嘿,老伙计,累了吧,是时候休息休息了-送给Jordan Melo9

2017-03-02 13:00:34 10点赞 6收藏 48评论

嘿,老伙计,累了吧,感谢你在篮球场上陪我度过的美好时光,有欢笑有遗憾,你兢兢业业的完成了你的使命,满身伤痕是你的荣誉勋章,现在到了退役的时候,你的继任者是一名强悍的士兵(Soldier 10),你也可以放心的休息休息了。这篇文章送给我在球场上最值得信赖的战友-Jordan Melo 9。

最具特点的外形,喜欢你的人爱不释手,讨厌你的人不会看你第二眼,据说设计灵感来自超级英雄盔甲和名表。

插入某宝的链接

jordan melo m9_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

1.靓丽的漆皮,最初靓丽动人,如今留下了岁月的痕迹

2.巨大的M型动态飞线(Flywire),众多鞋海中,只要看到这个M,我就知道一定是你。Flywire科技最成功的的设计,兼顾了实用和美感,飞线将内靴与脚掌牢牢锁在一起,包裹性十足。

3.鞋底的大片人字纹,已经磨得有些平,如同你在球场上的气场一样,从刚出茅庐的愣头小伙子,渐渐地被岁月磨平了棱角,变得戾气没那么重了。

4.侧面的TPU(热塑性聚氨酯弹性橡胶),岩石的纹路体现了你应该有的作用:稳定、支撑,这么多年,外貌唯一没变的就是你。

5.可视的透明小窗,通过他可以看到你的内在

6.系出名门的证明,奇妙的小飞人,无论爱不爱篮球,篮球之神的标志不会陌生。

7.你自己独特的图腾,有点凶悍,有点邪恶。

8.鞋舌处的小细节,中间薄且有镂空,两侧配有小织物的加厚,保证了鞋舌的贴合感有不会磨脚。

扎实的内在是你给我的惊喜,也给了我在球场上战胜对手的绝对信心。

1.厚实的内靴令你显得有些臃肿,但这厚实带来的弹性以及包裹感是无与伦比的,脚踝有伤的我第一次穿进去就感受到来自内靴的柔和包裹感。

2.很多人不知道,你的后掌配备的zoom air厚度是13-16mm(网上查的数,没经过实际验证),是nike现在所有篮球鞋里最厚的zoom,没有之一。

网上下载的气垫拆出来的图片,感受一下这气垫的尺寸

3.前掌的zoom是扇形的,无处不在的细节设计体现了设计师的良苦用心,对于这个设计褒贬不

一,可能代表了未来,也可能是无聊的炫技,从后期几款鞋来了,这设计的结局应该是昙花一现了。实战感受是比较影响启动速度,但是落地的场地反馈感很强。

4.后掌CAGE ZOOM内置于Phylon中,Phylon材料属于二次发泡中底,轻便、弹性好,硬度、密度、拉力、撕裂、延伸率佳。

总结:

这就是我的老伙计Jordan Melo9的外在和内在,许多方面没有介绍到,希望大家谅解。最后再唠叨唠叨这三年的实战感受吧,楼主身高178cm,体重78kg,打法突破为主,位置控球后卫。总的来说这双鞋是我穿过的最好的实战球鞋,之前穿过lining的球鞋、nike的LeBron James9、nike的HD系列(具体型号忘了)、nike的zoomBB1、阿迪的天足,这双鞋是我穿过最久的一双,因为真的太合脚了,退役的原因是因为右后掌的气垫完全破裂,走道都有吱吱的声音,前掌的人字纹也磨平了,经常会打滑。简单说说这双鞋的优缺点,当然优缺点都是在这双鞋巅峰的时候,例如打滑就真不是鞋的事了,啥好鞋没纹理了都滑:

优点:

1.突破第一下发力的时候反馈强,感觉能够完全发上力,纹理全在的时候不打滑;

2.前后掌zoom在落地的时候缓震非常好,尤其后掌,有明显的一个缓(cai)冲(shi);

3.包裹性好,球鞋和脚之间没有空隙,之前的实战鞋在高强度比赛中,感觉鞋不跟脚,脚在鞋里有打滑现象;

缺点:

1.鞋身支撑一般,但是够用,比赛中有几次明显感觉脚踩到别人脚上,脚踝有扭动,但是靠着鞋身的支撑没有受伤;支撑比现在的战士10差许多;

2.后掌那个透明的小窗户非常容易破,我的鞋很早前就双双破了;

3.鞋子的对于脚掌中部的支撑不够,这双鞋的前后zoom之间的连接材料感觉非常薄,没有james系列厚实;

4.鞋子的透气性很差,在保护性能如此一般的情况下,没有做到良好的透气性;

5.前掌过厚的气垫严重影响第一步的启动速度,这个设计真的是有利有弊;

写着写着突然发现我这老伙计的缺点咋比优点多呢,这可能和我们生活中常常抱怨这不好那不好的某个人,可能就是你最亲近最信赖的人吧。

嘿,老伙计,累了吧,是时候休息休息了,毕竟今后还要陪我走那么长的路,经历那么多的事。

最后来一张现在的实战鞋和已经退役的老伙计!

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋

上尚DR Air Jordan 1 LOW AJ1白蓝色 复古休闲篮球鞋FZ5042-041