孕期及二胎囤货之——全棉时代

2017-03-02 18:50:32 26点赞 161收藏 21评论

前几天在逛张大妈的时候看到关于京东全棉时代大促的消息。

国内促销活动:京东 超级品牌日 全棉时代专场每满200减100,可叠加用券京东今日开启开全棉时代超级品牌日活动。活动涉及宝宝棉品,居家用品,孕产妇等多品类商品。其中包含多款口碑较好的热门母婴用品。婴儿纱布系列,棉柔湿巾等。活动力度为每满200立减100,上不封顶,低至5折。另外还可叠加满200减30,满400减50,满600减100优惠券(优惠券可在商品下方直接领取)。下卢焱| 27 评论86 收藏32去购买

对于这个牌子在怀二胎之前几乎没有听说过,但自从开始关注婴幼儿用品,就经常看到这个品牌的身影,网友的评价普遍不错,不过最大的问题就是太贵,正价时自己也一直没下定决心囤货,但当看到满减还可以叠加用券之后就有些坐不住了。根据张大妈家的信息提示,抢了券,提前选择了一些自己觉得需要的东西加入购物车,就等活动的到来。

因为表妹才带了二胎,婴儿服饰给留下很多,所以我只针对性地买一些东西,20号凌晨开始活动,但那个时候我早就睡下了,只是孕期每天晚上要起来上好几次厕所,三点多起床后就一直睡不着,干脆点开京东APP直接下了单。京东活动下来近4.1折的价格,因为之前没关注过,不知道算不算好价。但在我加入的一个孕妈群里,大家都说便宜,很多人在囤货。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

第二天起床后和朋友说起,朋友也要买,于是和朋友一起再凑了两单,又买了些东西回来,只是上午再买的时候,已经有部分商品缺货。多亏我半夜还下了一单。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

由于不是京东自营,所以等了几天才收到货,三个大纸盒子包装着。孕期及二胎囤货之——全棉时代

孕期及二胎囤货之——全棉时代

因为和朋友一起购买,部分商品是多件,一共880元的东西,铺开来看品种并不多。孕期及二胎囤货之——全棉时代

我是第一次买这个品牌,有些东西没有看到过实物,光凭网页的介绍还是不能完全了解商品的属性,买回来后部份商品感觉还是有和自己想象中有点差距,所以做一个简单的晒单,希望能对后面购买的朋友有一点点帮助。

一、纱布浴巾

二宝预产期是6月,到时天气已经非常暖和,就快进入炎热的夏天了,厚抱背我估计用不上,于是买了两条浴巾,打算做抱背、浴巾、盖被使用。

全棉时代(Purcotton)婴儿纯棉纱布浴巾5层115*115cm 2盒276元京东去购买

孕期及二胎囤货之——全棉时代

在商品描述页面里提到这是5层纱布的,所以具有一定厚度。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

115*115CM的尺寸也够大,实物非常柔软,感觉很不错。孕期及二胎囤货之——全棉时代

二、 纱布手帕

全棉时代(PurCotton)盒装水洗纱布手帕25x25cm 6片/盒98元京东去购买

这个是和上面的浴巾组合购买。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

材质上与浴巾差不多,产品描述里也注明是5层棉纱,最有一定的厚度。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

不过整体尺寸比较小,给小婴儿洗PP非常合适。我倒更习惯再大一点的,或许30*30就更满意了。孕期及二胎囤货之——全棉时代

三、纱布口水巾

全棉时代(PurCotton)婴儿纱布口水巾宝宝小手帕32*32cm3条/袋21.8元京东去购买

这款相对上面那款手帕就便宜了很多,同时要也簿很多。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

一袋里面是三条,原价折合下来是7元多一点,还是挺贵的。孕期及二胎囤货之——全棉时代

感觉像是双层,但非常薄。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

与上面那款对比。尺寸大小倒是比较合适。但个人觉得如果用来洗脸洗PP太簿了些,作为口水巾,擦手擦嘴的倒还也行。孕期及二胎囤货之——全棉时代

四、纱布尿布

全棉时代(PurCotton)婴幼儿纱布尿布尿片2层纱 60x60cm 10片/袋138元京东去购买

现在都流行用纱布尿布,记得十年前带女儿的时候就是按传统的方式,把用了好些年的旧床单拿来裁成大概20*50的长方形作为尿布,现在回想起来,一是吸水性不太好,二是不柔软。但因为二宝到时用纸尿裤比较多,尿布只是作为辅助,所以也没买多少,准备了两包,应该够用了。

孕期及二胎囤货之——全棉时代包装的后面有关于尿布的折叠方法,只是觉得如果配合尿布裤来使用的话,还不如直接用纸尿裤了,因此也就打算到时直接按之前长条式的常规方式使用。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

厚厚的一叠纱布。尽管是两层,但还是挺薄。孕期及二胎囤货之——全棉时代

试着按图例折叠了一下,挺容易的

孕期及二胎囤货之——全棉时代

个人比较满意这尿布,昨天和朋友在广场晒太阳,朋友家七个月的小女儿就是用这尿布来当口水巾,朋友说一来够大,二来吸水性好、三来在尽管出着太阳但风还是比较大的日子里,也可以有一点围巾的功能,给小婴儿保暖又柔软。听她这一说,还真觉得不错。

