2017-03-02 12:32:51 12点赞 18收藏 39评论

外设买了不少,但是耳机方面一直没怎么注意过,一般没这个需求吧。平时游戏一般都是开电脑音箱直接打,玩LOL也不用FPS游戏中那样听脚步声,抢声,一般都是边听音乐边玩游戏。

最近女王大人找了份新工作,作息时间上与我有些冲突,早睡也得早起。晚上玩游戏不能打搅到他,亲爱的青轴机械键盘换成了红轴,这倒是好解决。但是游戏没声音,像是在看哑剧一样。买耳机就自然提上了日程。

木耳,对于耳机的要求不高。买的就比较随性。不过这个随性也是挑了好几天,因为有女王大人的参与。挑选规则按照挑选键盘的最重要标准——好看。当然还是一山更比一山高,世间还有比颜值更重要的东西,比如——信仰。咳咳咳……开玩笑的。其实是我更女神都喜欢看火影,然后偶然发现这个火影系列的耳机。当时两个人都不淡定了。

达尔优 EH736_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

包装

看包装表面我更愿意相信这是一款火影系列的手办,大大的火影疾风传与鼬的画像,通体红黑配色,背部红色天空中乱飞的乌鸦营造出深沉的格调。

中下部用白色字体标注了耳机型号 EH 736 火影忍者版,应该是这耳机的型号了。

在淘宝店上搜索了一下,这个耳机的前身是达尔优D3耳机,同样的模具,但是配色有了很大的吧变化。

包装侧面是一张鼬的全身照,身披晓组织经典红云黑风衣。手搭在半扣的衣服上,身边凌乱飘落的树叶,将鼬那凄美又博爱的疲态感营造得鲜活。

用笔记本来对比一下,耳机包装非常的大,长宽高尺寸惊人耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机 。取快递的时候都非常之怀疑是不是寄错东西了。

在包装的背面终于是出现关于耳机的相关信息。罗列鼠标的几个卖点

SUS-301钢条头梁——很牛逼?不懂!

50MM发声单元——不是太懂!

隐藏式麦克风——这个知道耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

封口贴,珍爱生命,拒绝二手耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

打开外包装,内部还有有一个硬质纸盒的包装。表面黄色镂空一个达尔优logo。较为简洁

内部包装盒为天地盒设计,拉出上盒,首先映入眼帘的是两张说明书。

一张是产品系列说明书,火影系列外设除了这耳机还有鼠标和键盘。貌似还不错。一个还是我之前买的EM 905鼠标的模具开发的。

一张是耳机的说明书。

最后看看耳机,怎么形容呢。耳机够大,但外部海绵更大,耳机就那样静静的 躺在为期量身打造的模具中。

那么的安详,咳咳……画风有点怪耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

耳机细节

EH 736这款耳机给人的第一感觉就是 大……耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机 真的是非常的 大……耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

将两个耳罩下摘下来,确实是非常的大。表面采用的蛋白皮质,内部填充海绵,软软的,捏着舒服。

用手拿着更能看出实际大小。

中间那层海绵比较薄,手指看得都比较清楚。

耳机卸掉耳罩之后变得这样丑丑的。耳罩上的固定螺丝还是挺多的,为保证耳机的整体稳定性吧。中间的发声单元外表还包裹着已成海绵,看不到内部结构。

但是这尺寸,50mm的发声单元应该不止这尺寸吧。耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

耳机的耳罩外壳整体呈现一个圆形,周边增加两条条状模块,有点像守望先锋游戏等待界面的动态画面。

中间的外壳为金属网状球面,具有透光效果, 耳罩靠近外侧还有一条大半圈半透明白条,同样是为了透光效果。灯效后面提到。貌似现在不玩点灯都不好意思称自己是外设耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

耳罩周边采用的是塑料材质,捎带一点磨砂效果,不会沾染指纹

目光向上移动,耳罩与头梁的衔接处,印刻着鼬这位逃亡忍者护额上有一道划痕的火影标志。头梁的两侧都有这个标志。

头梁与耳罩采用同样的工艺-暗红色蛋白皮加海绵,有着同样的厚度与柔软度。海绵的长度几乎是覆盖整个钢制头梁。耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

作为包装上一大卖点的钢制SUS-301头梁,实际能感受到的就是比较宽,厚度可以,用料足。哦……对了,,韧性不错,将耳机掰的很开,马上就自动还原。

火影耳机居然有三个接口,让我有点惊讶,音频口和麦克风接口是电竞耳机的标配整个我知道。但是为嘛会多出一个USB口。看的有点懵耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机 经过后面的插拔实验,这个USB口是给耳机供电用。如果是像我这种笔记本电脑玩家的话就挺不方便的。电脑上的USB本来就是稀缺资源,你这耳机又来抢占一个,那不是逼着我买USB HUB的节奏嘛。那么问题就来了 USB HUB哪家强……?耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

