这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

2017-03-07 15:29:04 158点赞 147收藏 197评论

前几天

我们同事拿着手机上网,突然一下百度上不去

瞬间觉得人生都没有导师了

现在这个时代我们已经离不开网络搜索,他已经成为了我们生活中的导师,尤其是看汽车,你绝对离不开它。

搜索引擎能上去的时候吗,我第一个词条搜索的就是国民神车:「五菱宏光」

得到的结果,让我的下巴都掉了下来……

拖住下巴我们开始这一期的ASK吧

视频链接↓↓↓↓↓↓

鼠哥,我在微店花了99块钱买了个超强磁铁,据说加在发动机上可以吸住铁屑,保护发动机,减少磨损,增长机油更换时间,官方说吸到机滤上就行了,我照做了,我把X80开出去开了一圈以后,磁铁不见了,我是不是被骗了?

前段时间,网络上有句话说得好:

“ 脑子是个好东西,可惜有些人没有。 ”

看到你物理学的这么好,初中物理老师一定会把你打死。首先要肯定这种东西没有用,纯属交智商税。

为什么没有用呢?

磁铁这东西一般有两种,非永久性和永久性磁铁

我们一般常见的磁铁就是「永久性磁铁」

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

这种磁铁,只要是在地球上,就会磁性,能吸引铁、镍、钴等材质。

除了铁还可以吸引——镍和钴

可是……你的奔腾X80这车子的发动机是铝的……所以你得磁铁掉了很正常。

即使是比如活塞环什么有铁的成分,这玩意也吸不上去。

即使真的能吸住铁屑什么的,然后他们在活塞缸内聚集成一团,这……估计比平时对发动机的危害还大。

像这种和哈慈五行针一样的东西就别相信了,而且还卖99元,真他X么贵!

如果你还是相信的话,那就看看这张永动汽车图吧。

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

我是小白一名,入手了08年的东南V3菱悦,3万元的改装预算,如何避免改装以后被别人称为杀马特改装风格。

小学语文老师说过:最难得教的东西就是审美。

我从小到都认同这一点

“小李,说你呢,每次美术作业能不能走点心去画!”

所谓杀马特风格,在大部分的眼里是这样的:

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

并不是这些车主不想把车弄的好点,每一个单品改装件拿出来都没有那么丑,而是搭配问题。

「如何避免杀马特改装手册」

大灯

大灯容易改成汽配城范儿的最主要的原因就是——颜色

去看BBA三大豪华车企的大灯,都会选择白色,这个最稳妥的颜色来作为主要的颜色。如果你想想改成恶魔眼、天使眼这样的大灯,要避免颜色太多,尤其是避免蓝色和红色在一起……

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

选择一种颜色和白色搭配就好了。

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

大灯要注意的是,注意看车型,比如你一个牧马人改个恶魔眼就很好看。

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

但是轩逸改是这些是个什么鬼?

贴纸

切记不要乱贴,你觉得这个好看就贴上去,最后满车都是贴纸,官方贴纸我只服mini

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

要根据自己车的特点来贴,不然就会变成这样。

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

如果你觉得官方贴纸贵,那最简单的方法就是贴这种简单又好看的。

各种氛围灯、迎宾灯

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

灯光污染绝对是汽配城的重灾区,总是想让自己的车不灵不灵的,但是改的太多就会「光污染」……

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

当你不知道光应该如何搭配就别改,黄色柔性的光比较适合你。

车标

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

很多车厂的车标,并不太好看,一般改装的时候就建议直接更换无车标的中网,这样会还看好多。

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

那么如何改出来没有汽配城范?

最简单的方法就是素范儿,维持原厂的样子,小修小补。

尤其是V3菱悦这种车,改多了就丑了

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

像捷达王这样,就是适合素改装~

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

老鼠哥,我周五去开车接孩子,孩子出校门我才下的车,下车以后我就把车锁了,接上孩子回到车里一共不到5分钟,回来以后我放在副驾驶的小包就不在了,事发的时候也没有监控,包里也就十几块钱,但是有4万多的发票还没有报销,想问一下小偷是怎么在这么短的时间里打开我的车门的,求解,求帮助。

小偷绝对是我这辈子最痛恨的人,希望你能早日找到他。

首先说,汽车一般都是在「行驶中自动落锁」

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

一般来说只要你开车门就会解锁,你这种情况,8成是遇见用「干扰器」的了。

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

这种东西就是让你的遥控钥匙的信号不会传递到汽车上的装置。

当你锁车门的时候一定要检查车门是否锁好了,听清楚提示音。这种我觉得到还好防范,前两天我遇到一种情况把我的小心肝都要吓坏了。

前几天,我开着我的捷达王去五道口,车差不多长这样。

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

我在那里停着呢等人,结果一个女的,年纪有点大,过来敲我的车窗说:

“你这车不错啊,很好看,多少钱买的?”

“不贵,不贵,几万元。”

听到这里我欣喜若狂,第一次开捷达王被人搭讪。

“哪买的啊?”

她正说的时候,我听到后面有开车门的声音,还好玩CS的时候练就了一个好耳朵,我迅雷不及掩耳之势就喊了一声:干啥呢!!