而且这尿布60*60CM的尺寸,在夏天,铺在凉席上,再把小宝宝放上去,可以当隔汗巾。我表妹甚至直接用这尿布给小侄儿当日常用的隔汗巾、洗澡巾,总之感觉用途是很广的孕期及二胎囤货之——全棉时代

五、 防水尿垫

全棉时代(PurCotton)婴儿隔尿垫印花针织复合防水尿垫 90X70cm,1条装 蓝玩具熊128元京东去购买

当初带女儿的时候这种防水尿垫可谓功不可没,因为那个时候对纸尿裤了解不多,老人总是念叨用了对小孩不好,所以白天在家几乎都是用尿片,晚上才用尿裤,宝宝所在之处,都要先放上尿垫才行。但当时买的和这次收到的手感完全不同,毕竟经过十年的发展,同时一分钱一分货也体现在那里了。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

我记得女儿当初用的还比较厚,为了吸水性好,里面肯定夹了不少的棉布之类,同时正面是有很明显的孔洞,也是为了更好地渗透尿液,不过最恼火的就是它不是纯棉的,有很强的纤维质感,不能直接让宝宝的皮肤接触,背面为了防水,就是很明显的一层胶质材料。隔尿倒是没问题,但舒适度太差了。

所以收到这个尿垫的第一感觉就是好簿。孕期及二胎囤货之——全棉时代

同店还有一款稍便宜一点的蓝底白点。蓝底白点是旧款,其他花色的是新款。

全棉时代(PurCotton)蓝底白点婴儿纱布加大隔尿垫70x90cm 1条/袋108元全棉时代商品采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏。这款加大隔尿垫,规格为70x90cm,采用精梳棉双重面料。一夜舒爽,柔软透气。有效阻隔尿液,多次洗涤不变形。京东去购买

从淘宝里商家的描述来看,旧款是双层,非常轻薄透气,缺点是易滑动,新款是三层,透气, 隔尿且不易滑动。

因为我买的是新款,没用过旧款,所以从我对新款的直观感觉来看,尿垫双面的手感都很好,宝宝直接放在上面使用都是可以的。

六、 三角巾。

全棉时代(PurCotton)婴幼儿纱布三角巾62x43cm,2条/袋 黄底蜜蜂+红小兔京东去购买

三角巾的用途也很多,天气暖和的时候还可以给小孩当头巾,可以做口水巾, 一两岁的时候还可以作为吃饭时的围嘴,同时也能起到装饰作用。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

七、 纱布汗巾。

全棉时代(PurCotton)婴儿汗巾 纯棉纱布垫背巾25*50cm 3条/袋38元京东去购买

之前女儿小的时候用过小毛巾隔汗,总觉得有些不太透气。

孕期及二胎囤货之——全棉时代这个纱布的透气性肯定好很多,尽管也说是三层纱布,但还是觉得好薄,不知道吸水性怎样,还有待试用体验。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

从里面都能看到背面的图案。孕期及二胎囤货之——全棉时代

这次活动就只买了这几类东西,如果算原价已经近两千了,真心不便宜呀。总的说来,全棉时代给我的感觉就是柔软,还有薄。但没有异味,新生儿直接接触皮肤是完全没问题的。

全棉时代 一次性隔尿婴儿加大隔尿片防尿垫成人老人护理垫33*45cm 20片/包

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿垫 纱布款

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿垫 纱布款

全棉时代 婴儿隔尿垫宝宝一次性隔尿护理垫防水透气 33*45cm 2片装

全棉时代 隔尿垫婴儿防水可洗儿童大尺寸床单产褥2条装

全棉时代 隔尿垫婴儿防水可洗儿童大尺寸床单产褥2条装

全棉时代 婴儿针织复合隔尿垫纯棉可洗防水透气床单加大 飞行日记90×70cm

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿护理垫

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿护理垫

全棉时代 加厚款隔尿垫婴儿防水可洗2023秋冬针织儿童宝宝床单

全棉时代 2023新款纯棉隔尿垫婴儿防水可洗宝宝大尺寸床单产褥垫

全棉时代 婴儿隔尿垫 2条装

全棉时代 婴儿隔尿垫 2条装

全棉时代 纯棉针织隔尿垫婴儿防水可洗透气型

全棉时代 纯棉针织隔尿垫婴儿防水可洗透气型

全棉时代 婴儿凉感隔尿垫防水可洗儿童成人可水洗床单

全棉时代 婴儿凉感隔尿垫防水可洗儿童成人可水洗床单

Purcotton 全棉时代 婴儿布尿裤

Purcotton 全棉时代 婴儿布尿裤

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿护理垫 粉呦呦桃心 45*45cm 20片

全棉时代(PurCotton)可洗式婴儿如厕训练裤男女宝宝戒尿裤 内 看美好世界 4条装 建议身高95-105cm

Purcotton 全棉时代 婴儿针织隔尿垫

Purcotton 全棉时代 婴儿针织隔尿垫

Purcotton 全棉时代 婴儿纱布隔尿垫 MINI便携版