2017-02-27 16:45:32 122点赞 318收藏 193评论

首先,我要收回上一篇说过的话,还大言不惭的说要瘦回巅峰呢。。结果,半斤都没瘦我就又来了。Nasty Gal 第二季:从小清新到御姐,不过就是一件衣服的事儿!

上一篇评论区的欢乐程度远超小女子想象,我要被你们带坏了。鉴于各位大神都有着鹰一般的双眼,我也实在不好在隐瞒下去了,好吧,我招!我就是那个游走于微胖界、不敢露脸的迷之小粗腿 Nasty Gal 第二季:从小清新到御姐,不过就是一件衣服的事儿!

哎呀,我是不是得改名字了?改叫“唐小粗”怎么样,你们喜欢吗Nasty Gal 第二季:从小清新到御姐,不过就是一件衣服的事儿!

嗯,撒娇结束!

下面,我们进入上一篇的补充说明环节。

Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !男人们应该都听过女人说这样的话:“我最喜欢买包包”、“我最喜欢买内衣”、“我最喜欢买鞋子”……诸如此类吧。比如我,说最多的是“我喜欢买性感睡衣和高跟鞋”。可是,女人说自己最喜欢买衣服的并不多,为什么呢?因为买衣服这件事早就被排除在外了,它就像一日三餐,不爱买才不正常,根本就不用说出来嘛!要说衣服,在唐豆子| 365 评论862 收藏927查看详情

结合评论,我挑出几个问题来补充回答一下。

1)质量

关于质量,每个人的心理标准是不一样的。

作为参考,Nasty Gal 相当于国内zara ,但是,此标准又不能一概而论,因为Nasty Gal 价位跨度比较大,几十到上千都有。就我买过的衣服而言,均码商品质量很一般,价高一些的质量则比较有保障。均码款请参考下图。说白了,不能选尺码就是均码,就这么简单。

但是,均码款的价格一般都比较低。赶上促销折扣,普遍就是几十元。比如上图这件,3折后就是36元Nasty Gal 第二季:从小清新到御姐,不过就是一件衣服的事儿!

一头是质量,一头是价格,这个天平只能各自衡量了!

举例来说,在上一篇中出现的圈1选手,价格600+,毛衣是藏青,衬衣是纯白,洗的时候一点没掉色,整体做工也不错。

同样作为案例,请参考下图这件均码款,除了线头,带子的接头处也处理的比较粗糙。

还有,它家的商标也千奇百怪的,收到了不要惊讶哦!

2)退换货

虽然还未经历退换货,但可以结合下单经验讲讲个人观点。

Nasty Gal直邮到中国大概需要20天,而它家更新换代又比较快,也就是说,当你收到衣服的时候,这件衣服已经下架的可能性是非常大的,所以,换货也就不太可能了。(均码下架稍慢,但均码也不涉及换货啊)

退货,如果是官网发错货或商品质量有问题,基本上都是直接退款的,不需要退回衣物。而如果是个人原因想要退货,还是别退了,运费都够一件衣服了。

我们唯一能做的就是:下单要谨慎啊喂!

建议:选择尺码前一定要鼠标下拉看评价!看评价!看评价!看评价!(重要的事情不能只说3遍!)

很多单品下面都有评价的,而很多评价都能看到购买人的身高、体重和胸围,大家还会评价尺码正不正、穿上好不好看等等,这些都是极具参考价值的。

3)价格怎么看?

上篇虽然已提过这个问题,但文字不够直观,现在咱们看图说话:

粉色是鞋子的原价,如果鞋子本身打折,就会在原价上划线处理。

绿色为鞋子自身的折扣,如果没有促销活动,下单即是这个金额。(自身无折扣的不会显示此项)

紫色为网站的促销折扣力度(力度不定、时间不定),醒目的红色字体。如该促销不需用码,那么在下单时会自动减去折扣,以目前的70%off为例,下单时的结算金额为515.21*0.3=154.56元。(请以信用卡汇率为准,会有轻微波动)。

PS:如果该单品自身没有折扣,那么就按照原价打折,不再上图了。

再次送上官网地址。

顺便啰嗦一句:最经官网经历了3波大促,目前断货极其严重,切发货速度有所延迟(已邮件通知)。

Nasty Galwww.nastygal.com直达链接

…………………………………………分………………割………………线………………………………………………

好啦,说完正经事,现在进入不正经的真人秀环节。

上一篇有值友说:“眉毛好淡啊,该捯饬捯饬了!”

