2018-07-09 11:15:11 349点赞 1934收藏 380评论

今年是亚马逊PrimeDay登陆中国的第二年,将于2018年7月16日正式开启,与全球17个国家同步进行。7月9日-7月18日活动期间中亚Prime会员费将由之前的388元/年降价至199元/年,这无疑是对中国消费者的一大福利消息!凭借亚马逊海外购对日亚、美亚、英亚、德亚、香港保税仓等站点的覆盖,中国的Prime会员可独享全球最大规模Prime会员日。值友们足不出户,就可购买海外亚马逊同质同价的直邮商品,prime会员海外购满200元还能享受免费直邮,全中文界面,下单简单方便,时效还快,大大降低了海淘门槛。PS:各位值友们还记得那些年在亚马逊买到的神价格商品吗?亚马逊2018PrimeDay攻略|中亚会员5折,进口关税下调,今年还有什么惊喜

今年亚马逊PrimeDay,亚马逊海外购首次同步享受来自亚马逊美国、英国、日本及德国四大站点的海量专享优惠,同步海外优惠总数上远超去年。为了让大家更加方便地买买买,什么值得买(SMZDM.COM)推出《亚马逊海外购购物攻略2018》,包含用户注册选择商品下单支付Prime政策等一系列内容,手把手教大家买到心仪的海外商品!

用卡指南

海外购目前支持银联信用卡及招行发行的所有信用卡、借记卡(储蓄卡)、以及支付宝,“海外购美国”支持信用卡、借记卡和支付宝;“海外购英国”和“海外购日本”支持信用卡和借记卡。

注意:目前因海关紧急政策,银联借记卡和非招行银联信用卡将暂不可支付海外购订单,暂仅支持招行信用卡、微信支付和支付宝。

小小值也会持续关注,如有最新消息将第一时间更新给值友们~

1.信用卡

美国、英国、日本三馆均支持信用卡付款,只要是国内银行发行的带银联标识的信用卡以及招商银行发行的所有信用卡都可以~

2.借记卡(储蓄卡)

海外购目前支持的借记卡包括建设银行、农业银行、招商银行、中国银行、光大银行、中信银行、北京银行、邮储银行、浦发银行、民生银行、兴业银行、华夏银行、上海银行及200余家区域性银行及外资银行。具体可点击这里查看。

新账户注册

如果已有中亚账户的朋友可以跳过注册流程,从选择商品开始看~

1.打开中亚首页,在页面右上角可以看到“我的账户”,将鼠标移至“我的账户”,点击“免费注册”,即可进入新账户注册页面。

▲中国亚马逊首页内容▲中国亚马逊首页内容

2.输入姓名、手机号、电子邮箱地址、密码,并且勾选“我已阅读并同意网站的使用条件及隐私声明”,点击“继续”。也可以选择“微信账号注册”,并用微信进行扫码确认。

▲填写基本信息▲填写基本信息

3.输入手机收到的验证码,点击“验证

▲填写手机验证码▲填写手机验证码

4.完成注册:完成创建账户后会自动转入排行榜推荐页面,点击搜索栏下方的“海外购”,即可进入亚马逊海外购界面。

▲完成注册▲完成注册

完善个人信息

无论是购买中亚自营产品还是海外购商品,为了更方便下单,建议大家在注册账户后及时完善自己的个人信息,包括收货地址、支付信息等。

1.页面右上角选择“我的账户”,点击“我的账户”进入个人账户页面。

跳转到个人账户后,可以查看订单、设置付款方式、密码、地址和电子邮件等,如下图。

2.设置收件地址。

①点击我的账户页面“地址”,进入后点击“新地址”来添加收件地址,方便下单。

dd

▲添加新地址▲添加新地址

②按要求填写国家、姓名、区域、街道地址、邮政编码、电话号码、身份证号码等,点击“添加地址”。

3.添加付款方式。

①在我的账户页面点击“付款方式”,会跳转到付款方式设置页面。

②老用户的话在页面上方会有已经绑定的银行卡,如果想增加新的支付方式,点击“添加新卡”,输入相应的银行卡信息,点击“添加此信用卡”即可。

4.添加身份证信息。在我的账户页面最下端,“订购相关或账户设置”中,点击“编辑身份证信息”。购买亚马逊海外购的商品需要提供身份证信息,需要注意的是身份证名称需要和收件人名称一致,否则不能完成下单。

