Mizuno 美津浓 Wave Catalyst 男款轻量支撑跑鞋 使用感受

2017-02-27 13:44:40 5点赞 7收藏 42评论

买了这双美津浓,价格255.78,加税286.22,符合我买鞋心理承受价位300左右。

Mizuno Men's Wave Catalyst Running Shoe Green Gecko/Clownfish/Black Medium / 9.5 D(M) US260.07元亚马逊中国直达链接查看百科

所谓四大跑鞋,不知从何而来。我们国家喜欢放卫星,上行下效,夸大其辞的事情很多,趋之如骛的人更多。中国梦的引导下,我们唯有侧耳倾听,小心翼翼。

美津浓,很多年前,我在百盛打折时候为家人买了一双,不到300.有次回家,看到鞋底还是好好的,当然,鞋网面已经折断,这让我刮目相看,和我穿的阿迪有得一拼。在美亚PRIME的大潮下,忍不住给自己买一双。

美亚快递高效,10来天到手。顺丰快,好,是在国内,蜀中无大将廖化作先锋。只有引入美帝企业,才有竞争,众生才能得到点欣慰。

鞋子颜色高调,别的款式价格丰满,无奈,这个最便宜。对于穷人,只看其内的人来说,要的是实用。踩上去软,但是与地面接触有声音,吱吱响,一股廉价鞋子无良鞋底的感觉----人没到,鞋子先告诉别人:我来了

所谓的科技,耐磨,软,支撑,这些阿迪都有,我井底之蛙,坐井观天,不知道阿迪怎不发力,可能是尾大不掉,没有放在眼里。几年前美津浓的造型还是不忍直视,一个字:丑。想不到现在好看了一些

鞋底橡胶厚度可以,但是内侧过薄,还没有要保护的塑料高,看来美津浓是要靠塑料保护橡胶了。鞋头粘结处有缝隙,我只有祈祷不要开胶。

晚上到附近学校的操场跑了几圈,还行。这鞋子太亮,只有跑步或休息时候穿。

下面说下彪马,造型丑,属于杀马特,城乡结合部的气质。多年前,我在打折店试穿下,脚感还好,看到价格,我就决定看看了----比阿迪耐克还贵,真要六月飞雪了。好景不长在,然后这个牌子就店面就看不到了。又过了多少年又死灰复燃,改头换面,在某个商场又看到了。价格依然是天上人间头牌,质量,舒适度还不如以前。

我个人是阿迪的爱好者,耐磨,寿命,还是阿迪靠谱。但是BOOST ,真是人人得而诛之,鞋底会露出,还不给保护,明显摆烂,让你穿几天的节奏。什么马牌橡胶,牛牌也不行

这种材料不耐脏,阿迪还学耐克MAX AIR,鞋底BOOST非要留孔,居心叵测,无良商家。这鞋子我178,还是198入手记不得了,前掌BOOST 还没有后面蓝色的材料,大概就是普通的塑料舒服。350左右是我的买鞋承受价位,但是最近几年,物价飞涨,便宜鞋子越来越少了,倒是隔壁耐克,鞋子开始便宜起来。

阿迪易变黄,耐克易开胶。买鞋时候可以默念,最后哪双鞋不这样,你可以庆幸人品爆发。阿迪我可以穿2-3年,耐克也就1-2年。耐克的MAX AIR ,和全气垫,真的不要碰啊

怀念匡威,可惜这个牌子被收购后,质量,外观降了几个档次。以前的篮球鞋,真的好。我有双,风里来雨里去,不开胶,还舒服。每个品牌的鞋子都有好有差,只有多了解,多看看别人的经验分享了。耐克同款鞋,中国,越南,好于印尼。我大天朝世界工厂并非浪得虚名,只是物价,人工成本已经江河日下,一溃千里,被越南反超

耐克鞋子现在多便宜呢,不打折,那是699,599,打折时候是200-400.一般大码才会这样。有双大脚也是幸福,可惜我到现在都没有穿过ZOOM的鞋子,说不上脚感。

这双,我买过199,219两双。阿迪板鞋差,NEO是低端货,不建议碰。跑步鞋还是可以的。

临末涕零,不知所云。这双美津浓的鞋子我在网上看到职业,专家评价,都是好好好,软文的气息扑面而来。有个跑步圣经网,这名字吓人,圣经在西方民众心里是什么地位,这网站名字真高调。对了,和谐号高铁还是我们自主知识产权呢。

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

• 行文一股孔乙己的味道,不过确实是喷子,基本上没什么内容可以看的。

咸亨酒店的伙计,你完全可以电脑端右侧点击关闭

• 这鞋子脚感挺好的,怎么看起来像无脑喷?

