#原创新人#开学不忘买文具

2017-02-26 22:16:33 19点赞 51收藏 10评论

前段时间朋友给介绍了张大妈,于是没事就关注着,但也只是关注,因为还没看到我需要的东西,也就一直没正式注册使用。

国内促销活动:京东 得力文具 专场活动5件5折,可叠加199-100券京东昨日开启了文具5件5折活动,除了可以叠加199-40通用券外,得力品牌专场更是可以在5件5折的基础上叠加199-100大额优惠券,双重优惠下,合理购买可做到399-300的优惠,25折的促销力度,算是非常不错了。除了5件5折活动外,还有满199-80的满减活动,可购买199元商品(满减后120) 41 评论62 收藏127直达链接查看详情

没想到前两天看到张大妈家推荐京东得力文具的活动,最高能做到399-300的力度,瞬间觉得太值了,加上这段时间正值开学不久,也是囤文具的季节,那就根据张大妈的推荐下单吧。只是我看到的时候活动已经搞了一两天了,可选的东西不太多,不过好在家里小朋友不少,就正好当开学礼物了,最后还是以最优惠的活动下单,买到了自己觉得有用的东西。

#原创新人#开学不忘买文具

第一次在张大妈的引导下下单,朋友又鼓励晒单分享,真是有些忐忑。第一次写分享贴,大家多多包涵#原创新人#开学不忘买文具

怕京东涨价后再来做活动,所以买的东西还在淘宝里搜索了一下,价格也差不多,看来京东还是比较厚道的,但做了399-300之后,那比淘宝就不止划算一点点了。405元的文具,102.5元入手,没有更值的了。