①点击“编辑身份证信息

②选择“添加身份证”即可跳转到身份证添加页面

③按照要求填写持卡人姓名、身份证号码、有效期,并上传身份证正反面照片,点击“保存”即可。

选择商品

1.商品分类及常见优惠信息

①点击页面顶部,搜索框下方的“海外购”,即可进入海外购页面,左侧有各种产品的分类信息,包括鞋靴、服饰、箱包 腕表首饰、母婴用品、美妆护肤、电子数码等等。将鼠标移至某一品类,会显示出细分的具体品类以及平时海淘的大热品牌。

②品类右侧的焦点图会显示亚马逊海外购当前正在进行的促销活动和优惠专场等。

③还有一个重要的折扣板块在页面的下方,将页面下拉至商品推荐的下方,会有当日海外购镇店之宝的特价,以及不同场馆正在进行的Z划算特价商品。

2.搜索商品

如果有比较明确的购买目标,可以从亚马逊海外购直接搜索商品。不过目前海外购的化做的还不是很完善,输入中文搜索出的结果不是很全面,所以建议输入英文的品牌名或者关键词进行检索。

①例如,想要购买champion的服饰,输入前几个字母后亚马逊就会给出搜索建议,可以选择在海外购搜索或是单独品类中搜索,也可以选择建议的关键词进行搜索。

②输入champion后,亚马逊共搜索超过8,000个结果,可以再选择左侧的品类进行精细检索,筛出无关的商品。

③缩小检索范围后,可以点击右上角的排序方式对商品进行排序,包括人气、上架时间、价格、用户评分,根据需求更快地选出自己想要搜索的品类。

④在页面左侧还可以进行更精确的筛选,包括配送区域、是否是海外购/Prime商品、品牌、颜色、商家时间、价格区间、以及在库状况等。

3.海外购卖家区分

目前亚马逊海外购包含亚马逊美国、亚马逊英国、亚马逊日本、亚马逊德国和海外购保税仓,其中部分包含海外第三方商家。美国、英国、日本、德国的商品配送均由各国站点负责直邮发货,海外购保税仓则由亚马逊香港保税仓发货。大家可以在海外购首页顶部进入各国及保税仓专区进行选购。

另外,在搜索商品时,我们也可以直接看到商品价格下方的卖家标注,来区分该商品属于哪个国家站点

也可以进入商品详情页,在价格下方有卖家标识,并且在“销售配送”处也会写明商品是由哪一个卖家直接销售和配送

是否为海外购保税仓商品,同样可以进入商品详情页,在“销售配送”标明

如果是第三方海外卖家的商品,亚马逊会注明“海外卖家”的标识,并且在“销售配送”处会标明具体的商家名。需要注意的是,第三方卖家的商品亚马逊不负责处理售后,所以在下单购买的时候需要谨慎一些。

选择下单

1.商品详情页

①找到要购买的产品后,点击图片或名称进入商品详情页,以champion的T恤为例,选择衣服的尺寸、颜色款式、数量,右栏会自动显示出价格、预估运费及税费。带有Prime标识的商品,Prime会员可享受海外购满200元免运费服务。

②都选择好后,点击“加入购物车”即可跳转到下列页面,选好所有要买的商品后,可以点击“进入结算中心”进行结算。

2.进行结算

①进入结算页面后,选择收件地址,如已有保存地址,点击“配送到此地”进行结算。如果收件地址不在已有地址范围内,可以添加新地址,或选择自提点自提。

②选择配送方式,点击“继续

③选择支付方式,如若没有可支付的银行卡,可以点击“添加信用卡”或“添加借记卡”,注意,目前因海关紧急政策,银联借记卡和非招行银联信用卡将暂不可支付海外购订单,暂仅支持招行信用卡、微信支付和支付宝。小小值也将持续关注,如若恢复将第一时间更新给大家。

