坦克篇(仅限单机) 篇一:那些年我们玩过的热血游戏

2017-02-22 11:56:36 12点赞 41收藏 5评论

文章架构:

背景,回忆,结束语

①背景描述(渲染气氛)

在座的各位哥哥姐姐,弟弟妹妹们基本都是80,90后,希望我的这篇文章能勾起大家童年的一点点欢乐,那也是我的成功率,本文的目的主要是想通诸位产生共鸣。

小时候跟在大哥哥,小伙伴(损友)后头玩耍总免不了接触游戏。最开始时掌机,后来一到周五就跑到镇上游戏厅玩街机,再后来是家里买了学习机玩红白机游戏那些年我们玩过的热血游戏 ,最后PSP,PC普及后开始另一种游戏体验,但是缺少了集体玩游戏的兴奋感。“耗子,我们下午放学后去街(gai)上打热血那些年我们玩过的热血游戏 ”随着时间的变迁永久的化为了一段记忆。那些年我们玩过的热血游戏

②游戏回忆

最早玩的游戏应该是这货了吧

【方块游戏掌机】_电玩_方块游戏掌机图片_价格 - 淘宝网淘宝网方块游戏掌机专题,我们从价格、评价、销量出发,为您精选了和方块游戏掌机相关的2852个商品,你还可以找迷你游戏掌机、游戏游戏掌机、原装游戏掌机、经典游戏掌机www.taobao.com直达链接

最喜欢里面的坦克大战和俄罗斯方块(能自由变换那种)那些年我们玩过的热血游戏 那种马赛克坦克打法最正确的姿势是用炮筒放到敌方的屁股后头接着开火来个千年杀,哈哈整个世界都清净了。打boss时要擅长走位,躲到嘴边上boss子弹射不到的地方,等boss移动离开后再偷偷来几枪“滴!滴!滴!嘣!”

方块游戏(com.lfeng.brickgame)_1.8.6.0_Android游戏_酷安网方块游戏(com.lfeng.brickgame) 1.8.6.0:方块游戏就是小时候大家经常玩的掌机,记得小编小时候打这个可以打一下午,主要玩俄罗斯方块,我记得我那机器才12块钱,蓝色的。www.coolapk.com直达链接

这是游戏模拟器链接,内涵:坦克大战,俄罗斯方块,开飞机那些年我们玩过的热血游戏 刚刚玩了一把,太久没碰都忘记怎么走位了

那些年我们玩过的热血游戏下面是安卓上运行的效果

那些年我们玩过的热血游戏

大约在14年前,我爸从广州回来给我带了个国产学习机,然后我用它玩起了红白机游戏

那些年我们玩过的热血游戏

这种键盘形式的学习机那些年我们玩过的热血游戏

FC坦克大战无敌加强版下载_FC坦克大战无敌加强版单机游戏下载_牛游戏网牛游戏网提供的FC坦克大战无敌加强版下载,《FC坦克大战无敌加强版》是红白机上的一款射击小游戏,是经过修改的一个非常强大的版本,在这个版本中,玩家的坦克是无敌的,出身就带有闪电防护罩,并且游戏还新增了一个船道具,玩家终于可以开着坦克在水面上航行了,另外还有洋枪道具,吃了直接就是超级子弹,并且所有的防www.newyx.net直达链接

首先玩的就是这个“坦克大战”还可以自定义关卡,手搓30条命

那些年我们玩过的热血游戏以前一直以为基地里面那个是牛头那些年我们玩过的热血游戏 ,直到今天才发现居然是“美军鹰标”那些年我们玩过的热血游戏

我就说嘛,好好的坦克为什么要守护一只牛头?那些年我们玩过的热血游戏

以前常和表哥玩这个游戏,然后每次都是我把他拖死,哈哈哈那些年我们玩过的热血游戏

下面这个坦克游戏估计玩过的就很少了

墨水坦克:Panzer Panic(com.hg.panzerpanic)_1.1.0_Android游戏_酷安网墨水坦克:Panzer Panic(com.hg.panzerpanic) 1.1.0:这款墨水坦克Panzer Panic出来的日子不短了,还有个上半年十大游戏之一的名号,不过市场的评价不是特别高,不过就这画面来讲还是有点另类的,送给喜欢坦克游戏的酷友,市场售价2.99欧元。www.coolapk.com直达链接

虽然这个游戏从发售到现在少有人问津。不过它的画风很中我意,而且采用回合制,玩起来很带感。下面贴上玩机视频

③结束语

1 坦克大战这类游戏的变化,反应了游戏硬件的变化,从掌机到红白机到pc再到智能机的变迁,见证了技术的进步。

2 即便是最早的红白机小游戏玩起来也是其乐无穷,游戏,游戏重要的不仅仅游戏,玩家(在什么地方和什么人玩了什么游戏)本身的心态所处环境更加重要。希望大家能保持一颗童心,活到老,玩到老...

3 其实不管游戏再怎么炫酷,让大家玩得起劲永远只有那么一瞬间。我写这篇文章除了唤起大家儿时熬夜玩红白机的激情时刻,更重要的是想让诸位懂得分享的快乐:再好的,如果只有一人喝的话终究只是浪费;再美的景色,只有一人欣赏的话,只是徒增伤感罢了。

【方块游戏掌机】_电玩_方块游戏掌机图片_价格 - 淘宝网

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

苍穹 边缘缓存节点管理系统

苍穹 边缘缓存节点管理系统

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