#原创新人#来聊聊我的SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机
楼主念书少,希望各位朋友可以多多包涵。
大约在去年冬季,楼主独自一个人在汉街美承瞎逛,偶然之中试戴了QC35,当时的感觉就是:我擦,好牛逼~(耳机机圈摸着好舒服哦,软软的@_@你懂的,),后来再一看,标价2888,嗯,然后就放下了手中的耳机,,默默离开了...but,回家之后就上SMZDM找测评,找海淘,找优惠,找对比.看到大家拿QC35对比最多的就是mdr1000x,说1000x各方面都比QC35更加出色.但是会夹头,因为楼主戴眼镜,原本是想买QC35的楼主,开始变的犹豫不决,,后来楼主去了壹方SONY专卖店体验了一下常规功能.,,
从包装盒,到数据线,其他博主发过很多啦,我就没必要再展示了,唯一要展示一下的,SONY自带的耳机盒
一定要说:盒子很烂,和地摊货一个档次,估计也就20块钱之内,刚买回来就脱线,我也是醉了,而且还有一股水货鞋子的味道,sony能把这耳机卖到快3000的价格,为什么就不能提供好一点的盒子?????完全拉低sony的品牌形象好不!!
请看:
-------------晕,必须图片大于五张才可以~~~好吧------------------------------------------------
目前已经使用了两周左右,我使用耳机的时候都会选择不带眼镜,,因为完全是两种效果...这里的效果是指降噪效果,无论带不带眼镜我都没有感觉到夹头感,(多说一句,QC35的感觉是舒服,MRD1000X的感觉是不难受),,此外MDR1000X还有很多人性化的功能,比如捂住右耳,打开外部声音;比如右耳切歌,还有单按电源键语音提示电量.
~~哦~对了,还有楼主觉得最给力的一个功能,,貌似没人提过..就是NFC功能.楼主的手机是Moto X Style,当耳机处于关机状态,手机蓝牙关闭状态时,用手机触碰耳机.此时手机蓝牙会自己打开,耳机会自动开机并打开降噪并蓝牙连接上手机.随后手机会自动打开音乐播放器开始播放歌曲..这一系列的自动化操作,,,只能用6666来形容啦....
再来说一下降噪给我的感受,安静了很多很多,,会担心地铁会坐过站.如果在很安静的环境里打开降噪,可以听到耳机中传来很小的沙沙声...
得瑟一下,我的购买过程:
楼主原本是天猫A店下单,并且询问了是不是确定第二天就会给我发货.得到了肯定的答案之后我就下单了.结果到了第二天晚上还没给发货,,,MD,好气人,我去找他理论,他说没货,要我再等一天,,我因为那两天也是捉急想要,就申请了退货,然后在另一家店下单,,,随后天猫投诉..晒出了与店家的对话截图... ..几天之后,,我就哈哈哈了,,,投诉成功,赔了我五百耶
,,,

videohead