Bose Lifestyle 650 新款家庭影院的种草和试听感受

2017-02-28 20:41:52 16点赞 76收藏 52评论

周末闲来无事,顺手在京东瞄了瞄BOSE的产品,意外发现出了新的家庭影院650,结果越看越不能自拔,越看越想拥有,所以去专卖店试听了半小时,拍了些图给大家流流口水,箱子真是好小,好漂亮,玻璃材质质感不能更好了!

Bose Lifestyle 650 无线蓝牙家庭影院娱乐系统-黑色41800元京东直达链接

经过我的观察,我发现bose在音箱界的定位和别的品牌还真的是不一样的。在传统观念里,音箱是越大,越粗壮,就能越稳定,效果越好,共振小。但是bose是反其道而行之,音箱是越做越小了,所以传统音箱界都吐槽bose,觉得这不是开玩笑嘛,米渣大点儿,但是bose的特色恰巧就在这里,做的非常小巧漂亮,和家里的家具、装修风格很搭配,不管是中式,欧式,都能非常和谐地适应,而且5.1声道的后置音箱是无线的,不需要前后布线,安装起来非常简便,是提供给那种对生活品质有一定追求,但是又不想折腾的人群。

要说音质,也许真的比不过那些大套的落地音箱,但是那些JBL等等品牌,虽然知名度大一些,用途广一些,KTV,影院都在用,但是那些品牌都没有这种成熟的一套试的搭配,你只要买回来,调试完以后,就可以直接用了,不像别的品牌需要考虑要怎么配中置音箱,低音炮配什么,功放配什么,功率能不能推得动,用什么线材,布线要怎么布,摆位怎么摆放等等复杂问题。而且看起来真的很漂亮,拉丝铝的材质,很像一组工艺品,小巧玲珑,让人爱不释手。

而且bose的遥控器可以匹配家里的电视机,蓝光机,音箱,不用到处找遥控器,一个就搞定全部,可以说bose就是音箱界的苹果,拿起来就能用,好看有省心,就像电脑界的品牌机,漂亮,安静,省心。

在我试听的半小时中,分别看了电影的片段听了普通节目,只要把音量开到位,电影院的感觉瞬间就出来了,宏大,震撼,而且音质清晰,定位准确。试听了我是歌手赵雷的一首歌,可能由于功率的因素,歌手的声音比电视里来的更清亮,更直接。试听了《三生三世十里桃花》的片尾曲凉凉,也是音质清晰,不会像其他音箱似的好像听不清的感觉,中间穿插的片段,在音箱的烘托下,的确体会到不一样的感动。试看了侏罗纪世界的片段,森林中的虫鸣鸟叫声分外清楚,好像就在身边围绕着。

可惜呀可惜,41800的价格实在让人有点肉疼。

可惜呀可惜,41800的价格实在让人有点肉疼,淘宝上号称3万的行货,又不太敢相信,在和京东卖家沟通的过程中,意外的小妹让加了微信,告知京东可以便宜2000元,如果天猫的话可以便宜3000元,如果线下做合同交易,可以让利10个点就是41800元,这个优惠其实还可以啦,是bose的网络授权销售商,江苏南通发货的,应该还是比较可信,可是我在昆明,又不太方便。其他的找了一圈,都没找到有优惠的购买渠道,专卖店的小伙说最近bose的活动频率还是比较高的,做活动额时候有送2300的卡,不过这个就要等待时机了。

长草容易除草难,看来这草只能慢慢找合适的时机拔了!

• 淘宝都比你介绍的多

[大白菜] 没有啦,淘宝的介绍我读过的哦

• 不急,等bose的全景声

bose这种速度,恐怕要等得久了吧

• 说实话这价格不值,bose的音响产品一只给人一种人傻钱多速来的感觉,而且对新技术支持也很慢。

主要是没有其他比较便利的套装,

目前来讲确实如此,但是付出如此的昂贵的代价就为了5.1系统的便利性确实不太值得,这价格稍微折腾一下可以买一套很不错的全景声系统了(包括音箱+功放),虽然确实不是很便利,需要走线什么的,但是成品效果要甩这一套几条街了。

• 封面,橱柜中间装了台电视???

显然你把bose的主音箱当做柜门拉手了。

这是专卖店的布置

• 在实体店听过,高频刺耳低频唬人,刚开始听觉得效果还不错,但是仔细听听细节丢失很多。

演示片放起来还是很唬人的,轰轰的

• 虽然不是音箱爱好者,但是个人理解BOSE是单项选手,其他厂商更追求全能。

主要是别的厂商我没发现很便利的5.1套装呀,B格貌似也不高

• 你没买啊 ·····················

贵哟 4万多呀,我也很想啊, [晕倒]

• [抠鼻孔] 4W买套这个。。。我选择sonos或者帝瓦雷

搜诺斯现在很火啊,虽然创立时间不长

• 看到“米渣大点儿”这个词的时候,就知道是昆明老乡写的了 [再见]

是了嘛。同好? [紫薯布丁]

• 2万5左右的美版和亚太版淘宝上满地 没必要国行

这东西到底真不真?我看有人说不会有假,完全仿造不出来,有的又说信淘宝的怎么怎么

我买的港版 有完税证明 也有购买凭证 可以在国内维修 650现阶段很难造假 但不排除有翻修充新的可能

• 这个机器有个问题不知道大家有没有遇到,就是电视同轴信号给它,只要它拔掉总电源,再开机就不能连接了,必须在设置里删掉同轴的那个连接重新连

5年前的帖子,还有人回?

额,你不知道5年对Bose更新换代速度来说根本不算什么吗?还是说你换别的品牌了?感受如何? [过来]

• 下次我是不是京东商品页看一遍也能写篇原创?

• 本篇晒单的优点是省流量

• 这个太烂了,小便怎么过的

• 小编在溜号

• 原来没有买!

• 哈曼60加天龙2300.。。差不多了。。最多再加天空音响

• 去体验店试听了一下,被外观惊到了,这小的太夸张了吧……能出个什么声?但不得不说放音乐的音质非常好,清晰度很高,但是电影的声场效果就不太行了,细节清楚,可是场面感总是出不来……比起在科技广场的店家自己搭配的哈曼差了一个等级不止(哈曼全套还比这便宜一万多)……适合不差钱但是又怕电影太震撼扰民的用户(体验店跟我说这套可以支持80平米的房间使用,现在音量只开到60.我:……???)

• 这也能写一篇了?

• 敢写得再简单点不?!