没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

2017-05-17 16:47:07 75点赞 69收藏 430评论

追加修改(2017-05-17 21:34:52):
看来我这未完待续真的是未卜先知了,趁着我还有点耐心,我给你们续上一续。 各位看官大老爷,喷的开心否,是不是特舒畅,说我装的,可以,我谢谢您,您的评价我收下了,我以后一定低调做人,诚诚恳恳。 各位大神们,我这边再给各位强行解释一波,我现在什么状况我写的很清楚了吧,刚工作,没有什么钱,拿家里的钱买辆车,那我当然得选性价比高的咯,你说说,我20几万的预算,ATSL是不是第一选择,280的马力,400的扭矩,是不是很运动。那些说我不上BBA的,您看看20几万能买什么样的BBA,运动的起来么。让我继续往上加预算的,那真是谢谢您抬举我了,我还真是开不了这口,去让家里继续拿钱,买来干嘛呢,出门更有面子?那抱歉,我还真是不需要这个。我知道自己现在的位置,装不起这个逼,也没什么好装的。另外不理解我往下降的,这个我懂,确实看上去不合情理。但是我现在的位置,ATSL味道太重,60又谈崩,不继续往上加预算,那难道不降?我懂你们的意思,明明买了个十几万的福克斯,一开始还特么去看豪车,又是凯迪拉克又是沃尔沃,可不是装么。对呀,我多装呀,是不是。用你们的脑子想一想,我跑进凯迪拉克店里说,来,15万给我来辆ATSL,销售怎么看我,有和我谈的必要?再者说了,大爷们,有空看看知乎不,有空出去走走不,ATSL和S60L算特么哪门子的豪车啊。 估计又有人要说我装清高了,来吧,喷的开心就好。

作为一个非福特粉,一个对车不是很了解的初级玩家,我将告诉你,我为什么会选择福克斯CTCC,这是一个悲伤的故事。来自一个没有信仰的伪钢炮车主的内心独白。

先说说我自己吧,五线小城镇加班狗一枚,一直用的家里的车上下班,所以逐渐萌生了再买一辆车的想法。可能是速度与激情的影响,不知不觉就想买一辆大马力,高扭矩的肌肉车,这么一来方向就对准了美系车型。最早的目标其实很明确,凯迪拉克的ATSL,马力大,操控好,价格也便宜,(对比各类二线豪华品牌),无奈小县城没有凯迪拉克的4S店,后期保养什么的都要跑市里,感觉很是麻烦,所以一直拖着也没订车。后来车展看到了现车,外观真的帅,各项参数也是同级*级(我关注的马力,扭矩,操控),但是一坐进车里,那酸爽,我真是无法言语,味道太重了,简直就是毒气室,都不用任何仪器了,光凭味道就能感觉到某些气体超标了,问了销售,销售笑呵呵的避重就轻的不回答,家里人马上就把这车给否了。哎,我的ATSL啊。说来也巧,凯迪拉克的隔壁就是沃尔沃,我还在懊悔我的ATSL的时候,他们已经开开心心去看沃尔沃了,这么一比较,那真的,差的太多,虽然沃尔沃S60L价钱上贵了两万多,但是内饰做工,整车工艺都提升了一个档次,内饰基本是无味的,除了奇葩的中控台和略显老成的外观。由于车展不能试驾,所以约了第二天去4S试驾。试驾下来还算是满意的,虽然肯定不如ATSL那么运动,但是T4版本的S60L也能让我马马虎虎感受到他澎湃的动力了。然后就是谈价钱,本来是水到渠成的事,但是中间出现了狗血的一幕。一开始接待我们的是老板娘,后来谈价钱的是销售,中间有一个保养的问题,他们之间沟通除了问题。一开始销售说前五次保养全免,后来老板娘过来说是前五次奇数次保养,可别小看这一个小小的区别,其实这就是所谓的大保养和小保养的差别,一来一去差了大几千,而且像沃尔沃这种10000公里一保养的车,五次奇数次保养我得开9万公里,市区开开出保了都用不完。没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业 简直狗血,又不肯让步,真是没录音,不然直接投诉。这么没诚意,也不认错,还说我们自己听错了,NND纸上都有写,还抵赖,果断撤,这么一个4S,指不定哪天就坑你没商量。= = 没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