右侧会显示订单价格明细,包括商品价格,配送&处理费用以及进口关税。亚马逊的预收进口税采用“多退少不补”原则,如果最终的税费高于预交税,无需再额外补交;如果最终的税费低于预交税,亚马逊还会再退还到原支付卡账户中。选择好支付方式后,点击“继续”按钮,系统会跳转到下单最后一步。

④跳转到最终页面后,会显示出地址信息、付款方式、商品信息以及最终价格。如果确定没有问题,点击“提交订单”即可完成下单。

亚马逊Prime会员政策

每一个新账户都可以享受亚马逊会员30天免费使用,Prime会员可享受专属折扣,亚马逊海外购单笔订单满200元全年无限次免费配送,同时可享国内订单全年零门槛免运费,数百本电子书无限次免费阅读。不过需要注意的是,只有购买带有“Prime”标识的商品才可享受免运费服务~

1.首先,进入Amazon Prime体验计划,页面如图:

2. 点击"立即免费试享30天",进行开通页面,需要绑定一张信用卡或借记卡。已经在中亚上绑定过信用卡的,可以使用之前绑定的信用卡进行认证,未绑定过的,在红框处,添加信用卡信息,添加完成后,点击“我同意以上声明,免费试享亚马逊Prime”。

3. 同意上述协议后,信用卡会收到人民币1元的预授权,借记卡会收到1.5元的预授权,不会真实扣除,一般验证成功后,会立马取消。之后会跳转到开通页面,点击“我同意以上声明,免费试享亚马逊Prime”即可开通。现在你就可以在亚马逊海外购尽情买买买了!

4. 如果你对于Prime会员权益非常满意,那么你不需要进行任何操作,在免费体验期结束时亚马逊将自动为你续费,成为正式会员,会从信用卡中自动扣款388元/年,首年体验价188元。如果不希望自动续费,不要关闭页面,点击图中的"管理您的Prime账户",跳转后在左侧,点击“试享期满不自动延期”,跳转页面后,点击“放弃我的Prime会员权”,即成功关闭自动续费,流程如图所示。

5. 确认自动续费关闭成功。在点击完“放弃我的Prime权益”后,在跳转页面中,确认好图中的“放弃我的Prime会员权益”和“续费前提醒我”等字样消失,变成如图所示,即可保证后期信用卡不会被乱收费。

查询管理订单

1.成功下单后会跳转到订单信息页面,可以看到订单号、商品信息、收件人和联系方式等内容,如需更改订单,可以点击“查看或更改您的订单”。

2.点击“查看或更改订单”后会跳转到订单详情页,在这里你可以跟踪包裹的物流情况、修改支付方式或是取消商品订单。

3.在收到订单后,亚马逊会给账号的绑定邮箱发送一封订单确认信,也可以在邮件中点击“我的订单”进行查询和更改。

4.除此以外,还可以在亚马逊页面右上角“我的账户”中,选择“我的订单”,可以查看以往购买过的订单,对于未完成的订单还可以进行更改。

5.取消订单

对于尚未发货的商品,申请“取消商品”后,亚马逊海外购还是能够及时处理的,如果已发货未能及时取消的,则需要联系客服进行处理。

①对于尚未发货的订单,可以点击“取消商品

②选择“取消原因”,然后点击“取消勾选的商品

③成功后,会跳转到订单成功取消的页面,随后也会收到一封亚马逊的订单取消邮件。

至此,亚马逊海外购购物攻略到此结束~

今年5月30日,国务院关税税则委员会发布《关于降低日用消费品进口关税的公告》。自2018年7月1日起,降低部分进口日用消费品的最惠国税率,涉及1449个税目。此次日用消费品关税下调,是2015年以来第5次降低日用消费品进口关税税率,是前4次降税总数的7倍。主要涉及服装鞋帽、家用电器、食品饮料、日化用品领域产品。这无疑对于喜爱海淘的值友们是一个利好消息,大家可以在亚马逊PrimeDay期间,用更低的价格买到心仪的商品啦!所以你还等什么?赶快打开亚马逊海外购,按照本篇攻略挑选好物吧!

