日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

2017-02-24 10:03:34 13点赞 47收藏 41评论

购买理由

先爆照

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

第一次在日亚买东西,就是买的膳魔师的JNL-502保温杯和JBM-500焖烧杯,保温杯我和女票一人一个,焖烧杯给她出差用,当时也写了第一篇原创:

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅下载张大妈有一段时间了,最开始是抱着薅羊毛的心态每天签个到,看能不能中个啥,至于“色魔张大妈”本身的内容却从未去关注过。兴许是兴致来了,更多是偶然,有一天看了下张大妈“原创”这个子栏目,顿时感觉重新认识了张大妈。我个人是个伪科技产品迷,比较关注消费电子产品这一块,恰巧那天推送的当头原创就是某值友晒的七合夜| 13 评论20 收藏39查看详情

期间经历了农历新年,女票把焖烧杯带回家,惊呆了一众家人,世间原来还有这种神器,女票哥哥嚷着要一个,得嘞,大舅哥既然发话了,那么就再买一个吧,女票说给她爸妈买个大点的,他们一起用一个。

春节在家,我那二货亲哥带了个虎牌的保温杯,我当时还想巧了,我整了个膳魔师,你这就整个老虎,不错嘛,后来一问才知道,那个杯子竟然是他在火车上捡的,捡的,捡的日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单 ……他说他洗干净了来着,哎……我的个亲哥哎,你484傻呀,杯子这玩意怎么着也不能用别人的啊,我嫂子气得直接给扔了。反正我哥生日马上到了,那么给他买一个当生日礼物吧。

那会大妈一直在推JCV-270 BL

发现THERMOS 膳魔师 保温杯 JCV-270 BL 270ml1109日元日本亚马逊目前售价1109日元,近期好价格,需要的可以入手了。值友爆料原文:日亚现价1109日元,近期好价,需要的可以看看。这款保温杯,杯身的小松鼠非常可爱,粉嫩嫩的比较适合女生使用,采用的是双层不锈钢保温材质,由于杯盖是开合设计的,所以打开杯盖的保温保冷效果在一小时,在办公室喝茶或者是咖啡比较合适adylover| 2 评论1 收藏9直达链接查看详情

想着办公室放一个挺不错的,反正也不贵,而且还有红色款,和女票一人一个当情侣杯~(≧▽≦)/~

目标明确了,马上日亚。

购买过程

这次购买的过程还有点曲折,第一单给取消了,后来又加了样东西重新开了第二单,后面会说原因。先上第一单的订单图

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

第一单把我礼品卡里余下的钱给用去了,又用招行的visa卡刷了7000多日元。本来也就这样了,坐等收货就行了。可是,可但是,但可是,我看到了这个

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单 招行加上日亚自营商品直邮中国有优惠,不用白不用啊,而且我也刷了7000多日元,只需要再买个东西,凑齐10000日元就可以直减2000日元了,等于多加的东西是白送的啊,俗话说得好,有便宜不占王八蛋,我立马找日亚客服询问能不能将订单取消,查询到我的商品还没发货,客服直接帮我给取消了订单。

这里插播一下日亚联系客服的方法,有经验者可以跳过。

日亚网页拉到底,点击“联系客服”

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单“联系我们”

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单接下来进入详细咨询问题的选项页面,一步步选择你要咨询的方面即可

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单下面会有对退款方式和退款时间的说明

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单最后一步

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单这样就可以与亚马逊的客服进行一对一的对话了。

好了,取消了第一单,立马入手第二单。苦恼良久,最后又加了个膳魔师的JNL-502保温杯,订单图如下

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

上图画圈的框框里就是用来填招行优惠码的,不知道现在还有这个活动没,有想剁手的值友可以试试。

这个是订单里的商品实际支付价格日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单这个是商品页面展示的价格

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

大家可以仔细对比一下上面两张图,不知道为什么最后下单的时候价格会比商品呈现的价格便宜,不知道是不是亚马逊优惠了的。

是不是这个优惠,懂日语的值友给瞧瞧

吐槽DHL

我是2月11日晚上下的单,今天(2月22日)才收到,比亚马逊预估的2月17日还要晚5天。

因为之前不懂,我的订单地址邮编填的是0086,当时心想从国外发货,邮编还是要填咱中国大陆吧,所以填了这个,但是省份、市、区全都好好填写的,可是,清关完后,DHL直接给我送去北京了,我给DHL客服打电话进行询问,客服给的答案是我邮编填错了。我问客服,你们的分拣员只看邮编进行分拣的吗?我不是有写完整的地址吗?客服说就是根据邮编寄的,好吧,怪我没写好邮编。

