大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模

2017-04-11 23:00:10 7点赞 15收藏 22评论

一个多月没有发原创心痒痒,毕竟毕业狗一枚,论文写得想大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模 ,还是张大妈的的原创有意思,至少真的是本人原创。哈哈哈,言归正传,这次的照片是开学前在家就拍好的,一直没时间编辑,现在就继续车模之旅吧。今天的主角依旧是大众辉昂,那为何还要再晒一次呢,因为两种颜色各有千秋(顺便拿点张大妈的金币),上次是珠光银,没有看的值友请点击下方链接。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模前段时间为大家送上两款原厂车模,还是挺受欢迎,没看的值友请移步#本站首晒#陕汽德龙F3000重卡越野模型#本站首晒#陕汽德龙F3000重卡越野模型最近有了年钱,再加上有朋友能给低价,就入了一批原厂车模,前几天刚发布了一款国产车,没看的...gary_star| 10 评论19 收藏15查看详情

盗张官网广告图,乔治克鲁尼哦。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模

大众辉昂模型1:18_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

真车照。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模主角登场,首先还是盒照。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模辉昂PHIDEON。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模盒子底部标注,是原厂车模,比例1:18,颜色为天鹅绒棕。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模开盒喽,依旧保护得当。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模初见,第一感觉就是比珠光银更严肃,端庄。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模拿出车模,来张正面照,怎么感觉车灯有点不透彻。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模驾驶室侧面照,底盘高度有一指。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模副驾驶侧面。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模车顶部,注意两边的倒车镜是可动,现在是收回状态。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模这次的轮毂设计大爱。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模打开引擎盖,发动机初露。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模V6发动机。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模真车引擎对比。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模

挡风玻璃,刮雨器不可动。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模倒车镜。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模打开驾驶室车门,该有的细节都有。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模如果你说两种颜色的辉昂只是外观颜色不同那就错了,里面的配色也是与棕色一致,明显感觉是另一种feel。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模车座可前后小幅度移动,也有装饰用安全带。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模副驾驶。相信坐在这个位置也是很舒适的。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模驾驶室全貌。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模打开后车门。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模座位中间的扶手可以抬起。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模像这样,空间就更大了。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模有种飞机公务舱的错觉。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模天窗可动。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模但滑动幅度不是很大。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模后背箱可打开。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模车模底盘。双排气孔。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模老子要变形了,不,是准备洗车了。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模来个正面起飞照,感觉棕色其实没有一开始那么压抑,也许有些许稳重吧。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模我在镜子里看见你了。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模最后来几张摆拍。

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模

大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模作为对比,再次给各位珠光银评测链接 ,请按喜好对号入座。

总结:两种涂装,给人的感觉有很大不同,如果说珠光银典雅,带着些女人的魅力,那么这款天鹅绒棕则是一位绅士,做事沉稳,低调而睿智,当然大家看法不同,欢迎评论。之所以有两个颜色的车模,是准备给朋友送一个,正好借这个机会问问大家意见,哪个好看我就自留了大众 PHIDEON 辉昂(天鹅绒棕)车模 。有碎银子的也不要吝啬哈,尽情打赏吧。

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

贝雷特 遥控/电动玩具

贝雷特 遥控/电动玩具

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

Dwi航拍无人机儿童遥控飞机男孩小电动四轴飞行器入门级耐摔 【高清双摄+光流增稳】蓝色 2电池【收纳包+配件包】

古稀 四轴/多轴飞行器

古稀 四轴/多轴飞行器

巨莱【18公里数字图传+三轴云台】无人机成人8K高清专业航拍遥控飞机 48分钟续航 标杆版-黑色 三电套餐【144分钟续航】

1998元起

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 手表感应扭变特技漂移四驱攀爬变形遥控汽车男孩玩具 手柄遥控+手表 双电池

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

HENGDE遥控碰碰车玩具双人对战卡丁车赛车儿童玩具男孩 【每车双锂电】礼盒2件套装

4DRC超大合金遥控汽车玩具男孩四驱越野赛车漂移大脚攀爬儿童

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装

鲁咔贝卡遥控汽车男孩玩具兰博基尼赛车变形机器人布加迪儿童新年 兰博基尼双形态-双电池(亮红)

诺巴曼高清航拍避障无人机飞行器拍摄航模儿童玩具男孩遥控飞机 40分钟续航 光流悬停-避障 双电【40分钟续航+礼盒包装】

淘嘟嘟 遥控车

淘嘟嘟 遥控车