两个人瞬间就跑了。

当时就给我干蒙圈了,还好后面的包里没有什么钱。

通过这件事还是提醒一下大家,以后有陌生人给你搭讪,千万别开车门,注意一下四周。

还有,开捷达王哪有人愿意搭讪……

吱兄,我前两天关注你和堂主的节目以后,发现你的节目做的太棒了,竟然几万块钱就可以买到大排量自吸的车,所以我立马上网买了一辆4万块钱的3.5天籁,感谢你和堂主圆了我多年的大排自吸梦,目前对于堂主推荐的这款车非常满意,但美中不足的是我开这辆车去修气门盖的时候老板给我的报价比天籁2.0要高的多,是排量越大的车维修保养费用就越高吗?求科普一下。

关于排量这事情,要一分为二

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

如果是你是雅阁这种, 2.0L 和 2.4L 排量的差别,我肯定是推荐 2.4L 的版本,不管从油耗上还是动力上,「2.4L」都要好。

因为他两就是一款发动机,只是容量的区别。

这种情况,我是推荐「大排量」的。

如果是你说的这种情况, 3.5L 的天籁和 2.0L 的天籁,一个四缸机一个V6的发动机,结构上就有很大的差别。

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

3.5L的维修费用就要比2.0L的高不少,毕竟结构复杂的多。

另一方面,像这样的大排量的自吸车,比如G37,每年的车船税都要比2.0L多两千多元。

这也就是我习惯推荐2.0L一下的车。

即使大排量自吸开起来爽

即使大排量自吸车越来越少

即使大排量自吸车毛病少

即使大排量自吸车……反正好

比起钱来说,我觉得还是大家的票子更重要,给家里人买点东西也是极好的。

鼠哥你好,我是一个普通的金融民工,北京土著,在大杂院里面长大,由于自己住的地方路非常窄,所以人生的第一辆二手车考虑小车,5.6万的预算看了第一代的Smart和13年的福特嘉年华,个人更倾向嘉年华,求问有什么通病吗?怎么选择?

有什么车是在你没有开之前和开了之后反差特别大的车?

SMART 绝对是冠军的热门候选车辆。(另一个叫克莱斯勒300C)

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

当初我也是被这辆车的外观和小巧所吸引,所以我的第一期的节目就是评测这辆车。

开完以后,「我觉得我的头跟喝了一打西夏啤酒一样,原地打太极」

因为变速箱跟一坨x一样。

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

变速箱真的是这辆车是最大短板,他不能说匹配的不好,说它是神经病都是说轻了。完全没有换挡逻辑,顿挫起来就像是一个遇到8级海浪的小船一样想让你吐。

这车还有那个让人练出举重腿的刹车,这辆车还是算了。

下面就剩 嘉年华

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

飞度大家都说它神车,但是要论这个级别有操作性的车,嘉年华绝对比我飞度要强半个档次。

13款的嘉年华还没有变成大鲶鱼脸,在很多人的眼里,这个外观要更好看。不过,这个年限的车有两个问题:

发动机舱副驾驶上方密封胶条不严密,容易漏水,需要做密封处理。

在打死方向的时候会有嘎嘎嘎的声音,试车的时候要注意。

骚年,祝你在胡同里过得愉快,我等着你被拆迁。

老鼠你好,我是一个新西兰的留学生,这里的二手车都非常便宜,大一的时候买了一辆柴油版的G(奔驰 G),爽了三年现在要回国了,手持30万现金想买一辆好玩,回头率爆炸的车,动力无所谓,反正上海也开不快。

有时候真的很羡慕国外的买车环境,也很羡慕你们这样大一就可以买大G的人……

不过回到国内就要接受现实,30万元,买什么车回头率高?

以往一想到30万这个级别,就会推荐:

高尔夫 R

奥迪 TTS

宝马 Z4

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

但是这些车在上海满大街都是,大家已经审美疲劳了,回头率根本提不起来。

想来想去只有这辆车能满足你的要求。

路特斯 elise

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

说路特斯可能好多人都不太清楚,要是说莲花有些人就知道了。

如果论赛道的数据,路特斯根本不输任何车辆,它和阿尔法罗密欧

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

4c走的是一个路线,轻量化车身,加上一个不是特别炸裂的发动机,但是通过良好的底盘和操控来让车的赛道水平达到最好。

所以这车只有八百多公斤,配「1.8T」的发动机依然可以跑的很快

阿尔法罗密欧装的也是1.8T发动机

轮外观,图片可能不能体现出 lotus elise 的炸裂,现场去看绝对回头率爆表~

这辆车齐名保时捷法拉利,现在只要三十万

1.8T的发动机,能让这个车0—100kmh 跑到5.X秒,外观和动力都是很炸裂的。

这车有几个大问题。

车做起来绝对是卡丁车的感受,屁股能颠出八半。

虽然是1.8T但是油耗不小

车源太少

手动挡车型

车很宽

能接受这些,就去买吧,30万元绝对不会后悔。

我们下期有可能再贱~

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“李老鼠说车”,微信搜索“jiedawang-zhi”。