CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,附送鱼头豆腐煲一个,欢迎眼馋
感谢什么值得买的爆料,正好家里只有一个16cm的不粘煎锅,虽然使用效果很好,但是只适合1-2个人的小作坊使用,现在家大业大,已经不能满足需要了,而且关键在于CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,这货可以直接先煎后煲,无需换锅,于是立马深夜下单,今日就到货了。
京东对于易碎物品的保护也开始使用这种大号的气囊袋了,前一次看到是顺丰优选,是不是这马上要成为主流了?很有挨个用屁股做爆的冲动,只是担心菊花残,也就罢了。
庐山真面目之外包装盒,LD下的单,选了黄色,换了我,估计选蓝色这个,摆在最前面的,毫无疑问是主打呗,是不是因为没货的关系,不详。真身出场,包装不是特别精美,但是也可以看了,里面就一张说明书而已,虽然是中文为主,但是也有一部分棒子文,反正着重在于指出这玩意儿是棒子家造的,至于使用方法,我想不看都会。
爆两张锅身图吧,反正不粘锅都是这德行,就是这个样子的,滑滑的。
福利来了,正好买了一大鱼头,直接锅里到点油,正反煎一下,放上豆腐,加上水直接煲,吃不着的看个眼馋吧。
附上发票,原价628,特价99,用上积分,实际付款65.5元,一折的价格,简直大快人心,不过老实说,这货最多也就200块钱,超过200,谁买啊。
Jumper_fy
微光宇宙