客服给我保证立马转回正确地址,我就天天关注物流信息。能看到2.14号从北京发出,2.15号到达武汉进行清关,2.17号(周五)清关结束,然后两天物流信息一直没更新,周日我又给客服打电话,得知周末他们是不工作的,好吧,任性,我服气。

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

周一物流信息果然更新了,开始给我派件了,可是又是一天还没有动静,我又询问客服咋回事,客服说因为他们快递员把我的手机号码漏抄了一位,昨天没有联系上我,这理由我是服气的,说是已经更新了我的联系方式,明天就给我派件。你们以为我终于可以收到货了,too young too simple……

第二天上午10点多快递员联系我说半小时过来派件,又是1个半小时过去,终于给我致电,对话如下:

快递:那个,我今天可能糊涂了,把你的快递给落公司了,我明天再给你派件吧?

我:(一万头**奔过)今天下午不能给我派吗?

快递:是这样的,我们公司的快递员都是一整天在外面的,下午没法回公司拿件。

我:……

终于,在今天,也就是22号(周三)我含泪收下了我的包裹。

以上,就是整个DHL物流过程,讲真,DHL,你这样很容易没朋友的,你造吗?日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

开箱展示

讲了好多废话,下面开箱啦!

一样样展示

第一位选手:SW-HB55-NL

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单分解示意图,可以进行清洗

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

67度以上保温6小时,9度以下保冷6小时日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单拿出本体

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单有没有一种“如意金箍棒”的既视感?

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单made in Thailand 泰国产

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单杯盖拆开 感觉保温保冷主要靠这个杯盖了

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单杯体内壁

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单这个焖烧杯是给女票爸妈用的,在日亚上搜遍了,发现自营的焖烧杯里面只有这货最大,所以只有买它了。

第二位上场的是 JBM-500 BK

包装展示

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单61度以上保温6小时,12度以下保冷6小时,和象印差不离

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单膳魔师这款焖烧杯的表面类似钢琴拉丝工艺,手感很棒

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单咱大天朝产的,据说天朝的做工不如马来的,也不知道真假

杯盖

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单怎么瞅着左边窄,右边宽呢?是不是,是不是?

杯盖也是可以拆的

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单这货是买给未来大舅哥的,因为是他一个人用,500ml绰绰有余了。

第三位选手就是我们的老虎了:MMJ-A048-KA

这款保温杯主打轻,也是他们一直宣推的卖点,不过确实很轻啊

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单86度以上保温1小时,68度以上保温6小时,8度以下保冷6小时

纳尼???黑人问号脸日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

本体还是很好看的,原谅我爪机的成像质量

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单 膳魔师、虎牌和象印的保温杯锁扣方式都是不一样的,虎牌是上下推,上推锁死,下推解锁,阻尼有点大,不过也很好地阻碍了无意识地触碰解锁。

解锁后露出一抹亮丽的红

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单锁死状态,旁边有标示的,很好理解。

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单杯盖,和膳魔师一样有股奶香

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单也是天朝产的,天朝v5。

第四位选手:JNL-502 SKY

完全是为凑10000日元买的,因为我自己用的磨砂黑,我女票用的粉色,为了不选重了,就选了这个色,不过还真别说,实物真的很好看,很适合妹子用日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

这个就贴两张图表示下,因为之前有拍过黑色和粉色,这就不过多介绍了。

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单好像以后的批次都是菲律宾产了。

第五,第六位选手我就只介绍一个了,因为是同款不同色,结合我今天下午在办公室使用了一下午的感受来谈谈到底实不实用。

“JCV-270 BL”使用感受

先展示下包装

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单容量是270ml,这个容量到底够不够,等会说。

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单可以当咖啡杯用,用个漏斗倒入咖啡豆

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

71度以上保温1小时,9度以下保冷1小时。在办公室经常要喝水,也不能太保温是不是,不然咋喝啊,这保温能力没毛病。

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

艾瑞波蒂,看好喽!

