#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥

2017-03-07 17:02:12 136点赞 265收藏 213评论

由于兴趣原因,偶尔会拍一些日式女高生的制服照片,同时偶尔也会穿着这套东西出街。(我才不会承认是装嫩呢嘿嘿#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥

那么问题就来了,那看起来硕大的制服包除了书(实际上一般也不会带什么书#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥 )里到底都藏了些啥啊。

这次给大家揭晓我的制服包里到底都藏了些嘛玩意。

制服包永远是制服的搭配不二之选制服包永远是制服的搭配不二之选

这次出场的是波士顿包型的尼龙包,价格亲民,轻便好用,能装好多好多东西的。

#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥

废话不多说,先晒一波平铺图

淑女总是要带很多东西的,对吧淑女总是要带很多东西的,对吧

总的来说都是些日常用品啦,分开来讲。

二次收纳系二次收纳系

1. 可以折叠收纳的眼睛盒(上)

2. 小面包包(不多说了你们懂的,左)

3. 零钱/卡包(右)

眼镜盒简约太阳镜墨镜男女韩国创意便携式复古近视眼镜盒子潮23元天猫精选直达链接

可折叠的设计,如果拿出了眼镜就可以把它折叠成一块平板状,十分地节约空间#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥

数码配件系数码配件系

1. 海盗船 Survivor 32G Stealth U盘(中,上)

2. Vsonic VSD2S 耳机(中,下)

3. 小米移动电源2 10000mAh 聚合物(右)

4. 耳机收纳包(左)

充电宝是每个iPhone用户都不得不必备的东西,随时应对出门在外的电量恐惧症!#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥

小米移动电源2 10000毫安充电宝 超薄迷你便携大容量官方旗舰店79元天猫精选直达链接

是非常酷炫拽,耐磨耐水耐灰耐世界毁灭的三防U盘。来自海盗船(听说你们一直叫贼船)的Survivor(生存者)的32G灰色系列,灰色系列会被标上Stealth标记,更酷了。

美商海盗船 生存者32G CMFSS3B CMFSV3B 32GB USB3.0 三防高速U盘229元天猫精选直达链接

然后就是从自己人那里坑来的耳机,VSD2S,因为插头坏过又懒得去保修,就自己更换了NTP3RC插头。有点头重脚轻的感觉。#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥

NTP3RC【Phone Connectors 3C 3.5mm RIGHT ANGLE】33.53元天猫精选直达链接【旗舰店】Vsonic/威索尼可 VSD 2 VSD2S入耳式耳机手机通用耳塞189元天猫精选直达链接

美妆系美妆系

四支唇膏/口红,从左向右分别如下。别问我为啥要带那么多,应对各种场合啦。

1. YSL镜光唇釉 #12

2. 曼秀雷敦Pure lip 洋甘菊

3. YSL 圆管 #14

4. Burberry No.409

然后左下角是3M透气胶带(用来防止鞋子磨脚);上面是倩丽的蜜粉饼;右上角是隐形眼睛盒;右下则是怎么都要必备的眼药水

杂物一号杂物一号

说是杂物一号,主要都是给头发用的。

1. 网骗专用口罩(为了应对一切懒得化妆和要见熟人等尴尬场面,左上)

2. 小密匙梳(用来整理刘海,左下)

3. 天使梳(右上)

4. 黑色橡皮筋(据说每个清纯少女的右手腕上都有这个,最右)

5. 定型喷雾(日式偶像铁刘海,你值得拥有,中,紫色瓶)

6. 碧缇丝干发喷雾(拯救刘海和油头,中,绿色瓶)

batiste碧缇丝免洗喷雾头发干洗洗发水孕妇月子免洗干发去油蓬松39元天猫精选直达链接Tangle Angel英国王妃梳天使美发梳防静电顺发不打结美发梳子74元天猫国际直达链接

因为头发长,所以很适合用大号,墙裂推荐#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥

个人护理个人护理

最后还是一些杂物

1. Kinder巧克力(饿了来一块,就是爱吃,左上)

2. 维达湿巾纸(总有用得上的时候,左下)

3. 益达(你的益达!右上)

4. 3M静音耳塞(睡觉休息必备,我特别怕噪音,右中)

5. 维达纸巾(一包都不够的必备品,右下)

德国进口 kinder健达牛奶巧克力儿童中秋休闲零食品4条 建达T4装8.5元天猫精选直达链接【10付】3M耳塞隔音耳塞防噪音耳塞泡棉耳塞睡眠学习防打呼噜降噪13.8元天猫精选直达链接

最后就是数码设备啦。

两台手机两台手机

左边是iPhone6s(4.7),右边是美图T8

iPhone不用多说,美图则是万千美少女的心头好,自拍大杀器。具体的使用请大家期待我的众测报告哦。

最后按惯例晒一下图。

#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥

非常感谢大家看到这里,我们下次见。#职女研究所#姑娘们制服包里都藏了些啥

眼镜盒简约太阳镜墨镜男女韩国创意便携式复古近视眼镜盒子潮

眼镜盒简约太阳镜墨镜男女韩国创意便携式复古近视眼镜盒子潮

batiste 碧缇丝 头发干洗喷雾 丝润深棕 200ml

batiste 碧缇丝 头发干洗喷雾 丝润深棕 200ml

batiste 碧缇丝 送正品1瓶!折合到手23.6/瓶 batiste 碧缇丝 免洗发喷雾干发喷雾200ml

batiste 碧缇丝 英国Batiste碧缇丝多效免洗干发控油丰盈蓬松喷雾200ml

batiste碧缇丝免洗干洗喷雾月子去油免水洗发喷雾蓬松东方雅韵

batiste碧缇丝免洗头发喷雾快速去油蓬松有型双支装头发蓬松喷雾

batiste 碧缇丝 免洗喷雾头发去油蓬松免水洗发水干发孕妇月子干洗控油神器 迷人花香 200ML*2

batiste碧缇丝免洗头发喷雾干发喷雾 免洗 去油神器东方风韵

碧缇丝免洗喷雾头发去油蓬松免水洗发水干发孕妇月子干洗控油神器 50ML(香味随机)

免洗喷雾头发去油蓬松免水洗发水干发孕妇月子干洗控油神器 自然轻盈 200ML

batiste碧缇丝干发喷雾刘海去油神器免洗头发喷雾头发控油蓬蓬粉

碧缇丝免洗干发喷雾头发蓬松头发水30秒免洗去油神器果香樱桃

碧缇丝免洗干发喷雾头发蓬松头发水30秒免洗去油神器果香樱桃

发蓬松神懒人刘海油头器头发免洗喷雾经典洁净凑单50ml

发蓬松神懒人刘海油头器头发免洗喷雾经典洁净凑单50ml

batiste 碧缇丝 免水洗发喷雾 经典洁净 200ml+50ml 组合装

batiste 碧缇丝 Plus:batiste 碧缇丝 免水洗发喷雾 200ml*2件

Batiste碧缇丝免洗头发干发喷雾去油头喷雾免洗洗发水

Batiste碧缇丝免洗头发干发喷雾去油头喷雾免洗洗发水

batiste碧缇丝免洗头发喷雾英国原装进口免洗干发去油蓬松喷雾