小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

2017-02-27 11:15:37 32点赞 90收藏 76评论

上世纪八九十年代,真是一个盛产美女的黄金时代。一平一蹙惹人怜,风情万种勾人魄。正确的打开方式是这样的。小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

虽然PO主是个女的,但还是忍不住要多看几眼。再看看现今这些网红脸。虽然个个在美颜相机里美得不可方物,但是放在一起我表示脸盲。小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? (还我原汁原味!)

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

其实女孩子真的不用打什么瘦脸针。减个肥都可以完全变脸这是真的。(瘦脸的方法很多,最好的是让头部血液倒流,瑜伽里面有很多动作是针对瘦脸的。小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? )你看看人家彭于晏。那才是真正的小胖子的逆袭,对了,人家好像不是女孩子小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

所以,我们在控制自己体重的同时,保持自己特色就好啦。个人觉得脸型稍微有点棱角也好过下颚削光的好。脸型自然的MM们人缘也会更好哦。化妆和衣品的提升马上就能把气质提升N个level哦。以下图生活在左模特图来说,衣服质地选择棉麻轻薄的。古典的同时又能很好的衬托出女性的曲线,最喜欢的还是开衩的设计,除了那是旗袍的精髓之外,优雅和性感并存。让女人的魅力完美展示。(腿粗的妹子自行割肉去小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

生活在左秋装新款 棉麻旗袍连衣裙 七分袖修身长裙9531010117879元天猫精选去购买

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

生活在左新款 绣花棉麻无袖连衣裙 宽松复古长裙1962103169829元天猫精选去购买

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

想要仙仙的,除了衣服风格飘逸之外,配饰也很重要。不然就太素和单调了哦。

下面PO出个人收藏的几副耳环

图一:翡翠耳环 翡翠仿佛是为了女人而生,用14K金把这些小可爱串成一串葡萄,是不是有想靠近耳朵的冲动呢小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? (此处省略一万字。。。。。。)

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

因为是个人作品,所以网上找不到同款,类似的可以找到这种

绿翠玉楼18K金镶玉和田玉耳坠女流苏耳饰碧玉耳环a货1259元天猫精选去购买

图二是我用石榴石串的一串小流苏。本身长袍的颜色是比较单一的。长长的流苏耳饰不但可以起到拉长脸型的效果,还能起到画龙点睛的提亮效果。网上应该也有用线做的流苏,戴起来效果也不错。

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

同样,独一无二款 ,忽然发现自己好流弊。只是我的还是一个刚开的淘宝小C店就不剧透了,值得买比较注重品质和信誉,也是为了广大值友考虑嘛,这个还是能接受的。等我奋斗到几皇冠的时候链接甩大妈一脸,哼小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? 。类似的是这种,大家可以参考下

设计师手工欧美夸张天然石榴石水晶耳环女纯银韩国超长款气质耳坠488元天猫精选去购买

有些妹子没有耳洞,那么也可以考虑在其他部位下手小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? 比如项链。咦,下面这个网红是谁?(我真的不想告诉你们之前也差点成为XX直平台的签约主播,如果我开挖掘机你会爱我么小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? )其实我胸前挂的是块沉香,看似丑不拉叽,但是不挂好像确实像缺少了点什么。

类似的参考链接:

木义堂【沉水密宗】爆老精工!文莱老料沉香挂件吊坠9.83g珍藏级9800元天猫精选去购买

感觉口袋被掏空小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? 饰品其实不挑人,也有漂亮又实用的。比如小小绿松平安扣搭个背心其实也可以很仙女,(不是这样的么?不是的话我再问一遍,是!不是! 是小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? )我不能控几我记几地自恋。。。。。。

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

巧石居湖北天然原矿高瓷蓝绿松石雕件平安扣吊坠项附项链DIY配饰180元天猫精选去购买

还有这种细细的小绿松石加颗蜜蜡桶珠。也是美的不要不要的,这个没有任何技术含量。可以自己穿哈,我就不推荐了小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? 他们又不找我代言,还卖的死贵小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

石榴石加个小刘苏也非常的文艺哦。可以挂脖间也可以当手持或者手链,我这个流苏是可以拆卸的,所以当手链也很好看。

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

当然我也遇到过很多妹子不喜欢胸前挂东西,毕竟34D的身材是可以自信到不用任何东西来修饰的小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? 所以手链就成为心机的重中之地了。种类也有很多,根据个人喜好,彩宝/木珠/混搭款 都是不错的选择哦。

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

这款我是用摩根石组装的,颜色也是自己挑的。当然网上什么价格的都有,一版的话建议这种级别的就可以了

天然多彩摩根石手链 水晶饰品218元天猫精选去购买

偏爱木珠佛珠的朋友可以看下小叶紫檀/老山檀手串或者降真香之类的。下图一是降真香,带有椰奶的香味,市场价格比沉香低,但是也具有药用价值和观赏价值,所以也可以考虑入

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

图二是印度老山檀的双圈。单圈可挂脖子当作项链。反正怎么样都美啦。哈哈哈哈

小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色?

以上这些都是在杭州完成的拍摄,欢迎大家来玩哈。总之我自己这几年沉淀下来的设计PO给大家,做些参考。有些简单的是可以我们自己动手去做的。喜欢的东西就去争取,做个灵魂有气度的女子,做个热爱生活的女子,那么你就是大家心目中的仙子。小仙女修成记:如何穿搭出自己的特色? 最重要的是要活成你自己。希望这篇帖子能帮到我的仙女们。

绿翠玉楼18K金镶玉和田玉耳坠女流苏耳饰碧玉耳环a货

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套