2017-03-07 08:16:53 9点赞 17收藏 44评论

hello大家好,三月到了,鸟语花香,春意盎然,万物复苏,又到了动物蠢蠢欲动的季节。

这不是《动物世界》,是我,哈哈,大家别犯迷糊。

今天我要晒晒我买了一年多没有背过的Dunhill男士公文单肩包,为什么没有背过呢,还是那句话,家里包包太多,小三十个包,雨露均沾也顾不过来啊。拿出来,放回去,总不能屋子里堆满了包包啊,家里空间也小。

这个包是2015年购于南京汤山奥特莱斯。当时南京汤山奥特莱斯刚刚开业,登喜路也来了,我看到之后很兴奋。

本着刚开的奥特莱斯一定有羊毛可以薅的经验,我去大逛了一下,果然登喜路有一个大羊毛。就是今天我要晒的这个包,原价9700元,打了三折。你们想都不敢想吧,去国外的奥特莱斯估计可以以400欧不到买到这个包,好歹也是一线大牌啊。买买买,买到海沽石烂,买到衣带渐宽终不悔。

如果这样平铺直叙的写这篇原创,熟悉我的读者就会不舒服了,这就不像我自己了。是的呢。

说说这一周我干了哪些事情吧,不说出来和大家分享心里憋的慌。

首先我在大润发超市发现了这个宝贝,就是价格让人心醉。22.8元一升。我买到过最贵的保质期七天的鲜奶了。要知道明治鲜奶也就是一升19元。

这款鲜奶全国就两个生产线生产,一个在张家口,一个在蚌埠。

路边上发现了这款奇特的电瓶车,我也无力吐槽。真佩服电瓶车生产厂家的脑洞。

这款650ml的宝马踏板车就high爆了,舒适性肯定比哈雷和杜卡迪的公路赛要棒很多,就是不知道多少钱。

我在常州的朋友发来了这两张照片,我也是醉了。毋庸置疑,保时捷帕拉梅拉全责。

估计是驾驶员在玩手机吧,没有注意到前面的车行驶缓慢,五菱之光的质量还是蛮好的。

前天在京东商城买的,哈哈洗护节。慢399减去200.再慢199还能减去60.这个60的优惠券还是我朋友告诉我要去微信的京东端口进去抢的。省了60元。我这样下去真的好吗,京东不盈利就是我们这些人造成的。

三款两面针牙膏,我先用的最便宜的这款,效果太好了。我简直不敢相信。口腔的感觉无比的好。完爆比它贵的云南白药呢。

这个配方也是我没有见到过的,估计两面针把他们家看家底的秘方弄出来了。

去了一趟妇幼保健医院,这个翻译让我又好气又好笑。能不能再无知一点。好歹翻译成 clean womb room。

哈哈,言归正传。迟来的伪开箱。颜色还是很好看的。

背包的背带两侧。logo不一样,这一边是英文logo。

另外一边是图案logo。Dunhill 登喜路 L3J265A 男士单肩真皮背包 晒单(内附旺旺大礼包)

这个五金很精致,抛光很棒。Dunhill 登喜路 L3J265A 男士单肩真皮背包 晒单(内附旺旺大礼包)

一小块样皮,装起来。

货号,和价格。牛皮剖层革是什么鬼,我可以理解为牛皮革嘛。这个价格是第一次打折的价格,五折。

英国的牌子为什么产地是西班牙,难道西班牙的皮具手工很好嘛。

后面一个是我购买的价格,还是很实惠的。

包里的保养说明书,其实我也不会去看,太多了,看得头昏。

这个应该是货号,写的那么复杂我也是醉了。

皮具保养书的内容。

这款皮包的线比较的单薄,我都有点担心。这也是我一直不敢背的原因。我用东西比较粗鲁。

拉链做的很精致,就是看不到拉链是什么牌子。比较遗憾。

内衬很柔软舒服。

这个小部分不知道有什么用处。

内衬里的logo。

包里插笔的地方。

背包后面没有拉链,只有一个侧袋。

现在是大家翘首期盼的 真人兽环节。 这张照片我感觉拍的不好,感觉要抬腚放瓦斯的造型。

这张照片充分暴露出来我的小短腿。

亮瞎眼的优衣库法兰绒衬衫givenchy西服

包包的大小大家有个直观的印象。

和的《谍影重重》放在一起。大家可以自行脑补一下。

这是我最满意的一张摆拍照片。

你看看,禁不起夸赞。我就原形毕露了。

Dunhill 登喜路 L3J265A 男士单肩真皮背包 晒单(内附旺旺大礼包)晒单结束,晒一下我家的书柜一角

前几天京东做活动买了几把瑞士军刀,因为满减还能用券,还有赠品,我就买了好几把。哎

这是京东上一个卖家的收藏图片,我就服他。Dunhill 登喜路 L3J265A 男士单肩真皮背包 晒单(内附旺旺大礼包)

这张照片是我去年去广西大新县游玩花千骨拍摄基地,名仕园林的导游栏拍摄的最好看的一个导游照片。哈哈

这张照片是我在中越边境,拍摄的最好看的一个越南老板娘。

最后我要去吃一碗牛杂拉面了,饿死了

祝大家周末愉快,我明天后天要去看 《金刚狼三》还有,《乐高大电影》