想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

2017-02-21 10:10:24 51点赞 338收藏 63评论

一、购买理由

听过camel active这个牌子的朋友恐怕不是很多,第一次知道这个牌子的时候,还是在2014年某次无意中看到中亚在搞特价,当时的第一印象就是“想忽悠我?这个是camel的子品牌吧? 想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

Camel Active 骆驼动感 男式 夹克 橄绿16 XXL 1312104730160061673元亚马逊中国直达链接

点进去看了几款夹克,发现风格确实很有特色,不太像是国产camel的感觉,又查了一下资料,才知道原来真的有个德国骆驼想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了! 官网https://www.camelactive.de/

亚马逊页面的介绍如下:

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

抱着试一试的心态就下单了。到手之后发现皱得跟压箱底放了5年翻出来的一样想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了! 拿去洗衣店熨烫恢复本来面貌之后,样式款型非常对我的胃口,就留下了。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了! (PS:这家的尺码比普通美码还要大一个码,上装S号是给180cm 80kg+的人穿的。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

之后就对这个牌子留下了不错的印象。今年过年在乡下亲戚家无聊翻德亚玩,看到了这双靴子,外形对眼,价格便宜,又支持直邮,于是就下单了。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

camel active Outback GTX 26, Herren Kurzschaft Stiefel, Gelb (cinnamon/bison 11), 40 EU (6.5 Herren UK): Amazon.de: Schuhe & Handtaschen53.99欧元德国亚马逊直达链接

40EU/6.5UK 特价54欧元,下单直邮退税,加上运费和预估税费,总共72.5欧元约530软妹币

2.2号下单昨天收到,一共17天,还是挺快的吧。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

二、外观展示

鞋盒跟鞋子一个色调

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

好像没标生产日期?想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

商品描述的是野牛棕,到手基本没有色差

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

鞋子内侧(话说昨晚穿出去走了一圈,脚踝两侧的皮质起了皱褶,像是电影里那些穿了十几年的旧靴子一样,也不知道这皮质是好还是不好,我不太懂。。。。不过看起来挺有质感的想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

外侧

背面

几处细节

拼接处

logo

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

狗太死想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

鞋底比上一双添柏岚pro的工装靴软一些,走路舒适多了想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

三、使用感受

这双鞋是我穿过的最舒服的工装靴,没有之一。

皮质很软,底子也是硬中带软,身为一双工装靴,居然穿起来脚感接近休闲鞋,简直赞。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

我脚长24.5,脚宽9.5,穿40EU/6.5UK稍稍大了一点,自己换了双厚鞋垫妥了。感觉可以穿39EU/6UK

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

来张整体图,外套也是camel active的,和鞋子一起买的,整体参照了网页宣传图的搭配想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!,将就看吧

四、总结

这个牌子我穿过两款夹克,一双工装靴,还买过几条裤子(因为尺码问题退货了),感觉做工挺扎实,风格粗犷简单。

如果想买,不建议在中亚买,很大可能买到库存N年的货,建议直接上德国亚马逊,品类很齐,基本都支持直邮,还有一些真皮夹克特价的时候几十欧元,基本都是像老树根一样大纹路皮面,风格已经不叫粗犷叫粗暴了,有喜欢的盆友可以试试。(再次强调S号对应国人身材180 80kg左右)想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

德国骆驼 骆驼动感(camel active)男靴子男冬季马丁靴男士英伦风户外男鞋厚底工装靴 卡其 42

骆驼动感(camel active)男靴子男冬季马丁靴男款复古中帮户外工装靴 古棕色 42

骆驼动感(camel active)男靴子男冬季马丁靴男士英伦风户外男鞋厚底工装靴 卡其 43

骆驼动感(camel active)男靴冬季靴子男款英伦中帮马丁靴男士百搭男鞋 卡其 40

骆驼动感男鞋2020夏季英伦风马丁鞋大头工装鞋低帮真皮切尔西靴子

camel active 德国骆驼 男靴

camel active 德国骆驼 男靴

骆驼动感(camel active)马丁靴男靴冬季靴子男款中帮皮靴复古工装靴 驼色 42

骆驼动感(camel active)马丁靴男靴靴子男士复古男鞋英伦皮靴 黑色 40

骆驼动感马丁靴男夏透气2020秋季新款工装靴中高帮男靴子潮流男鞋

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40