划重点!日内瓦车展上,即将进入国内的5款SUV
作为欧洲唯一一个每年都要举办的大型国际车展,日内瓦车展至今已有着百年历史。每年春天举办,受到全球消费者的关注。
2017年的日内瓦车展的重点新车依然以欧系车为主。据不完全统计,车展上的新车已经达到了80余款。而汽车小小值认为,共有10款车型最值得中国消费者关注,SUV和轿车各占5款。
新一代沃尔沃XC60
沃尔沃XC60,作为首发于2008年的车型,在奔驰GLC、凯迪拉克XT5,以及即将到来的新一代Q5面前,除了给出巨幅优惠,也难以激发出消费者的购买热情了。
本届日内瓦车展上,从90系车型下放的外观和内饰设计,新一代XC60足以让人眼前一亮。“雷神之锤”LED大灯、直瀑式格栅设计,相比现款车型更具有豪华感。
内饰方面,纵置的中控大屏、钻石切割旋钮设计,以及大面积实木纹理、真皮材质的加入,让XC60即便面对诸如奔驰GLC这种强势对手也丝毫不落下风。
动力方面,XC60国产版预计将搭载Drive-E系列四缸单增压(T5)或双增压(T6)发动机,并匹配爱信的8AT变速箱。
小小值的线报提示,XC60目前已经在沃尔沃成都工厂进行前期测试了,预计今年年底正式与中国消费者见面。
新一代斯巴鲁XV
对于一款20万的SUV而言,现款斯巴鲁XV的外观内饰确实难以令人满意。此前,在试驾斯巴鲁车型的文章中,小小值曾表达过对于XV的一些意见(评车场:独树一帜的斯巴鲁是否值得买?)。
在本届日内瓦车展上,新一代XV正式与大家见面了。但这能算全新一代车型吗?相信众多值友都会在心里打上一个问号。
底盘同样来自于翼豹两厢版,外观轮廓没有大的变化,动力还是2.0L四缸水平对置发动机……内饰方面,小小值则要肯定XV的改变——看起来终于不那么简陋了,达到了20万左右车型应有的水平。
当然,这些只是小小值的一些表面看法,我们也期待能够早日体验到新一代车型。
DS 7 CROSSBACK
法系车,在中国市场上的存在感越来越弱了,法系豪华品牌定位的DS尤甚。过去一年,紧凑型SUV DS6的销量仅有一万台。
诞生自全新EMP2平台,定位于紧凑型SUV,采用全新设计语言的DS7,能够让人眼前一亮。
动力方面,DS7将提供插电式混合动力系统,更普及的传统动力方面,预计还是会采用1.6T和1.8T两款发动机,并匹配6AT变速箱。
三菱Eclipse Cross
如果你是一枚资深车迷,或许能对三菱的Eclipse(日蚀)跑车有些印象。对于大多数中国消费者而言,三菱并不是一个主流的品牌,Eclipse这个词也显得非常陌生。
在本届日内瓦车展上,三菱推出的Eclipse Cross,车长4.4米,与日产逍客相当,定位于紧凑型SUV。
目前已知的信息是,汽油版本的Eclipse Cross将搭载1.5T发动机,匹配CVT变速箱,未来有望国产。
阿尔法罗密欧Stelvio
在欧洲品牌们竞相进入中国市场之后多年,有着一百余年的阿尔法罗密欧,终于宣布将要在下个月的上海车展上正式登陆中国市场了!这是一个令无数车迷为之一振的消息。
此前,阿尔法罗密欧已经公布了旗下运动轿车Giulia的产品信息,这是一款将竞品锁定宝马3系、奔驰C级的进口中型豪华轿车。
日内瓦车展上的Stelvio车型,定位于中型豪华SUV,预计也将会在今年与中国消费者见面。它的四叶草性能版本,此前已经打破了纽北最快SUV记录。对于这个充满情怀的小众意大利豪华品牌,小小值也十分期待能够有机会体验。
[The End]
明天,汽车小小值将带来日内瓦车展的5款重点轿车篇,敬请关注。
了解更多汽车整车信息,欢迎点击左上方,关注“汽车小小值”,或点击下方卡片关注什么值得买汽车频道。

求你啦!快点上市!!?
配件?还可以吧 不算太贵 某宝有家 买了不少
他这智商刚够上路的,你还和他当真
。你和他讲道理,他只会把键盘拍的噼啪作响,因为你他智商不够啊!
想买三菱cross
XC60买不起
国内上了T5,我还是自觉买A6 allroad吧
阿三路虎发来贺电
我是觉得定价60-90的可能性会比较大 但是选装的话就另说了 毕竟你要选一对东西多出20万也不稀奇
原来不敢正视现实的不止一个,好吧,你们继续做梦,祝你们汽车能进城50年
谁2B,等你被警察罚款,领黄标的时候,自然就知道了
唉,可怜的虚伪的人啊
xc60,我的中级目标~
恩,你对你说的都对,他们都在你的世界,你的你的都是你的
沃尔沃的坚持不就是横置发动机么……
XC60确实可以 如果内饰有所改变而且优惠力度大的话 确实可以考虑入手一台 垂涎已久
XC60终于大改款了,可是还是买不起
大爱xc60 可惜买不起
那岂不是还是适时四驱。。。
是的,紫薯布丁
连汽车排放限行都不敢正视的人,继续活在你自己的世界中吧,可惜交管局不在你的世界
价格估计都不平民
赶得巧了
!
不错哦!稀饭拉
个人比较喜欢斯巴鲁
沃尔沃的车不错啊,为什么这么黑他?性能什么的各方面也挺好啊,现在新出的s90就很棒啊……我觉得看起来挺大气的。