一年一世界~2017年春节America东部之行 篇二:暴走在美味的华盛顿

2017-02-23 22:08:25 36点赞 120收藏 46评论

看图片进来的吃货们,恭喜你被骗了,其实我是一篇游记!骗点儿金币容易吗,小编还给这么少暴走在美味的华盛顿

一年一世界——2017年美国东部之行一年一度的出国funtime又到了,每一年走的越来越远,飞行时间越来越长,看来离我去阿根廷的时候不远了(开玩笑的)。第一年年假去的霓虹国https://post.smzdm.com/p/339750/(有碎银也可以打赏呢),第二年年假去的斯里兰卡(对第三世界印象不是太美好就不写了),今年借着表姐和表姐geniussha| 31 评论32 收藏109查看详情

上一篇文章受到广大天津值友的支持与打赏,谢谢大家!暴走在美味的华盛顿 当然也谢谢外地值友的支持暴走在美味的华盛顿

这一篇就从华盛顿走起。从芝加哥飞到华盛顿大约2个半小时吧,到华盛顿已经快七点了,天都黑了。

暴走在美味的华盛顿

感觉华盛顿机场没有芝加哥的大。暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

华盛顿没有芝加哥的那种地铁公交通票,而且之前做过功课,这两天完全靠暴走就可以了,晚上实在太累可以打个uber。我薅到两张地铁卡,貌似买要2刀,单程好像是1.75刀,纸质票要加一刀。

暴走在美味的华盛顿

地铁自助售票机,可以充值。暴走在美味的华盛顿

在华盛顿downtown住得起的旅馆貌似只有这一家呢,HI,Washington DC hostel,好像是全国连锁呢,非会员每人每天要加收三刀,有自助早餐,就是土司、贝果、果汁、麦片、苹果、马芬(吃上去有廉价的味道),没有鸡蛋差评。地点还是很好的,距各个景点不算太远。在华盛顿规划第一天白宫、纪念碑、林肯纪念堂、造币局、纳粹纪念馆,第二天早上十点预约的国会山,下午去美术馆和航天博物馆。暴走在美味的华盛顿

青旅房间出乎意料的小呢暴走在美味的华盛顿 ,只有一个房间,没有独立卫生间的。一张床一个床头柜一个桌子一把椅子over。暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

把东西放下后我们去超市买了些吃的。买的肉桂卷、玉米片和一整只烤鸡还有一桶脱脂牛奶。这只烤鸡6.99刀,一桶牛奶好像是3、4刀的样子。我长这么大第一次吃肉桂卷,肉桂的味道太奇怪了,吃了一口都扔了,不要学我暴走在美味的华盛顿 ,太浪费了。我不会说这只烤鸡我们都吃了的。暴走在美味的华盛顿

第二天吃过早餐,出发,奔向白宫。

暴走在美味的华盛顿

美国也有共享单车,但是应该是要定点归还的,而且丢失是很贵的,要陪1200刀,刀啊,这车连1200rmb都不值。暴走在美味的华盛顿

这是美国财政部吧

地上有历史上贡献大的财政部长的雕像暴走在美味的华盛顿

DC这种穿着讲究的人就比较多了,说不定就是个政客。暴走在美味的华盛顿

华盛顿downtown高楼大厦很少,尤其是我地图上圈的那两个区域里都是政府的建筑,历史悠久。DC有一种复古的感觉迎面而来。暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

白宫的一个入口,美国的路障和国内的长得不一样,感觉这种更结实一些。暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

白宫门口有小商贩,卖纪念品,卖衣服食品。暴走在美味的华盛顿

突然从白宫里开出几辆警车,而且机动车道开始戒严,小贩大哥喊道:“Trump!Trump come out!”暴走在美味的华盛顿

我录了一段视频,当时心里还是挺激动的。

总统出门还是很简单的,果然纳税人的钱是不能随便浪费的。

暴走在美味的华盛顿

白宫附近基本都是绿地,有好多树,好多萌萌的小松鼠呢暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

还有好多鸽子,就是不是白的。暴走在美味的华盛顿

远眺国会山,天气不太好,有些阴。暴走在美味的华盛顿

林肯纪念堂暴走在美味的华盛顿

华盛顿纪念碑暴走在美味的华盛顿

真的好巨大暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

顺便逛到了纳粹纪念馆,美国人维护世界和平的心真大,不过纳粹是够万恶的,没有人性啊。

暴走在美味的华盛顿

一上午走了7、8公里也是好累的,两点了,中午吃点好东西吧,从大众点评上找了一家评价最好的,还不是很贵,吃饭去。这家餐厅是我在美国的100分餐厅,最好吃的一家,去华盛顿不要去别家了,来这家准没错。下午3点以后生蚝半价。我们2点到的,美国的午餐菜单和晚餐的不太一样,中午的简单一些,不过一般都会有三明治、汉堡、海鲜、牛排的餐点就是简易一些。Old Ebbitt Grill,人均200人民币吧,真的是走过路过不要错过呢。服务员姐姐告诉我们可以先点餐,等三点以后在点生蚝,就这么愉快地决定了。

