2017-02-27 18:20:12 12点赞 14收藏 21评论

前两天看到张大妈推送这个键盘感觉外形挺猎奇于是就入手了:

斐尔可(FILCO) FKBN104MRL/EMR2「104圣手二代」机械键盘 迷彩色 灰键帽 红轴1399元京东直达链接

买这种迷彩色最大的好处应该就是不用折腾键帽了,官方配色应该已经臻于完美了,自己另外配键帽有点多此一举#本站首晒#FILCO 斐尔可「104圣手二代」迷彩色红轴机械键盘 ,照例开始开箱:

FILCO千篇一律的盒子。

盒子背面详细注明了一堆规格信息。

侧面。

掀起你的头盖骨。

本体连同所有配件。附送了四个浅绿色的键帽,WASD!还有几个锁键器一个拔键器,已经算是FILCO比较大方的一款产品了#本站首晒#FILCO 斐尔可「104圣手二代」迷彩色红轴机械键盘

FILCO的标是金色的,夹杂在一堆迷彩中丝毫不显突兀,官方说“迷彩图案采用了美国CP公司的专用涂层Multicam,配合水转移印刷技术,将色彩覆盖注入键盘机身”,不过我感觉也就那么回事,FILCO的C下面上面都有几点谜之白点,抠不掉也擦不掉,难道这就是所谓的每把键盘图案都不一样带来的后遗症么#本站首晒#FILCO 斐尔可「104圣手二代」迷彩色红轴机械键盘

通体迷彩,背面也是,FILCO表示:玩迷彩,我们是认真的!

铭牌以及下面若隐若现的螺丝孔。

FILCO的脚撑和脚垫感觉很一般,脚撑不能多段调节,脚垫光溜溜的一片一点纹路都没有。

迷彩版的字体很漂亮,契合军事风主题,左侧的WIN键被FN键取代,这个设计很好,不然玩游戏的时候用这种没有锁定WIN键功能的键盘很容易误触#本站首晒#FILCO 斐尔可「104圣手二代」迷彩色红轴机械键盘

不同于普通版本的蓝光,迷彩版的指示灯是红光的。

金触头配上金标志,好和谐。

红彤彤的CHERRY红轴在迷彩的映衬下别有一番风味。

上机后的样子,迷彩键盘配上迷彩76,顿时感觉上了BUFF,战斗力直线上升#本站首晒#FILCO 斐尔可「104圣手二代」迷彩色红轴机械键盘 ,按值友的说法就是堪称键盘侠单兵作战利器!!

鼠标垫鼠标摆边上有点不搭,看来得配上冰豹的军规套餐才行#本站首晒#FILCO 斐尔可「104圣手二代」迷彩色红轴机械键盘 ,办公场地,这套再换上那就是一桌面的军事武器了#本站首晒#FILCO 斐尔可「104圣手二代」迷彩色红轴机械键盘 ,骚到不行!

手头另外还有FILCO的双模青轴,LEOPOLD的红轴,IKBC的茶轴,感觉现在这款迷彩红轴手感最适合游戏,比自家青轴玩起来轻松,长时间玩不累;比LEOPOLD的红轴手感更弹,尤其是大键,不会拖泥带水。

唯一美中不足的就是键帽依旧是ABS材质,不知道能撑到多久不打油,只能说这是键帽拥有良好手感所带来的缺点了。

#本站首晒#FILCO 斐尔可「104圣手二代」迷彩色红轴机械键盘原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值