一个订单被京东拆分成了好几个,也是一大堆了 。但其实买的东西不多。

#原创新人#开学不忘买文具

一、得力毛笔/字帖套装

给女儿准备练毛笔的,包装上还有提手,送人自用两相宜呀。

33的原价,到手才8.35元,没有比这更值的毛笔练习套装了,而且还是品牌的。

#原创新人#开学不忘买文具

得力(deli)68883 可重复书写仿宣水写布/毛笔/字帖套装33元京东直达链接

内附毛笔一支,水碟一个,水写布一张,临帖卡一套。

#原创新人#开学不忘买文具

一共十张临帖卡,正反两面共100个字,分了四种字体,可根据需要选择。生张临帖卡上对字体都描述得很清楚。

#原创新人#开学不忘买文具

水写布比之前买的要长,是9*5的规格,一次性能练习更多的字。

#原创新人#开学不忘买文具

而左侧卷轴比较粗,很方便收纳,这个和淘宝上买的便宜的也不一样。还有固定的绳子,使用起来很方便。

配送毛笔和水碟#原创新人#开学不忘买文具

#原创新人#开学不忘买文具

水碟兼笔搁的功能,很是方便。#原创新人#开学不忘买文具

使用完成后放入包装,方便收纳。#原创新人#开学不忘买文具

二、得力全针管0.5mm中性笔

中性笔用得比较快,多囤一些是必须的。现在小朋友都喜欢用针管的,6.5元买了12支,便宜。

得力(deli)A032 全针管0.5mm中性笔/签字笔/水笔 黑色12支26元京东直达链接

#原创新人#开学不忘买文具

加上这笔颜色鲜艳,小朋友也喜欢。#原创新人#开学不忘买文具

握笔处增加防滑的软胶设计,舒适度好,而且书写流畅。#原创新人#开学不忘买文具

三、得力24色水溶性彩色铅笔

女儿喜欢画画,绘画的工具是必须的。不到15元买一大盒得力的水溶铅笔,这是之前从来没有过的事。

得力(deli)6508 水溶性彩色铅笔 秘密花园填色笔 按动式可换芯 24色铁盒装(附赠毛笔)58元京东直达链接

#原创新人#开学不忘买文具

24色彩铅,像自动铅笔一样,按压出芯,比之前买的普通铅笔那种使用起来更方便。#原创新人#开学不忘买文具

#原创新人#开学不忘买文具

颜色非常鲜艳,女儿很喜欢。
#原创新人#开学不忘买文具

因为是水溶铅笔,所以配送了毛笔一支。
#原创新人#开学不忘买文具

用这样的方法,就能更好地涂色了。#原创新人#开学不忘买文具

赠送了24色笔芯一盒,相当于买了两盒彩铅,非常划算。#原创新人#开学不忘买文具

四、得力68877文具礼盒

这个文具礼盒买了两套,因为有两个学前的小侄儿。两盒一共才39,会不会太值当了呀。#原创新人#开学不忘买文具

得力(deli)68877 学生文具礼盒/儿童学习用品礼包 蓝色78元京东直达链接

不过京东并没有再进行二次包装,直接用得力的牛皮纸盒子送了过来。

#原创新人#开学不忘买文具

好在每盒都是独立包装。#原创新人#开学不忘买文具

正面透视窗可以看到里面的文具,反面就是对套装里文具的简单说明。分为红蓝两色,因为都是侄儿,于是两盒都买的蓝色。#原创新人#开学不忘买文具

从侧面取出文具,里面居然是一个厚厚的塑料盒子装着。#原创新人#开学不忘买文具

像老式皮箱一样,中间还有提手,两边是固定扣。就算文具用完了,也可以用来收纳小朋友的小玩意。#原创新人#开学不忘买文具

里面的配件比较齐全,包括一块橡皮擦#原创新人#开学不忘买文具

一个手动削笔器#原创新人#开学不忘买文具

双层铁皮文具盒

一把小剪刀#原创新人#开学不忘买文具

还有一个双孔卷笔刀#原创新人#开学不忘买文具

12色可水洗彩色笔#原创新人#开学不忘买文具

三角形设计,把握方便。#原创新人#开学不忘买文具

18支六角杆HB铅笔一盒#原创新人#开学不忘买文具

还有6个笔套,一来可以保护铅笔头,第一方面,也可以在铅笔很短的时候作为加长杆来方便铅笔的使用。#原创新人#开学不忘买文具

尽管买得比较便宜,但这绝对不是二三十元的那种文具套装质量,所有的配件质量都很好,绝对物超所值。

五、得力68876文具礼盒

同样是得力原装牛皮盒子送来。这一套和上一套相比贵了一点,33元实得,接近上面两套的价格了。同样有蓝粉两色可选,我仍选的蓝色,因为还有一个正上小学的侄儿。

得力(deli)68876 学生文具礼盒/儿童学习用品礼包/绘画套装 蓝色132元京东直达链接

#原创新人#开学不忘买文具

主要和上面不同的就是手动削笔器变成了电动的,还加送了一盒彩色铅笔。
#原创新人#开学不忘买文具

电动削笔器,我女儿之前倒没用过这么高大上的。#原创新人#开学不忘买文具

侧面就是电池仓,电池、电源两用的。#原创新人#开学不忘买文具

电源在另一个盒子里装着,还配送了说明书。倒也介绍得非常详细。#原创新人#开学不忘买文具

和前面那套相同的剪刀和卷笔刀,只是这个卷笔刀包装了一下。#原创新人#开学不忘买文具

同样一块橡皮和6个铅笔套。#原创新人#开学不忘买文具

除12色水彩笔和18支HB铅笔之外增加了一盒18色彩色铅笔。#原创新人#开学不忘买文具

削好的彩色铅笔中真是色彩缤纷,非常好看。#原创新人#开学不忘买文具

文具晒单结束。

来说一下这次买的东西。

1、京东的价格确实非常给力,在淘宝上是不可能会遇到这么大的优惠的。

2、尽管活动价格便宜,但品质一点不差,所有文具均是得力正品,值得信赖。从活动实付的价格来看,绝对物超所值。

3、从这些天的关注来看,张大妈会进行各大电商的各种优惠活动推介,需要不需要都多关注一下,肯定会买到比较经济划算性价比高的东西。