ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

不知道各位小仙女对大西装这种单品是什么感想,反正我一直对西装外套有点怨念,因为无论什么场合下穿它,都感觉过于正式,但是大西装自身所带的性冷淡的范儿,又总让我这个重度中二病患者欲罢不能,总想着脱掉大西装外套我就能变成superwomen拯救世界~~~

然后呢,前几天逛商场,看见了这件大西装外套,感觉,恩,我终于有把握能够穿搭出自己想要的效果了!于是,纠结了两分钟以后,在店员无奈的眼神中像个二傻子似的乐呵呵的提袋子走人~

外套是asobio的,羊毛混织的料子,手感不错,399软妹币~是在门店买的,网上没有找到链接,不知道是我电脑的问题还是浏览器的问题,我打不开他们家官网,就把官网贴在下面吧↓↓↓

ASOBIO官网

ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

然后做工剪裁什么的都对的起价格,在北方春秋天都可以穿,以前没有买过这家的衣服,于是回家百度了一下,发现是意大利的快时尚品牌,至于是不是真的来自意大利,希望有大神给科普下,反正感觉他们家衣服性价比还是挺高的~

然后,内搭的条纹针织衫是优衣库哒,门店99软妹币,感觉超级合适~~~条纹控表示,条纹什么的最喜欢了~~~

女装 花式条纹圆领针织衫(7分袖) 188135 优衣库UNIQLO149元富有张力的休闲风针织衫。 海军风条纹的设计,凸显清爽。 ·压线表面具有凹凸质感。 ·箱形剪裁与富有张力的面料较为相衬。 ·横向较宽的船领设计,有助于展现修长的颈部线条。 ·稍短的长度与七分袖的样式,使外观不会显得过于厚重。 ·海军风的条纹图案,适合打造清爽的休闲造型。 ·适合与同面料的裤子搭配成套穿着,简单打造当下流行的穿搭造型。天猫精选去购买

裤子30软妹币左右~牛仔外套80软妹币,全部是淘宝外贸店铺淘的,话说,淘宝外贸真的是给我打开了一扇新世界的大门,经常能淘到真的是物美价廉的好东西!不过,还是要经过一番摸爬滚打才能练出足够的眼力呢~~

鞋子就不说了昂,反正他们家的鞋子,真的是选择丰富又百搭~~

穿搭展示

背书包懵逼:

ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

站着懵逼ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享 :ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

蹲着懵逼ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享 :

转圈懵逼ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享 :

坐着懵逼ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享 :

穿搭思路:

up因为在上班,所以衣服就必须偏通勤一点,但是,个人又喜欢背书包,风格就会打架嘛,然后逼着up不得不做个混搭尝试,于是选择内搭牛仔外套冲淡大西装的沉重感,又因为西装内里是砖红色,会在敞开式的袖口露出一点,和书包可以相呼应,给予了这个look一点活泼色彩,看着挺减龄的~深刻的体现了自古红蓝出CP的传统~ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

另外,如果天气不冷,露出脚踝穿双船鞋

对了,今天去补办身份证,竟然有人问我是不是高中生~哈哈哈哈~开心死了~~

使用感受:

羊毛混纺的料子嘛,厚度合适,手感柔软,因为是落肩款,不会显得人肩膀壮壮的~比较宽松,冷了里面可以加两件衣服~

扣子还算别致,做工不能说惊艳,但是线头什么都没有,总之整件衣服给我感觉很舒服~买的合适~

偏大衣的款式给搭配降低了很多难度,还试着搭了短裙,背个小链条包,出门逛街也完全没问题~

最后就是气质特别,明明是正装的外表,还要在袖子开个窗口,释放释放深入灵魂的不正经~~

恩,蛮符合我闷骚的气质~

PS:  up今天不是把身份证搞丢么,于是特别认真地画了个淡妆去补办身份证~~~还挺好看的~哈哈,自恋症发作真可怕~~~拍了好多自拍~O(∩_∩)O哈哈~轻喷轻喷~~~

下面是自(chou)拍(mei)大头照:

特别提一下,唇膏兰蔻的 LIP LOVER 系列,具体哪个色号,买的时间太长,我就给忘记了,反正挺好看的~

ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

臭美完毕~就是这样~~~白了个白~~~

谢谢大家~~~~

标签:经验 +关注
真人秀