和旁边的酸奶盒进行对比,大家应该有个数了,知道这货的尺寸了。

再插张尺寸介绍

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

杯体表面处理得很光滑,手感摸着很细腻,能映射东西当镜子用。把这货放在桌上,领导来了,不用回头就可以看到,你懂得日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单 手把部分由两种材质组成,外层是和杯盖一体的硬塑料,内层是稍柔软的材质,不过也就稍微柔软一丢丢。因为杯体本身小,手把部分就更小了,三根手指握持会稍显拥挤,需要点时间适应。

杯盖展示

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单画圈圈的部位是活动的,可以揭开,因此这个位置会散热

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单揭开后,可以直接从这个位置饮水,杯盖的塑料很好地过渡了不锈钢的保温材料,喝着不会太烫嘴。

翻个面

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单杯子里面有个刻度线,表示最高水位,再多的话会盖不住盖子,倒水可以很好地进行观察,不至于倒多了。

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单也是天朝产,下面有两个螺丝眼,是用来固定塑料杯底和保温杯身的。

说说感受:

1.握持感上面说过了,三根手指显得拥挤了,但也可以进行握持。

2.倒入开水,实测了下,100摄氏度的开水,一小时后(期间没有打开过杯子),水温大概7,80多度吧,喝着还会烫嘴,保温效果不错。

3.盛着开水的杯身一点都不烫手,保温杯身很好地进行了隔热,但是塑料杯盖因为有部分是活动的,所以导热明显。

4.容量问题,对于在办公室经常需要久坐的我来说,这个容量刚好能促使我常起身,倒水的同时也是放松的时候,所以,容量见仁见智吧。

最后

不知不觉竟然写了三个半小时了,屁股都坐累了,各位能打赏就打赏点,蚊子腿也是肉不是。日亚第二单还是那些杯具事之“JCV-270 BL”晒单

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升黄色

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

• 用的什么转运,怎么走的DHL

直邮的,可能是日亚交付大陆的时候给的DHL吧,我也不是很懂

你没有被税么?三个东西一起多重?

• 同问?是直邮吗?亚马逊配送?

直邮的,可能是日亚交付大陆时用的DHL,是由DHL的快递员进行配送的。

我们这日亚直邮的都是交给中亚自营快递派送的,没见过DHL

• 我还以为老司机的车牌号呢。。。

要车牌可以去网易轻松一刻的评论区,常常一言不合就飙车 [得意]

这样 我前去看看 [邪恶]

• 86度以上保温1小时,68度以上保温6小时,8度以下保冷6小时
    不是这样理解,是开水倒进去一小时后温度能保持在86度以上,6小时后温度在68度以上

哦哦,受教,感谢指点 [期待]

• 焖烧杯个人觉得真心没啥用,虽然我也给别人买了好多个了 [装大款]

我也这样认为。买了一个焖烧桶,好用多啦。 [笑]

因人而异吧,经常没时间吃早饭的人还是很适用的

• 应该分别写一下每一个买下来多少钱

我文章里有贴图的,每样东西的实付价格和所有商品的总价、税费、运费图片里都有的

• 成功种草马克杯

你是说的最后一个杯子吗?

蓝色的办公室水杯,突然觉得买个放家里给老人喝水也挺合适

• 日亚价格是含税的,直邮中国就免掉了消费税,所以订单价格比产品页面上的便宜

哦哦,长知识了,多谢指点

• 日亚的东西怎么看是直邮还是需要转运?

你在选购商品的时候,把页面左边的日本国外配送下方的AmazonGlobal给勾上,这样出来的物品基本上都是支持直邮的了,但也不一定全是,最后是要看你填写的地址支不支持直邮,不支持它会提示的,没有提示的就是说明你下单的所有物品都可以直邮中国。

奥 好的 我去试试看 谢啦

• 我用CMB2017 不能减去啊 都是亚马逊自营的东西

活动已经结束了,大哥你已经来迟了,小姑娘已经另嫁他人。

这个优惠活动的条件是日亚自营直邮的产品,缺一不可。然后虽然招行visa这个活动截止日期是3月10号,但是我咨询过招行客服,说是优惠码数量有限,好像是限10000份吧,用完就没了。

• 这税。真良心啊!

• 我看了你的帖子才知道日亚还有直邮!我一直用的转运。这个是要主动交税的吧?还有,最后那个杯子不是“用漏斗放咖啡豆”,是手冲咖啡,赶紧改了,免得被人笑话。最后问一句,最后那个杯子如果放包晃荡里会漏水吗?同是武汉伢,握个爪。

嗯,现在日亚有挺多商品能直邮啦,付款的时候是需要主动交税的,多退少不补的原则。原来是手冲咖啡啊,长见识了,大妈这好像不支持已发表文章重新修改,就这样吧,丢人就丢人吧。最后那个带把的杯子?肯定会漏水的,这个杯子是不能携带的,只能放在桌上进行使用。

• 好贴支持 不会日够的赶紧留个名

• 外国都是这样的。直接按邮编分拣的。哪像我们。虽然有邮编。但是没卵用。

• 我……能不能求教,怎么海淘……