线上光溜溜的,耳机的一些开关都隐藏在耳机内侧不容易看到的地方。这边是灯光开关和震动开关,还有隐藏的麦克风。手一伸就可以摸到,非常方便。

隔壁就是音量调节钮。隐藏的都挺好,盲炒作也不是问题。

相比于那种将控制模块集成在线上的我更喜欢这种隐藏式,线上挂那么一坨,观感上就不讨喜。耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

灯光

电竞耳机有灯光本不是件稀罕事,但如果是一个写轮眼灯光,想想也是够帅的。

灯效如下图,耳罩中间暗红灯光下一枚鼬的万花筒血轮眼,简直就是神还原。透过网状金属罩看更有一种迷离感。只是耳罩上那块黑色塑料模块挡住了一部分图案,视觉效果上有些影响。

耳罩上那全白色的灯条内部也有透光效果。

使用

耳机的头粱是有伸缩性,前面已经提到。下面是耳机伸到最长与缩到最短。可调节的范围挺大的。较大的适应范围。

耳机个头就比较大,在完全未伸展时,头梁的跨度已经是非常的大了。我戴上刚好,女神头小,戴上大了。

头梁的伸缩,每边的调节范围有两厘米多。调节头梁时能感受到明显的刻度感,阻尼适中。

体验:

带上耳机的第一感受是还是 大……耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机 大耳罩不仅能包住耳朵,还能把你半张脸给包进去。耳朵在里面还有一定的活动空间,耳罩的海绵比较厚,内部的进深足够,不会因为耳朵被罩着有一种束缚和压迫感,耳朵处于一个完全舒展的状态。所以不会出现那种包裹式耳机夹耳朵的情况,只能是夹脸。

头部也能明显的感觉到耳机的重量。即使耳机的头粱非常的宽大,将重量分布到头部更广阔的面积,不过在长时间佩戴耳机后,还是能体验到一定的压头的情况。这也是这种大耳机所难以避免的。要是再机上无线模块,重量更是感人。耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

EH736 表面是金属网,内部的放光区域却是不透风的,所以这款耳机并非是开放式而是全封闭式。封闭式耳机主要体现是隔音比较好,带上耳机几乎听不到外界声音,游戏沉浸感更好。然后是声场上没有开放式的营造的声场大。对耳机的了解不多,这两点是个人认为的主要区别。

游戏体验

对于一个之前游戏还只用电脑自带音响还边开音乐玩的人来说,带上耳机的效果的提升肯定是比较明显。

首先是能听清更多的细节,各种英雄的各种走位脚步声,进攻时各种招式的攻击效果。都很细致,空间感明显,基本没有听错的现象。

之后又捡起了多久没玩的穿越火线,这类FPS游戏时对听音要求最高的游戏,良好的听音技能也是从菜鸟到大神的必经之路。带上耳机虽然还是照样很菜,不过倒是找到了当年那么菜的原因。你用个破音响听得到敌人在哪才怪。具体体验就是,战场环境的空间感和距离感营造出来了。你听到的不在是脚步声,而是能通过脚步声辨别出敌人是在向你靠近还是正在撤退。

总体来说,虚拟5.1声道 将游戏环境还原得非常真实,耳机的震动功能更有代入感。还原出游戏最为原始的味道。

最后来说说,这耳机整体的效果和优缺点。

最为明显的就是大,体积就将头比较小的女性用户给剔除掉了。一般女生也不会用这么大的耳机。然后就是体积和用料带来的重量问题,即使耳机上用上了大量的海绵与柔软的蛋白皮,还是无法完全结局耳机对头部的压迫感。游戏如果一直带着,取下耳机的那刻你能体会到头顶的酸爽。

耳机的皮质耳罩是一直与皮肤直接接触的,透气性上不够给你,长时间的佩戴耳朵会感到有些发闷。所以,为了耳朵,更是为了健康,耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机 游戏一段时间还是得取下耳机起身活动活动。

使用上的不便之处是耳机的三个接口,对我们这些笔记本用火来说占用的接口资源太多。耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机

在耳机的用料和做工上还是挺满意的,那么宽一块钢梁,看着就觉得质量妥妥的。任我正面蹂躏。当然最为喜爱的还是当时挑选之处看中的这个火影风格,红黑配色,低调而又霸气,插上电之后鼬那万花筒写轮眼,相当抢眼。所以这个耳机的USB口我是一直插在电脑上,将耳机的灯光效果作为一种氛围灯点缀。耳机中居然暗藏‘万花筒写轮眼’ REACHACE 达尔优 EH736 火影版耳机