至于为什么买福克斯,那得感谢蒙迪欧。没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业 原来去福特看的是蒙迪欧,但是一试驾,就醉了。这么好的发动机,那么大的马力,但是加速真的渣,真的肉,完全感觉不到澎湃的动力。而且,那异味,都可以堪比ATSL了。网上一查,果然有蒙臭臭的外号。销售一看情况不对,赶忙推荐了一边的福克斯,一试驾感觉满意了不少,真是有对比方能看出区别。但是当时一方面感觉16W多买个A级车还没有电动座椅真是爆炸了,另一方面还有别的车型备选,所以也就没有着急买。后来就是上接狗血剧情了,一边沃尔沃谈崩,另一边CTCC限量版上市,销售洗脑式推荐,价格上也降到了14W多,只是少了一些可有可无的功能,性价比小幅提升。

独家 福特福克斯CTCC限量版 定金天猫精选直达链接

网上只有红色卖,凑合用吧

下面上图,来一张我们的主角照

没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

车子落地一共是15.7W,其中包含了大概7K的装潢。具体内容是一对氙气大灯,360°全车影像,360°行车记录仪和导航模块,其实后面那三个,我个人理解完全就是同一个硬件的不同功能而已,我开始只是想装个普通的倒车影像而已,毕竟以后打算把车给老婆开,装一个放心,无奈4S捆绑销售,哎,心累。车价发票开的12.99W,保险7K多,这些都是4s赚钱的地方,咱们也只能睁只眼闭只眼了。

黑旋风轮毂,拍出来不是太好看,实物更舒服一些

没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

福特自己的刹车,个人感觉偏软,讲好听点可以说比较线性,踩多少给多少,很有后期改刹车的冲动

没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

宽大的尾翼,把自己伪装成一款钢炮

没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

内饰做的一般,但是味道相比其他福特车有不错的提升,红黑缝线,显得粗犷富有运动气息没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业 真是博大精深的汉语,其实就是很粗糙嘛

没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

方向盘手感还不错,转弯时操作很舒服,并不笨重,同时可以前后左右四个方向调节,让你产生真的坐上了赛车的错觉

没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

驾驶室门集成的按钮还是比较多的,但是一直没找到一键关窗的按钮在哪,感觉自己好蠢

没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

正好旁边有一辆高尔夫GTI,和人家真钢炮来个不要脸的合照,没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

没有信仰也上车,福克斯CTCC限量版提车作业

最后讲讲使用感受吧,刚开不久,一共一百公里出头,大部分时间是市区在开,开过一次30公里的短途,怎么说呢,悬挂式硬的,过减速带什么的特别明显,操控呢,和家里的老车比,那肯定是好的,其他的车,我也几乎没开过,无法比较吧。直观感受来说,过弯还是比较稳健的,侧倾也不是很明显。但是还是建议过弯提前刹车,安全第一嘛。加速怎么说呢,轻踩油门就能感受到引擎躁动的小心脏,但是福特的变速器,估计是老大难了,如果不开运动档模式的话,并不能产生什么推背感,切到运动档之后,驾驶乐趣增加不少,但是你会感受到刹车偏软。

好了,我要去继续研究说明书了,争取多开开有了新的体会再来补充。

性感小屁股和鲨鱼鳍尾灯来一发

TOYOTA 一汽丰田 卡罗拉

135800元

HYUNDAI 现代汽车 伊兰特Elantra N

HYUNDAI 现代汽车 伊兰特Elantra N

• 看了一圈atsl和s60l以后买了福克斯,恩,这很合理,恭喜恭喜。

没办法 哪有谈好价钱反而接着加钱的 没意思

存在即合理 [邪恶]

• 大哥 你只有十多万预算就直说

没有啊 卡里30万都准备好了。。。。

并不是所有人买东西都有预算的吧,虽然我的方向是跟楼主反着来的。。。有趣的车十万二十万三十万都有,买哪个随缘呗。

• 看ATSL。。最后买了福克斯。。
    你好歹上个ST啊,这是ATSL被黑得最惨的一次

哈哈哈 小地方没有ST卖

嘉年华st停止进口了,买不到了

• 保时捷macan是不错,无奈谈崩了,无奈最后选择了众泰sr9 性价比显著提升。

黑的真狠.。。。。

• 没事的,我也有一同事,她老公中石油的中层。最初预算30万,选车的时候,爱国不要日本车,油耗不要美国车,信仰不要德国车,小众不要法国车,看不起韩国车,选了一圈,最后提了一台自动挡朗逸。

