神马值得看の烘培展

2017-06-08 16:40:41 4点赞 21收藏 5评论

前言

鉴于最近一段时间周边没什么新的地点吸引我去游玩,逛商圈,也不好这口(qiong),遂在姐夫提示我去展会看看,仿佛打开一扇大门,我就上琶洲会展中心的官网上看了一下,看到展会排期一览,看到了5.25-5.27有酒店餐饮和烘培展,更好我也敢兴趣,看有没有种草已久的水波炉(剧透:没有),也刚好在周末,不用特意去请假。

正文(图片在上,描述在下)

神马值得看の烘培展

入口派发印广告的纸袋,不错的营销方式。

神马值得看の烘培展

如图,整容庞大,盛会空前。

神马值得看の烘培展

微信扫码关注公众号,注册,出卖个人信息,生成二维码,给把门的人扫一下(后来接近清场的时候就不管你了)

神马值得看の烘培展

看的第一家,经营各种商用的烘,切片,炸,搅拌,发酵面包的机器,因为用不上,所以没兴趣。

神马值得看の烘培展

很丰富的月饼馅料包,堪比方便面的调料,很多我都没见过,不论是吃。如:酒酿蔓越莓,圣女果芝士,晶沙馅。

神马值得看の烘培展

做雪糕的果泥和预拌粉。包装一般般。

神马值得看の烘培展

10元一球,是什么水平。想起前几天看B站,香港卖良心价5元一球的雪糕档被人逼走。

神马值得看の烘培展

来自意大利的真空粉碎煮馅机,想起来自日本的真空破壁机,大概原理是一样的。谁来科普,格纳修和卡士达是什么馅。

神马值得看の烘培展

这家卖雪糕机,感觉没淘宝上的好看。

神马值得看の烘培展

饼干上蓝胖子就是这样来的。

神马值得看の烘培展

运转的刨冰机,看的我莫名爽。

神马值得看の烘培展

猜一下这一家是卖什么的,下图在告诉你。

神马值得看の烘培展

尽管猜,猜对算我输。

这家是做商业橱柜的神马值得看の烘培展

好像高桶蛋挞神马值得看の烘培展

神马值得看の烘培展

搅拌机三兄弟,供给部队的吧

神马值得看の烘培展

这家好像很牛哄哄的样子,就是吐司面包的流水线,流水线生产的面包和手工的面包谁更好吃呢?

神马值得看の烘培展

这家是做炒货的机器,用作生产花生酥,芝麻酥,炒米,糖环等。周围好热的内。

神马值得看の烘培展

饼干盒装线,圆的方的罐子都兼容。

神马值得看の烘培展

来自台湾的破壁机,但是为什么不倒一杯给我试一下内?

神马值得看の烘培展

八喜雪糕的供应商?

卖肉松的小女孩神马值得看の烘培展

神马值得看の烘培展

星粑粑的同款水晶粽子。粽子当然吃咸的神马值得看の烘培展 。其实没有粽子吃也无所谓,重要的是有国家节日。

来一盒草莓

无肉不欢

神马值得看の烘培展

面包都是假的,墨鱼粉可以做什么,反正嘿嘿的我是没食欲。

神马值得看の烘培展

5个管子看上去好诱人,味道较好的是最左的奶,和中间的清柠汁。这个管子和各种水果茶的配料淘宝有得卖,贴上LOGO就是自己家的出品了。

神马值得看の烘培展

同一家做包装的,这个留心蛋挞包装的,这包装几天后我在沃尔玛看到了,一模一样的。包装也是会影响味道的。

神马值得看の烘培展

高科技,3D打印的饼,卖家说了很多定置图案的功能,要专门开发,不是APP里直接就能DIY。在场也有比较多的人关注。

神马值得看の烘培展

蛋糕天平谁不爱捏,满满的/可恶的卡路里啊!