餐厅走的是复古文艺范,和华盛顿氛围很融洽呢。

暴走在美味的华盛顿

这个是crab cake,就是螃蟹肉饼,真的是满满的蟹肉,基本上没有面,旁边是拷过的地瓜和苋菜吧还有千岛酱,好好吃。暴走在美味的华盛顿

这个是steak,五分熟,国人去5分熟刚刚好,嫩嫩的,也不会有血水流出来,肉眼配蘑菇菠菜炸土豆片,巨好吃。暴走在美味的华盛顿

我们后点的生蚝,半打6个,每个生蚝产地品种都有区别,我第一次吃生的生蚝呢,很鲜还挺好吃的,推荐。暴走在美味的华盛顿

吃过饭,幸福感瞬间爆棚呢暴走在美味的华盛顿

下午继续压马路,走到了一个谁的纪念堂暴走在美味的华盛顿 ,历史没学好,除了林肯全忘记了。

暴走在美味的华盛顿湖边有一只水鸟

暴走在美味的华盛顿狐狸有很多鸭子,我同学爱吃烤鸭,你们庆幸没生在china吧暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

日本送的樱花树,还没有花儿开。

暴走在美味的华盛顿

在公园的草坪上有好多松鼠,我们给它苹果吃就一直跟着我们,一点也不怕人。暴走在美味的华盛顿

知名不具的广场暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

这应该是梅花吧,开了。暴走在美味的华盛顿

在反思池瞭望林肯纪念堂和纪念碑,我才发现反思池的水也就到我膝盖这么深,我们看里面有硬币,也扔了硬币许了个愿。暴走在美味的华盛顿

走近林肯纪念堂

暴走在美味的华盛顿

天黑了,打道回府,路过一个whole food超市,买了桶巧克力冰欺凌,5刀,还是很便宜的呢,。还买了一升的无糖酸奶,2.99刀(美国的牛奶是有多便宜,你们对得起辛勤的奶牛妈妈吗)。冰淇淋很甜里面有见过和巧克力碎,吃完感觉自己胖三斤暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

这个超市在美国很火的,买各种食品,结账后有餐桌可以吃饭,这一家在乔治城大学附近所以学生超多。暴走在美味的华盛顿

吃完东西实在走不动了,打uber回去,和一个外国妹子(我这个年纪要管大学生叫妹子了暴走在美味的华盛顿 )拼车。

暴走在美味的华盛顿

在华盛顿第一天暴走圆满结束了。

第二天不用早起,预约的10点参观国会山。

一路上还是在走马观花

暴走在美味的华盛顿

参观国会山要先在网站上预约这样肯定能进,不预约也是可以的,只是每天有参观的人数限制,上午来应该都没什么问题。

暴走在美味的华盛顿

用预约邮件去游客中心换票,顺便说一下国会是不允许带任何食品饮料包括水的,而且安检很严格,美国貌似每个景点都要安检。暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿先看一组影片介绍国会的形成过程和国会的作用,算是科教片吧

进去之后大概20个人一组给安排一个解说员

国会里也都是艺术品暴走在美味的华盛顿

这就是那个大圆顶暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿老抢镜的大哥,不知从哪穿越来的

吊灯很漂亮很带感呢

100多年前的议事厅暴走在美味的华盛顿

不知都是那位英雄暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

国会告一段落,这里连着国会图书馆,顺便也去看了看,说是藏有好多历史大佬的手稿。

好像只有有证的人才能进到阅览室里

图书馆的外面暴走在美味的华盛顿

国会山外面的绿地广场暴走在美味的华盛顿

国会旁边有抗议川普的游行,妈妈告诉我不要去看热闹,我很听话的只是从远处眺望了一下。暴走在美味的华盛顿

出发,去吃牛排啦,國會山附近的the capital grille餐廳是華盛頓最著名的牛排之一暴走在美味的华盛顿

美式的装修风格暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

桌子实在是太小了,用餐体验没有昨天那家好。暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

牛排端上来我和我的小伙伴都惊呆了,比脸大多了,个人觉得得超过500克了,穷没舍得要边菜,边菜要12刀,随餐松面包,旁边的黑人姐姐好心提醒我们要面包,服务员都没告诉我们,差评!暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

灰常努力的把它都吃掉了,真的很好吃啊,这是我这辈子吃过的最好吃的牛排暴走在美味的华盛顿 ,去日本没吃和牛真的是后悔的不能够不能够的暴走在美味的华盛顿 ,下次去一定要补回来。就是我胖了~我胖了~我胖了~暴走在美味的华盛顿 暴走在美味的华盛顿

吃完饭,去了华盛顿艺术馆,美国真是太多艺术馆了,我又困又累,就在大堂里坐了一会儿。

暴走在美味的华盛顿

旁边就是航天博物馆,我和我的小伙伴都不是太感兴趣,进去搂一眼就出来了。暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿在回去的路上我们去喝了一杯星巴克,比国内稍微便宜一点吧,热可可没有当肯豆拿的好喝。

暴走在美味的华盛顿

酒店睡觉,第二天早上九点去华盛顿中央车站坐megabus。我们是提前一个月买的大巴票价格还是很可爱的。大巴车站在火车站的第三层,进去之后问一下工作人员你要坐的大巴名字,就会告诉你在哪上车,提前一个小时出发去车站就好了。

拿着大巴预定票或是邮件找工作人员会告诉你在几号站台上车

暴走在美味的华盛顿

暴走在美味的华盛顿多图,杀流量了!暴走在美味的华盛顿

就这样我们离开了华盛顿,驶向费城!