脚感因人而异。看来大家都的说好好好,有人才满意。只是大千世界,人的想法不同。

不是,楼主是无脑喷,脚感也不是因人而异,也有参数存在,买美津浓都是在意它的反馈力吧,我给同学盲测,说比李宁那些好多了。

• 这鞋子太花了吧

很花。平时没法穿出去。

• 无脑乱喷就服你!紫薯布丁布丁布丁! [抠鼻]

这对鞋300以下绝对值,外观颜色这些个人审美问题,说实话,我就喜欢美津浓的亮骚色,颜色绝对正。

• 有本事你就别买美津浓啊!买你的阿迪耐克去!无脑乱喷 [不高兴]

可怜的人啊,你的人生一败涂地,只好在网络上发泄,请做好你的笑料吧

• 美津浓开胶倒不至于,鞋面不经折腾是真,我有一双穿了一季鞋面折的要断一样....

我买过其他牌子鞋,经历就是12代鞋面易破,13代不易破,因为鞋面材质变了。 [抠鼻]

鞋面耐操程度和透气性应该是有冲突的吧,看平衡点往哪边靠了

• 不知道怎么编辑发表的了。在这里补充下,脚感一般,跑步小腿疼,走路软,但是反弹不足,累。网面不算多透风。看了别人评价,才知道是低端入门级产品。不值得买。当走路鞋吧,这价位,这牌子,也不能做过多要求。对于一些没受过教育的人说的话我深表遗憾:好好说话不行吗 哪怕观点不一样。我只是说下个人感受,至于上纲上线?

这双鞋还真不是低端入门款,准确的说这是轻量竞速鞋,强调支撑性,将sayonara的平行wave换成扇形,调整了鞋面和大底。你题目是此款鞋的使用感受,内容除了一堆成语,大部分文字都在讨论其他品牌。怀疑你买鞋前从来不做功课,看到便宜货就拍,也不管是否适合自己。/手动无语

标题是编辑改的,非我本意。你百度用得好顺溜。只是我喜欢记录下我的感受,不喜欢人云亦云。我分享我的感受,想听赞美的言语请看专家,职业跑家分析。买鞋不是考试,做功课太累。看到便宜,就买了,穷人一个。你好像对这款鞋很有研究,看你分析我豁然开朗,可惜我买之前如果看到你评论,那也不至于在这发牢骚了,所以,分享很重要,你说呢

• 四大跑鞋,外加美津浓第五大,这排名也不是空穴来风,耐克阿迪在国内风头是盖过这几家,主要还是营销到位,再加上走时尚休闲路线,接受面比较广。但是跑步领域的专业性不觉得比这五大跑鞋强。耐克以前不过是亚瑟士的一个代理商,后来独立出来做了自己的品牌。至于说穿着不舒服,这鞋轻量级应该是竞速跑鞋吧,如此的话这鞋就是给比较专业的人士设计的,业余爱好者穿慢跑鞋就好,保护性更好,穿着也更舒服。再看这价位应该也就是入门或者实用级,并不能代表美津浓的技术实力

• 编辑也是,非要改标题,作者还不能编辑修改。结婚还有离婚的,不能过于绝对啊。
    萌狼小骑士 的大作我看了下,就是购物价格,购买途径,到手后前后左右图片,再说穿上后舒服,满意,一套标准ISO流程。这是小学作文。我都成人了,和社会接触几年了,早就不信新闻联播里的铿锵有力了。你那套文风,我看不上眼啊。还是希望你这个 萌狼小骑士 早日骑遇红太狼。
    小学三年级老师作文:我爱你祖国。儿子写得充满正能量,当爹的看不下眼,也写了一篇,结果隔壁老师说儿子作文符合要求。爹不服,于是自考奋勇找到儿子同学,让其评价。结果灰溜溜走了,回家还被老婆臭骂一顿:多大的人了,和儿子计较?再说,你找的对象也不对,你应该找你的同龄人,小孩子都看国产暴力动画片,你说宫崎骏的好,日语发音,中文字幕,儿子能看懂?再说,宫崎骏的动画就是给大人看的,小孩子怎么看懂?

• 据说逢四必有五,例如四大高手有五个,四大名剑有五把等等等,国内评选什么时总喜欢用四个数字,而不是三或者五,例如古代四大美女,四大才子,四书,古典四大名著,日系推理四大名著等等等,这是个很好玩的现象

阁下观点独立,且思考。远非那些趋之若鹜之人可比,他们是百度用多了。以阁下修养,就是批评我,我也礼貌回复,审视自我错误,不足之处

对跑鞋这些没研究,没用过,所以对于好坏不予评论,平时我自己都是鞋穿起来舒服,外观也自己满意就行,不讲究也没法讲究

• 请问下这款鞋的尺码怎么选择。是和阿迪一样吗还是要大一码