神马值得看の烘培展

这家的展台好COOL,抓眼球。

神马值得看の烘培展

都没人了,吓得我加紧脚步了。

神马值得看の烘培展给我一小勺的冰激凌,还板着脸,怎么做服务业的,差评,膈应。神马值得看の烘培展

神马值得看の烘培展

面包店的装饰品也有卖。装修真的是体现溢价的。

神马值得看の烘培展

展艺的在场人员一直在说,天猫这款的硅油纸的销量是最大的,一天上万卷。

神马值得看の烘培展

香港美心,明显是有清设计师的,包装好高大上,小熊好萌神马值得看の烘培展

神马值得看の烘培展

我看到的现场最好的营销位,卖肉松,排队试吃肉松雪糕,我排列队,倒数最后10跟之一,问道不错,口感奇妙,排队是值的。神马值得看の烘培展

神马值得看の烘培展

榴莲的加工品的开发越来越多了。

神马值得看の烘培展

各种化学原材料。

神马值得看の烘培展

都是能看不能吃的。但是包装好有食欲。

神马值得看の烘培展

打着中粮的旗号140元2管的豆油,牌子都没通过的,感觉有套路。

神马值得看の烘培展

肠与火腿(HTC:?)

神马值得看の烘培展

展会还有很多这类型的烹饪学校,现场报名,话说学烹饪到哪里好?

神马值得看の烘培展

这样的咖啡店,会有人来?

神马值得看の烘培展

好像在打包什么,感觉有XX交易。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX正经的分割线XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

神马值得看の烘培展

下面是另外一个展会了,在二楼,这里一层大概有10米高,CRE2017,主要是饮食连续加盟店的。

参展商信息神马值得看の烘培展

现场有个料理比赛,有个电视+摄像机,现场直播,人头涌涌。

神马值得看の烘培展

挤出一条血路,拍了一张就走。

神马值得看の烘培展

好多商家都开始拆展台,打包商品了。我要加速了,现在是下午2点30分,我估计3点就断电清场了。

神马值得看の烘培展

最后的试吃包子,皮在蒸箱里太久了,都快软成泥了,菜馅太咸了,不是我口味。

神马值得看の烘培展

永和豆浆很稀,没有自己豆浆机做出来的味道浓郁,喝。

神马值得看の烘培展

哎,草草拍了照,没时间详细看了。神马值得看の烘培展

神马值得看の烘培展

工作人员都来蹭吃喝了,还请了麻豆玩制服诱惑,666。

霸气的LOGO

另外一个大妈

神马值得看の烘培展

广州疯狂开店的蒙自源,个人不是很看好。

神马值得看の烘培展

还有玩食疗概念的。

神马值得看の烘培展

这个烧饼,发朋友圈免费吃一份,不讲信用,明明说后面没有了,不做了,害我没排队,亏了好几个亿。

神马值得看の烘培展

这个烧饼要收费,照样有人排队。

神马值得看の烘培展

竞争很激烈的茶饮料市场。

神马值得看の烘培展

来自香港的雪糕加盟店,比较中规中矩,没最新的创意。

神马值得看の烘培展

最后一招,照完走人。

值攻略与建议

1.地铁站出来很多外地人(看起来主要是中国吉普赛地区的)售卖所谓门票,就是骗人的,根本就是免费的,其实是早些时候人提前晚上报名的供应商,采购商看完丢掉或内部关系回收的参观卡,卖15元一张,卖得就是信息不对称,卖得就是监管不作为。

2.展会上我听到几个老女人去搭一个展商,需不需要按摩,很舒服的。心想还有这样找生意de.

3.展会周边的路上,有人在展会建筑绿化带中进进去去,外面有人接应拿出来一袋一袋的馅料,就是参展商来不及或不收走的,直接扔给会场最后收拾垃圾的阿姨,或扔进垃圾车里的,这里一个黑色产业链啊!!!要引起重视。作为一个很有想法的人,我觉得要举办展览的人要研制一种,无色无味,吃起来很刺激的酱,最后随机淋在收走的食品中,让违法分子刺激一下。

4.临近最后一天的3点应该是最后的时刻,会有一些优惠,如急着签约的企业,带不走的展品,有保质期的冰鲜,但要提防展商反套路的准备。

最后祝各位看得开心。神马值得看の烘培展