眉毛淡还不简单,这次咱们把照片裁狠点,以下就是看不到眉毛的真人秀呦!其实我就是懒得描眉啦 。

上一篇还有值友说:“不露脸的真人秀都是耍流氓! ”

嘿,那个谁,说你呢,你出来,我保证不打你,因为我又要耍流氓了!

其实我想说:评论即厚爱,在此谢谢大家了Nasty Gal 第二季:从小清新到御姐,不过就是一件衣服的事儿!

其实当上篇还在审核中的时候,我就收到了新的包裹。过几天要忙了,恐怕没那么多时间造次,因此草草试穿拍照,交上作业一份!

虽涉及穿搭,但时间有限,大家凑合看看。“唐小粗”知道,张大妈这里藏龙卧虎,各位穿衣界的大神看到莫要笑话我,欢迎提点!

顺序嘛,就以新入手的单品为基础,通过穿搭确定风格,分别来试试休闲、职场、御姐、小清新。

作为参考,本人162/50 ,个子不高,胳膊腿都有点粗。

我知道你们会说50后面肯定有零头,有就有吧,都是好不容易吃上来的,突然要减掉也好心疼的嘛Nasty Gal 第二季:从小清新到御姐,不过就是一件衣服的事儿!

1号选手

基础款的格子衬衣,长款短款都是衣柜必收。内搭、外穿都很好,也比较好搭。

本次在Nasty Gal下单的是这件:

春天可以外搭厚款针织衫,搭配一条腰带也很好,拍照时给忘了。

目前北方才刚下过雪,天气比较冷,外搭粗线毛衣,然后套上羽绒服就可以了。

夏天就比较随意了,除了模特演示的穿法,也可以直接当做薄外套,还能防晒。

超休闲,超普通,我的买菜look一般就是这样了。

2号选手

其实这一套我都入手了,但是上衣还在路上,目前只到了裙子,所以现在只有裙子看。

这件是类似针织材质的半裙,弹性极佳,包裹性比较强。款式非常适合上班穿,一定要搭配高跟鞋

最百搭的纯黑色,腰部有铆钉绑带,让半裙低调而不单调。

上衣不说随便选吧,但也绝对不费脑子。我示范了三种衬衣,无袖、长袖、图案的、纯白的,足以证明它的包容性!只一点:贴身的半裙如果是有弹性的面料,上衣一定要选择薄款、否则掖进裙子里会有明显痕迹,影响曲线美啊!

分别拍了全身图和半身图,看起来更直观些。

另外,这条裙子的绑带是灵活的,除了自己打结,还可以用别针固定成这个样子。更利落的风格。

没有不好穿的裙子,只有穿不好的裙子!

有些姑娘存在一种思维定势,那就是短裙显腿长显个高。这个没毛病,但是不代表膝盖及膝盖以下长度的裙子就一定显个子矮,这里示范了长度到膝盖的半裙,这个长度的优点是不拖沓、不易走光、比短裙更修饰腿型。

3号选手 —— 用来接力这条半裙!

斗篷披肩小西服,第一次尝试这种类型,内心是很排斥的!入手黑色,就是为了凑单!

图中这种款式,领子处没有多余位置,因此不太适合内搭大领子的衣服,窝在里面邋遢,翻出来尴尬。小领衬衣则建议系好最上面一颗扣子,胸前带口袋的衬衣也尽量规避。轻薄一些、或者贴身的打底衫、无领衬衣、t恤等更合适。裤子避开阔腿裤,裙子避开蓬蓬裙和长裙。

这里搭配的是上面的2号黑色半裙,内搭纯白色t恤。

(因为上装不够简洁利落,所以裙子用了上上图中演示的别针固定方法)

4号选手

依旧是非常良心的放上模特图对比Nasty Gal 第二季:从小清新到御姐,不过就是一件衣服的事儿!

入手的是这件小碎花长裙,对于小腿粗的人来说,绝对的扬长避短。

个人不太喜欢模特搭配的上衣。这种全部碎花的长裙,搭配轻盈的纯白色上衣更保险一些。

PS:年前刚搬过家,换季的衣服全部收起来了。只翻出这一件不用熨烫的,实际上换成无袖款,效果比较好。

长裙也未必就一定会显个子矮,我是偷懒光脚了,换上坡跟人字拖,会显得个子高一些。

小清新还是御姐范,不过就是换件衣服的事儿。话说,你喜欢哪一款?

最后,真的、真的非常感谢大家的厚爱,给了我继续厚脸皮的机会。

那么,唐小粗这就退下啦。咱们评论见Nasty Gal 第二季:从小清新到御姐,不过就是一件衣服的事儿!