晋升宝妈买买买:我的孕期必购清单
2017,注定是一个特别的一年 因为新的一年我拥有了新了身份,成为了一个新晋的宝妈!这种感觉很特别,明明感觉自己还是个孩子,现在却要养孕一个新的生命,本人是个急性子,想到即将当妈妈,强烈的责任感和母爱有木有!想到这里,强烈的剁手欲望有木有!宝宝可爱的衣服,小小的袜子。。。。简直双眼都是小星星!
废话不多说,先说说自己买的东西吧
本人现在怀孕8个月,在怀孕3个多月的时候,购入一台胎心仪,当时是觉得老是跑医院排队麻烦,自己买一个平时也可以监测胎心,上图
买的时候还送了两罐耦合剂,足够孕期了,现在还剩一小点点。宝宝4个月的时候开始使用的,总体还不错,月份小的时候还不是很好找胎心,月份越大越容易,像轰轰轰的小火车。新晋宝妈们都可以入手一个的,就当买个心安咯,听听宝贝的心跳也是很有趣呢。产品用起来还不错,小巧精致,价位也可以。
PS;月份小的时候胎心不是很好找,所以月份小的妈妈们可能需要耐心的找一下胎心位置。
从知道怀孕那天起就开始收集各种育儿书入手的有《天才胎教法》《西尔斯怀孕百科》和《父母是孩子选择的》,我觉得吧西尔斯怀孕百科还是很不错的,至少我比较认可。消磨时间看看也是不错滴,现在的宝妈也是需要学习科学育儿知识的,恩,我要进修了哈哈!!!
玩具方面还没有准备,如果有好的推荐可以留言告诉我一下。 不过我这边可以给你们安利一个送礼神器,我姐姐的小孩,朋友的小孩 都是直接送的这个,3个月到4岁都可以。儿童木马摇摇车,送人显得即大方呢,也实用,我买的两个都是蓝色大象带150首儿歌的套餐。
我小外甥挺喜欢的,平时可以推去小区晒晒太阳,也可以做摇摇车。价格也不贵送礼是拿的出手了。
PS:我小外甥可爱吧
初生婴儿衣服我入手比较多的是连体衣,鉴于宝宝出生在春天买的衣服都不是特别厚,主要是面料舒适为主,身边的宝妈强烈推荐连体衣,因为好看而且不容易漏肚子,分体的也有备几件
睡袍
小帽子和小鞋子等等
这些都是在巧尼熊买的,他们家东西还算比较全,料子也还不错,价位很实惠,可能是我买的比较多的,发货不是很及时,有的还断货。
最近入手的只有一样,体温计 因为宝宝快出生了,备着以防万一,传统的水银体温计有些不安全,而且也比较的麻烦,宝宝用的话肯定不方便还难受,我有当护士的朋友建议我买了一个耳温枪,挺好的东西,看起来像个玩具一样,几秒钟就测完了,还挺准的,一套里面还配了一个底座,用完可以直接盖上,清理也很方便。现在科技真是对生活越来越实用了,价格也比较实惠,我买的只要68一个,几十块的小东西我觉得买得还挺值的,放家里常备了.
婴儿床买的是好孩子的还买送了床围和床垫,有上下两层没什么味道,只是床不是很厚,也够宝宝睡到2.3岁吧。
纱布浴巾什么的买的是全棉时代的,毛巾是一袋6只装的,三个颜色每个两片。
全棉时代的质量不用说,就是一点小贵。
好了今天就分享到这里了,下次分享的话应该是宝宝出生以后的事情啦,希望所有宝妈们都买的开心~~~
壳子的各种可能
阿凡一尘