撸羊毛之乐视X50电视及后配乐歌L6电视挂架
去年十月份中信银行推荐七人办卡即送乐视X50电视一台,正好新房装修缺一台电视,果然推荐撸下。顺便提一下之前撸过的羊毛:交行的一人礼床上四件套、三人礼扫地机器人两台(本应是一台机器人一台电视的,结果推荐的一个朋友忘记去开卡导致五人推荐礼变成了三人推荐礼,就变成两台机器人了),中信的一人礼新秀丽电脑包。最大件的就是这次的电视,只是从去年十月推荐办卡到今年三月初收到礼品经历了长达五个月的时间。。。 期间打中信银行信用卡客服催了好几次,说是缺货要像供应商采购。
外观展示1-乐视X50
收到之后就迫不及待的想开箱试机,当看到这个友情提示的时候果断求助了度娘。度娘告知自行拆箱安装的话会失去保修,而且如果是挂架安装的话除非是乐视自己的挂架(价格过于高昂四百多块 )也会失去保修,权宜之计就是让乐视官方来拆箱用自带底座安装,然后再购入乐歌挂架自行上墙。直接扫描二维码填入相关信息即可报装
乐视的报装速度还是蛮快的预约之后第二天就上门安装了
第一次到手的宝贝被别人撕去了膜
电视真的很薄,最薄处约1公分,官方数据9.9mm,师傅这么反着放,真的很担心折了腰
座庄非常容易,两个支架一共四颗螺丝,实在是搞不明白乐视为何不让自行安装
两个底座跟平板来个全家福
先按左腿
再按右腿
到此电视安装完毕,整体作业才完成了一半,下面该乐歌L6出场了,有了他在餐厅吃饭时也有电视看了
外观展示2-乐歌L6
京东有很多款乐歌支架,选择的时候注意看好是否包安装,我买的这款价格159,可以左右前后拉伸,算上安装费80元一共花费239元
还有一款原价429,用券满399-200,券后229元
比前款还省了10元而且还包安装,但因为此款较前款更厚,加上电视的厚度会影响我家投影幕布的升降,多花了10元选择了厚度仅为56mm的L6
开箱
配了很多的螺丝,可以适配不同的电视机型号
按照包装上的电话预约安装,安装费用可以在官网查询到,我这里承重墙壁挂是80元
首先卸掉之前安装好的底座,换上乐歌的支撑杆
这里师傅的安装有些小瑕疵,我当时没发现,后来自己改过来了。支撑杆的下部超过的电视边缘,上墙之后下面露着两个小丁丁很是难看
打眼固定伸缩臂
调整水平,然后将支撑杆挂上拧紧螺丝就OK了
这是我自己调整之后没有小丁丁的样子
餐桌视角,推拉非常轻松
先说说乐视X50的优点吧,电视外观方面方方正正轻薄又看好,UI跟小米的差不多,1080P,HDMI、USB、光纤、蓝牙、LAN、WLAN等接口一应俱全,一台入门级智能电视该有的都有了,什么屏幕、色彩、漏光不漏光的对于一台3000档的电视来说,追求这些有点过分了。
这个档位的电视选择的余地很大,国产、合资品牌全都有的选,现在的电视企业已经不单单是一个电视机厂商了,都玩起互联网生态的概念,像乐视、小米这些从手机到电视到云服务一个正经的电视机厂商该有的不该有的她全都有了,选电视的时候可能还要看看你的手机什么牌子,如果选同一个品牌的手机电视数据能同步,看看照片什么的还是挺方便的。
说了这么多优点也该说说乐视不厚道的地方了,你让我开机关机看广告也就罢了,你一个挂架你卖299还不包安装,还TM跟乐歌是一个牌子的
电视里整天弹窗推荐体感游戏,你就给老子配这么个遥控器,怎么体感啊,太抠门
如果要买一个支持体感的蓝牙遥控器要花199!!!尼玛快赶上一个手柄了,好像同行小米家卖99,你告诉我这100块贵在哪??
就连HDMI线同样是1.5的高清数据线你也要比同行贵啊
关于乐歌L6挂架要给个5分好评!
哒哒
漫步的小虫