最早看帕萨特,后来看了q50l等,最后莫名其妙的开着英朗 [苦恼] ,说多了都是泪 [哭泣]

我现在也没觉得这福克斯有多差。。。

• 其实一开始看的是macan,后来嫌空间不够大震得不爽,最后买了五菱之光

哥们挺巧 五菱的美国远亲是我奋斗的目标 真的

• 我就是喜欢作者的态度:即使是布加迪,有我看不中的地方,不要;即使是qq,有我喜欢的那一点,拿下

自己要开心 买东西更是 都感觉到自己被坑了 干嘛还继续花这钱

• 个人不太喜欢福特车(野马除外)家里有辆嘉年华13款双离合变速箱现在抖的不行,后来福特意识到做不好双离合就全换掉了。我选车也看过蒙迪欧,断轴异味这些问题也不是空穴来风所以放弃了。要说16w左右楼主选个1.5t 180p马力的的福克斯数据上的确不错,不过平时我周围朋友买车出于个人喜好同级别我更会推荐思域或者昂克赛拉,话说楼主油耗多少?每个人有每个人的想法楼主晒个车各位也不要冷嘲热讽或者说这个价格不如什么车,之前也在张大妈晒过车遇到这种言论的人简直就想开怼

福特,断无止境;百年福特,毁于长安。 [得逞]

我现在很淡定了 好好赚钱买第二辆 哈哈哈 油耗刚刚开还不稳定

• 那年预算八万,最后看着看着买了十五万的车,作者真是会过日子 [赞]

这是黑我嘛。。。。

• 装的一个好逼,蒙迪欧2.0高功率版本是很猛的,居然从B买到A

店里主打就是走量中配版 优惠也是中配版 试驾也是中配版 我咋知道高配猛不猛

高配的真的很猛!我开过 [抽烟]

• 16万的选择真是太多了,怎么竟然买个福克斯,比如马自达阿特兹,雪铁龙C5,都比这个强太多了。而且看楼主似乎并不差钱,再加一点预算20万左右的选择就更多了。

阿特兹其实也考虑了 但是身边好朋友去年刚买 买了怕撞车 20万的也看过 像新上来的探界者 但是老婆不喜欢肌肉SUV

给媳妇开两厢倒是不错,车是用来开的,得心应手,好开舒服是我选车的原则。

• 支持楼主!车开着舒不舒服自己知道!就比如我!二手捷达100万保险我开的很开心。。。。。。 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

喜欢最重要

• 大家也不是说想喷你,只是感叹理想跟现实的差距太大。。。就像,找林志玲提亲,最后把凤姐接了回来。

我对牌子这种真的是不大考虑 需求首位 性价比排次位 什么A级B级豪华二线真没有多大在意

• 1.5t运动版车主,这车动力可以,好开,a级这价位算好看的。别的拉倒。

买菜车 也不能要求太多

对于买车的价值与购买的价格,自己喜欢就很好,***

• 旁边明明是polo

笔误了笔误了

• 百年福特毁于长安

所以内心是悲伤的

• 没搞懂为什么说蒙迪欧肉?4S的试驾车一般都是顶配车,2.0T高功率会肉吗?难道普通福克斯都比不上?

我这边的店 就是给我试的中配蒙 高配福 我也很绝望。。。

• 楼主对车型完全没有概念,和很多普通年轻人一样,说起来就百公里加速什么的,车并不是很懂。不过买什么车都关系不大,自己喜欢就好

谢 真心的。。。

• 这个帖子和什么值得买的价值观有什么联系?

这个我也很想知道,求解答 [铁茄子]

自己喜欢才是最好的。 [耶]

• 福克斯的油耗,还有那肉肉的动力,实在不解。想要操控,动力,小钢炮,14万就可以入手尚酷了

哪有14的尚酷 尚酷不是全进口20起步么

想想就好了,14万能入尚酷,能入我就不买高尔夫了