2024年日系睡衣女春秋纯棉长袖开衫大码全棉高级感家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

睡衣女秋冬季珊瑚绒加厚加绒法兰绒冬天可爱可外穿家居服套装春秋

歌倩雅珊瑚绒睡衣女冬2022年加厚加绒秋冬款套装法兰绒家居服

【小胸聚拢A升C杯】宫廷蕾丝侧收提拉聚拢调整型文胸无钢圈内衣

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

男士睡衣冬季珊瑚绒保暖秋冬款大码青年法兰绒家居服男加厚加绒冬

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

秋质SP字母男士中筒袜透气户外袜四季舒适涤纶中筒袜 SP字母中筒袜10双【颜色混发】

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

• 亚马逊是真正的佛系购物,产品介绍一塌糊涂,网站设计惨不忍睹,各种和中国消费者习惯不同的安排,买不买全凭对网站和品牌的信任,随缘购物,税费也随缘

税率随缘真的是,一件大衣可以差几十块

而且每次都会退几分或者一两毛给你,让你感觉他们多要你一分钱都良心过意不去。

• 网站设计的太不合理了!

• 关税下调,汇率涨了,工资原地,有个卵用~

想当年为了加入wto,降低关税,先把消费税和增值税都狠狠涨了一波

你暴露年龄了……

• 友情提示,如果有自称客服的人跟你打电话说你地址栏里面什么信息要修改,请警惕。

• 两年会员了. 海外购 全凭自信! 这么多年在亚马逊买了好几双奇乐 可汗 天木兰真的便宜... 买了几件衣服全部失败... 大的无法形容... 是他嘛的真的 没啥产品介绍 全靠自己的感觉...

• 上次有个好像是骑行服想买,手机上看有尺码介绍啥的,比较全面,问题是介绍全是在手机屏幕大小的图片上,还没放大图片的功能,尺码什么的看不清,于是换iPad软件看,结果介绍完全没有,再换电脑看网页端,还是没有,我是真的服气了…… [咽气]

• 我怎么觉得亚马逊的界面很好呢,国内电商的太乱了

顶你,淘宝什么的看着真难受

同感,淘宝付了费的广告商品太多了,看着眼花,还是亚马逊好些,简洁多了~

• 掌上生活好像还有99积分兑月卡的活动 [高兴] 没有兑的可以考虑一下

入口怎么进入来着?找不到了

说错了,是季卡,三个月的。限没买过会员的新户。入口:积分-淘优惠往下翻就有了,

• 亚马逊的网页设计真是死不悔改,,,

这么多年了,。就是这么任性。。

曾经关于界面,浏览习惯,付款方式等问题致电过亚马逊客服。得到答复:我们全球各个国家都是统一界面。

• 一次买了套茶具有瑕疵,不要任何证据退全款,货物自己处理,一次买了奶粉爆了一盒,又发了一箱过来。

估计那是曾经,现在被很多人玩坏了,也很苛刻

的确是曾经,以前是30天无理由退货,现在是7天,中亚,日亚现在的售后都很吝啬,美亚仍然是典型的美帝特色,大方爽气

• 还在还钱的我表示已经没有任何购买欲望了 [哭泣] [哭泣]

• 没有人提一下两万限额的事么?去年买着买着发现买不了了,退了七单

海关个人限额2w是吧

穷人买不到2W

• 已经是会员怎么续费?

• 关税降和海淘没有关系。说海外购比在国外亚马逊买贵的,我看了很多商品价格都是国外亚马逊价格按汇率转换过来的,并没有贵,只是要加税费,再加上免邮,很值了

• 招行99积分换3个月会员。。。。

我怎么没看到哪里换啊,求介绍

掌上生活进去,直接搜索会员,点视频会员,然后就可以看到。

• 这帖子意义重大,关闭自动prime续费是主要思想

• 海外购商品太少了,而且价格完全不是那么回事。。。

• 买的太多,而其应该是国内的自营商品。怀疑是不正常消费行为,竟然就把我的prime提前关闭了。你md自己搞那么多促销活动引诱消费者都成松鼠了,到最后还要这么侮辱一下?

• 买过会员,不想续费了

我也是,感觉参加活动的东西太少,要么太贵不如自己海淘

• 最近据说系统升级,然后我收藏夹里的商品几乎被清空了。凭着记忆找了几个看看,发现价格都上浮了30%左右。