Ballarini巴拉利尼岩板不粘锅

2017-04-10 20:46:26 29点赞 153收藏 47评论

最近家里的平底锅坏掉了,也不知道怎么区分涂层的好坏,反正秉承着涂层总会掉,早晚都要换的心理,买一个大理石涂层的试一试,也不能老是吃那一种涂层啊,得换一个,看了看张大妈这里的介绍,我就也买了一个

德亚意大利进口 Ballarini Portofino 9Q06-0.28 炒锅 28cm意大利进口巴拉利尼这个牌子百科上面已经有了,在这里就不多啰嗦了,各位值友可以去百科上看看链接在下面。BallariniPortofino9Q06-0.28炒锅28cmBallariniPortofino9Q06-0.28炒锅28cm...jackson008| 5 评论15 收藏29查看详情百科Ballarini Portofino 9Q06-0.28 炒锅 28cm关于这款锅具,可以参考值友“jessew”的详实描述:“意大利Ballarini的历史可追溯至1889年,为欧洲著名不粘厨具生产商,每年产量超过1200万,80%以上销量来自于意大利、德国及其它欧洲国家。除面向家庭的不粘锅具外,该公司也生产面向专业厨师的厨具。按锅体材料,该公司的锅具可分为铝、铜、铁 11 点评0 原创0 好价2直达链接查看详情

亚马逊上边介绍写的极少,反倒是国内网站上写的特别唬人

Ballarini Cortina Granitium Frying pan 1 Handle, Grey, Diameter 30 cm257.22元亚马逊中国直达链接

Ballarini巴拉利尼岩板不粘锅

挺唬人的就买了,半个月到货

Ballarini巴拉利尼岩板不粘锅

这个箱子挺轻薄的,快递到家,我到家的时候早就被拆开了

我尽量还原了一下案发现场

Ballarini巴拉利尼岩板不粘锅

然后发现说明书有中文,好吧,人性化

上边说这个绿点到温度了会变红

Ballarini巴拉利尼岩板不粘锅

真的很像石头,摸起来也像

Ballarini巴拉利尼岩板不粘锅

此处省略几十字的刷锅开锅的过程,开锅完了就喂油,先让它吃饱

Ballarini巴拉利尼岩板不粘锅

然后这锅基本也就可以任意操作了,下边实验一下铜锣烧,真的不沾啊,一点油水都没加

Ballarini巴拉利尼岩板不粘锅

注意看红点,到温度了,下手

Ballarini巴拉利尼岩板不粘锅

感觉这个平底锅还可以,用一下铁铲子也没事

BALLARINI 巴拉利尼 图拉斯系列 炒锅(30cm、无涂层、钢)

BALLARINI 巴拉利尼 雷雅托系列 75001-537-C 炒锅(28cm、不粘、有涂层、铝、带盖)

巴拉利尼 进口炒锅钛金岩不粘锅30cm 电磁炉燃气通用不沾锅 炒菜锅家用

巴拉利尼 炒锅不粘锅麦饭石色家用中式厨具少油烟不挑炉灶平底炒菜锅具 博洛尼亚28cm炒锅

BALLARINI 巴拉利尼 75001-886-982 炒锅(28cm、不粘、有涂层、铝)

巴拉利尼 中式炒锅 30cm 米兰钛金黑

巴拉利尼 中式炒锅 30cm 米兰钛金黑

巴拉利尼 安科纳系列不粘锅 30cm炒锅带盖

巴拉利尼 安科纳系列不粘锅 30cm炒锅带盖

巴拉利尼 可拆卸手柄 平底锅锅具组合 4件套

巴拉利尼 可拆卸手柄 平底锅锅具组合 4件套

巴拉利尼 米兰钛金黑系列 不粘煎炒锅 30cm

巴拉利尼 米兰钛金黑系列 不粘煎炒锅 30cm

巴拉利尼炒锅不粘锅家用多功能平底通用大口径【升级款】煎炒锅30cm带锅盖

Ballarini巴拉利尼不粘锅炒锅平底锅炒菜锅家用煤气灶双立人旗下

【】Ballarini巴拉利尼炒锅意大利IH燃气通知火候软把5层

巴拉利尼(BALLARINI)意大利炒锅不粘锅炒菜锅无烟锅 那不勒斯30cm炒锅

巴拉利尼 平底锅不粘锅煎锅麦饭石色烙饼锅双立人炒锅煎蛋牛排锅 24cm

BALLARINI 巴拉利尼 75001-551-A 合金不粘炒锅 30cm

BALLARINI 巴拉利尼 那不勒斯系列 75001 炒锅

• 坦白说,看po主的使用,感觉完全就是将不粘锅当铁锅用。没涂层的不清楚,有涂层的用铁铲早晚要完。然后涂层完好原本就不粘,开锅喂油完全没用。而且如果是那种有空锅干烧的开锅法,完全是自寻死路。那个涂层不耐空烧啊。也许po主适合用铸铁锅,喂饱油,不煮水,也是能不粘的。

我就是想告诉大家,这个锅皮实耐造

• 这个锅能放洗碗机里嘛?

我家洗碗机小,放不进去

不管什么锅,都不要往洗碗机放,伤锅又伤钱包

• 那个黄黄的是什么啊

铜锣烧啊..............

哪里有卖液体的 回来自己做

• 双立人奥莱店有等外品售,上次买了两个,一个28的平底煎锅,一个28的深锅,500不到

• 黑下严选,我去年11月买的严选钻石锅已经变成包沾锅了,问了客服说是物理不沾,只要重新涂油保养即可,可我现在连手抓饼都沾,无语了,还不如我的铁锅!! [吐血倒地]

哪个绿色白色的锅么?3个月已经变成啥都粘了,煎蛋整个都粘上去我 [喜极而泣] [哭泣] [喷水] [喷血]

我也是啊,3个月就粘的一塌糊涂,不过稍微想一想就说的通了,你一个100多的不粘锅能好到哪儿去?1000多的都用不了多久,反正对不粘锅都不要太多期待,迟早粘。

• 我只是想对店家说,五年保养nmgb [捂嘴]

• [吃] [吃] [吃] [吃] [吃] [吃] ,, [吃] [吃] [吃] ,,,,

• 用过同类型的。2年变黑

• 新房准备买锅,但是各种锅,看的很迷茫

• 不沾锅那个好,用了几天就沾了

• 这个锅可以放电磁炉上不?

• 求推荐不粘锅

De buyer无涂层,不沾

怎么可能不沾,有没有照片?

• 用的乐扣的陶瓷涂层锅,一年下来还挺好

• 都是一样的涂层就是厚度不同,温度不要超过230,楼主最后这样操作不对。

• 开锅失败,教训相当深刻 [喜极而泣]

• 我有意大利带回的不粘锅,用了六年了,还是很好。就是不能用铁铲。

啥牌子?一一-一

• 看评论解毒系列,紫薯布丁

• 用的 乐扣 不锈钢的炒锅 不见有人晒过 可以用铁铲 也不粘可以推荐一下的。

• 不要用铁铲子,你会后悔的,不差钱一直换新锅当然没问题。 [吐舌]

• 我家用的t-fal的不粘锅,现在还是好好的。涂层也没有什么变化,最重要一点不粘锅要用树脂的铲子,金属和毛竹、木头的最好不用。