ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

2017-03-03 12:43:38 36点赞 29收藏 120评论

购买理由

不知道各位小仙女对大西装这种单品是什么感想,反正我一直对西装外套有点怨念,因为无论什么场合下穿它,都感觉过于正式,但是大西装自身所带的性冷淡的范儿,又总让我这个重度中二病患者欲罢不能,总想着脱掉大西装外套我就能变成superwomen拯救世界~~~

然后呢,前几天逛商场,看见了这件大西装外套,感觉,恩,我终于有把握能够穿搭出自己想要的效果了!于是,纠结了两分钟以后,在店员无奈的眼神中像个二傻子似的乐呵呵的提袋子走人~

外套是asobio的,羊毛混织的料子,手感不错,399软妹币~是在门店买的,网上没有找到链接,不知道是我电脑的问题还是浏览器的问题,我打不开他们家官网,就把官网贴在下面吧↓↓↓

ASOBIO官网

ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

然后做工剪裁什么的都对的起价格,在北方春秋天都可以穿,以前没有买过这家的衣服,于是回家百度了一下,发现是意大利的快时尚品牌,至于是不是真的来自意大利,希望有大神给科普下,反正感觉他们家衣服性价比还是挺高的~

然后,内搭的条纹针织衫优衣库哒,门店99软妹币,感觉超级合适~~~条纹控表示,条纹什么的最喜欢了~~~

女装 花式条纹圆领针织衫(7分袖) 188135 优衣库UNIQLO149元富有张力的休闲风针织衫。 海军风条纹的设计,凸显清爽。 ·压线表面具有凹凸质感。 ·箱形剪裁与富有张力的面料较为相衬。 ·横向较宽的船领设计,有助于展现修长的颈部线条。 ·稍短的长度与七分袖的样式,使外观不会显得过于厚重。 ·海军风的条纹图案,适合打造清爽的休闲造型。 ·适合与同面料的裤子搭配成套穿着,简单打造当下流行的穿搭造型。天猫精选直达链接

裤子30软妹币左右~牛仔外套80软妹币,全部是淘宝外贸店铺淘的,话说,淘宝外贸真的是给我打开了一扇新世界的大门,经常能淘到真的是物美价廉的好东西!不过,还是要经过一番摸爬滚打才能练出足够的眼力呢~~

鞋子就不说了昂,反正他们家的鞋子,真的是选择丰富又百搭~~

穿搭展示

背书包懵逼:

ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

站着懵逼ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

蹲着懵逼ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

转圈懵逼ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

坐着懵逼ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

穿搭思路:

up因为在上班,所以衣服就必须偏通勤一点,但是,个人又喜欢背书包,风格就会打架嘛,然后逼着up不得不做个混搭尝试,于是选择内搭牛仔外套冲淡大西装的沉重感,又因为西装内里是砖红色,会在敞开式的袖口露出一点,和书包可以相呼应,给予了这个look一点活泼色彩,看着挺减龄的~深刻的体现了自古红蓝出CP的传统~ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

另外,如果天气不冷,露出脚踝穿双船鞋

对了,今天去补办身份证,竟然有人问我是不是高中生~哈哈哈哈~开心死了~~

使用感受:

羊毛混纺的料子嘛,厚度合适,手感柔软,因为是落肩款,不会显得人肩膀壮壮的~比较宽松,冷了里面可以加两件衣服~

扣子还算别致,做工不能说惊艳,但是线头什么都没有,总之整件衣服给我感觉很舒服~买的合适~

偏大衣的款式给搭配降低了很多难度,还试着搭了短裙,背个小链条包,出门逛街也完全没问题~

最后就是气质特别,明明是正装的外表,还要在袖子开个窗口,释放释放深入灵魂的不正经~~

恩,蛮符合我闷骚的气质~

PS: up今天不是把身份证搞丢么,于是特别认真地画了个淡妆去补办身份证~~~还挺好看的~哈哈,自恋症发作真可怕~~~拍了好多自拍~O(∩_∩)O哈哈~轻喷轻喷~~~

下面是自(chou)拍(mei)大头照:

特别提一下,唇膏兰蔻的 LIP LOVER 系列,具体哪个色号,买的时间太长,我就给忘记了,反正挺好看的~

ASOBIO 傲鸶 大西装外套 穿搭分享

臭美完毕~就是这样~~~白了个白~~~

谢谢大家~~~~

【优质白鸭绒】保暖抗寒面包羽绒服女时尚立领女式羽绒服外套女

【优质白鸭绒】保暖抗寒面包羽绒服女时尚立领女式羽绒服外套女

Asobio女装 毛呢大衣女式无领长款毛呢外套女羊毛混纺大衣62%羊毛

Asobio女装 春夏女式小西装女外套简约休闲商务西装女修身薄款 165/88A/M 车菊兰/828

Asobio 棉服女秋冬款上衣时尚保暖外套575

Asobio 棉服女秋冬款上衣时尚保暖外套575

ASOBIO 傲鸶 仿德绒保暖T恤新款秋冬时尚亲肤显瘦舒适长袖打底衫女式上衣 S 浅绿

仿德绒保暖T恤秋冬时尚亲肤显瘦舒适长袖打底衫女式上衣

仿德绒保暖T恤秋冬时尚亲肤显瘦舒适长袖打底衫女式上衣

ASOBIO复古戗驳领双排扣长款羊毛混纺呢大衣843

ASOBIO复古戗驳领双排扣长款羊毛混纺呢大衣843

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

LILY商务时尚 OL西装毛呢大衣 122419FN962509

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 女装 无缝羽绒连帽外套(羽绒服保暖秋冬)460920

DUIBAI 对白 连帽女式长款羽绒服 DDY129X

DUIBAI 对白 连帽女式长款羽绒服 DDY129X