。

作为参考,衣物税率为30% 。

比较有意思的是,之前都是买够免运,用的EMS,订单上的衣物金额就是实际金额。这一单UPS,订单金额600+,网站发货的订单却是200+,这样一来就按照200+的标准来纳税,只付了81元。不知道这是不是网站对消费者的体贴之举。楼主为了这篇原创已经试验一把,实在不敢再试验了,有想光荣纳税的欢迎来分享哈Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

4、包装

买多了就是纸箱包装,买少了就是超简单的塑料袋,毕竟衣服不怕摔打。

衣服就是普通简装,饰品类有时会给礼盒。

5、凑单

要免运,难免需要凑单。

推荐看看Accessories配饰区, 首选sale区的配饰,一般都是几十元,拿来凑单实在不能更合适了。如果赶上折扣,那一二十元的配饰,三四十元的比基尼都是很常见的,怎么买都不心疼。

比如现在的5折活动,我截图的两款项链,折后都是不到30元。如果不喜欢颈部的带子,买回来可以自己改。

还有上一次它家的折扣区6折活动,我爆料了,不知道有多少人下单,长裙只要60元,用来凑单的墨镜只要16元。便宜的不要不要的Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

6、折扣

遇到喜欢的款,不要为了折扣而耽搁太久,先下手为强是个亘古不变的真理!

它家绝大部分单品都是会断码断货、然后下架的。这个过程不会很长。而且,它家折扣并不频繁,虽然不固定,但绝对不会平均成一月一次。也就是说,很有可能你还没等到折扣,心水的衣服就已经卖断了。甚至有部分热销款,根本等不到断码后放进sale区,就已经卖断下架了。

极个别均码产品、或者卖不动的?不会太快下架。

最近出现的折扣就是新品5折(现在),以及上一次的折扣区额外6折(最划算),新品5折也并非是只有新品能参加,也会有部分折扣品。如果赶上节日折扣会频繁一些,比如黑五、春节等…

7、尺码

海淘买衣服最难把握的就是尺码了,即便是国内,S码的身材都不可能合适所有S码的衣服,更何况海淘。

买过Nasty Gal也不少了,就个人感受,它家尺码算是比较正,然后稍大一丢丢。以往我通常穿S ,这一年发胖后,一半新衣都买了M ,但是Nasty Gal穿S码都没问题。真人秀部分的XS长裙也能穿下的。如果是宽松版,买小一码也OK的。

当然,楼主属于比较敢下手那种,买小了有小表妹,买大了有亲妹,总之就是都有人仰着脑袋等接手Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

身高体重开篇已写,这里不再二次伤害我自己Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

8、转运

如果买不够150美金怎么办?又赶上转运仓库有包裹等着合箱,那就买够75美金转运回来吧,虽然额外花了一点转运费,但比起再多买500块的衣服来说,也相当于省钱了。而且转运选择包税渠道,还避开了被税的可能性。

这里给大家一点重量以及转运费的参考:

真人秀部分的长裙净重450g,转运费约40元。黑色卫衣净重350g,转运费约30元。衬衣净重150g上下,转运费约10-15元。(转运收费标准不同,仅供参考)

看到这就不用多说甚么了吧,很明显,要转运就挑重量轻的买,如果喜欢的是一件大衣、毛衣之类,还是乖乖凑单直邮吧。

9、售后!售后!

艾玛,这个真要拿来好好讲!因为,它家的售后体验真的很好。

第一次售后是赶上了网站发错货。

原本下单的是这件,打算去海边穿的:

收到的是这件:

差距也太大了,感觉好丑。拍照后给客服发邮件说明情况。第二天收到回复邮件,大意是:您下单的商品已经断货,无法补发,会退款至银行卡;发错的衣服就收下吧;最后为了弥补,再送上一个免邮码,有效期一个月,不管买啥都免邮。

怎么样,诚意满满吧!

当我下单使用免邮码的时候发现,选最贵的UPS也给免邮,直接免掉三百多运费啊。。

当时非常纠结,知道UPS难逃被税,但为了写原创,一想早点收到衣服合并到原创内容中,二想体验一下配送速度和被税体验来分享。最终选择了UPS,光荣纳税了。为了这篇也是够拼吧Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

第二次售后,有一单还在路上,Nasty Gal居然开始了折扣区额外6折。又下一单的同时,顺便看了看之前买的几件衣服,发现全部都是参加额外6折的,心塞。就用咱蹩脚的英文再次给客服发了一封邮件,当天就收到了客服的急速回复,大意如下:抱歉啦亲,差价退到个人账户里,以后下单您直接花。

实话讲,当时发邮件并没抱任何希望,只是想问问看,然后把结果写进本篇,给大家作为参考。没想到Nasty Gal这么给力,也是很惊喜了。于是我的账户中,有了242.8元的积分。

10、其它

Nasty Gal既然支持直邮,那么毫无疑问,对国卡相当友好。也可以使用paypal。网站偶尔会抽风,直邮下不了单,我遇到过一次,折腾了几个小时,换地址换卡都没用,原因不明,后来莫名其妙就好了。这种情况不多见,如果不幸赶上了,摸摸头,心疼你Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

嗯,夜已深(凌晨两点),能想到的就是这些了。

大家有什么问题,也可以留言,知无不言言无不尽,实在不知道就陪您聊聊天。Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !

这批刚写完,新的又到了,如果大家喜欢看,有空再来晒吧!

当然,我会努力瘦回巅峰状态的。

如果实在瘦不到巅峰,至少也得这样,可好?