盘点那些提升幸福感的随身小物

2017-07-13 21:00:44 20点赞 69收藏 45评论

不知道张大妈有木有人跟我一样,每天出门恨不得背上整个家当才安心的盘点那些提升幸福感的随身小物 当然下面推荐的物品中,微单相机、kindle、洁面仪还是出差旅行才会带上的,不过因为使用感受不错,所以在这也推荐给大家。

先来上紫色三宝盘点那些提升幸福感的随身小物

盘点那些提升幸福感的随身小物

最先要说的就是这个膳魔师保温杯了,被推荐过无数次不是没有理由滴盘点那些提升幸福感的随身小物 保温性能好,密封一流,最重要的是超轻,超轻啊!只有210g,比塑料水杯还要轻巧的保温杯,出差旅行必备良品!而且因为自重轻,还抗摔,我的用了快一年了,杯身嘛毛病没有~虽然现在是夏天了,但是还是要尽量避免喝凉的,对身体好。我感觉这个薰衣草紫并不是很常见,当时正好赶上云猴有特价活动,就入手了,166元买的。

百科Thermos膳魔师保温杯JNL-500VLT这款与ZOJIRUSHI 象印,TIGER 虎牌齐名的THERMOS 膳魔师的JNL-500不锈钢保温杯,使用医用不锈钢级别的材质。在保温效果上,68℃可保持6小时,保冷效果10℃以下可保冷6小时。具有一键开合设计,易拆洗,做工精致。另有按压式开关,密封防漏,本款规格为500ml。 3 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

盘点那些提升幸福感的随身小物

下面要说滴呢,就是luna mini 2洁面仪了。这个是我在天猫购买的,当时搞活动价格是1250,虽然价格比不上海淘的价格,但是可以花呗分期。因为每天都要化妆,所以有了这个洁面仪就安心多了,每次洗完脸脸都滑滑的盘点那些提升幸福感的随身小物八档调节,可以根据需要选择,硅胶质地,非常柔软,每天用都没问题。相比luna2来说luna mini 2 plus更便宜,体积更小,更适合出差旅行携带(随机附赠的小袋子质量超好),但是没有像luna2那样对适合使用的肤质都进行细分,luna2应该属于更专业的,但是这个mini 2 plus对我来说就完全够用了。

盘点那些提升幸福感的随身小物

mini 2 plus相比mini 2来说,价格虽然稍高,但是背面多了一个帮助吸收护肤品的震动按摩功能。洁面完成后按一下中间的圆点儿,底部有个蓝色的灯亮起,再按一下,就开启按摩模式,帮助护肤品充分吸收。

盘点那些提升幸福感的随身小物

下面呢,就是旅行必备了盘点那些提升幸福感的随身小物 虽然手机现在超级方便,但是要想拍出稍微专业点的照片儿,这个微单还是不错滴。前两年本想买个单反,奈何单反体(mai)积(bu)大(qi),而且上手貌似也不太容易,所以还是选择了这款索尼α6000L,不算太沉,适合外出携带,价格合理,不到四千到手。况且我对这款微单真是一见钟情啊,白色的外貌超好看滴有木有。因为我在摄影方面还是小白,所以就不给大家上图片了,免得吓着大家,不过拍风景什么的确实超美的。

盘点那些提升幸福感的随身小物

张大妈人手必备,kindle paperwhite,因为晚上看书比较多,所以果断选了958带背光款。关键是轻巧,相比ipad来说轻不少,出差带着打发旅途无聊时光。还有啰嗦一句,大家选这个壳子尽量选好一点的,我最初从淘宝买了一个非常便宜的,但是前盖儿竟然盖不紧,放在包包里盖子一开一合,机器就不断的开机待机盘点那些提升幸福感的随身小物 后来从京东上买的这个小兔子的还是不错的,盖得很严实。

盘点那些提升幸福感的随身小物

最近在读的毕飞宇的小说《推拿》。视角很特别,推荐大家也可以看看。

盘点那些提升幸福感的随身小物

好记性不如烂笔头儿,随身带个小本儿记录每天要做的事情。这个本本是我在淘宝上购买的,卖家说是疯马皮的,但是我也不懂皮子的,看着好看就买了。摸着手感挺好的,里面本子的纸质也比较滑,但是这种本皮轻轻一划上面就有印子的,强迫症绝对受不了这个盘点那些提升幸福感的随身小物我买的这个是护照版的,他家还有标准版和宽版的,价格不一样。

就爱买一堆贴纸胶带乱贴一通盘点那些提升幸福感的随身小物

盘点那些提升幸福感的随身小物

话说自打用了凌美,才知道钢笔也能这么好使呀盘点那些提升幸福感的随身小物 最早我买的是凌美的狩猎者,F尖的,好用是好用,但是不实用,笔迹太粗了,像我这种小本子写不了几个字就要翻篇儿了。后来还是入手了恒星的EF尖,笔迹粗细正合适,恒星的手感也更好一些。但是价格比F尖的高好多,我这根225块买的,我看张大妈推荐的同款F尖也就一百多,贵就贵吧,买了就是为了用啊。

盘点那些提升幸福感的随身小物这个梳子大家应该也不陌生吧,我从京东买了两把,粉色的带出门,银色的放家里。我是中长发,发质又不太好,这个梳子一梳头发就开了,专治打结头发,梳完了头发超顺。但是卷发不建议使用,一梳卷度就没了。

百科【京东超市】TangleTeezer怦然心动美发梳礼盒(便携款磨砂银+便携款粉红豹)Tangle Teezer是曾获多种奖项的英国专业美发梳品牌,无论面对干发湿发,都可以轻松理顺头发一梳到底,不拉扯头发,减少对头发的伤害,从而减少掉发;且具有一定按摩头皮的作用,促销头部血液循环。这款Tangle Teezer便携顺发梳仅烟盒大小,方便日常携带,但是功能却不简单,相对于传统梳子来说T 63 点评0 原创1 好价35去购买查看详情

盘点那些提升幸福感的随身小物

这个眼镜清洁湿巾也要推荐一下啦,从超市看见就顺手拿了一包,没想到超好用啊,我之前看到有值友推荐小林的擦镜纸,没有用过那个不太好对比。但是我感觉心相印这个已经相当好用了,擦得很干净,也不贵2.9十小包,淘宝也有卖的。

盘点那些提升幸福感的随身小物

炎炎夏日,给大家推荐两个应对小物。廉价好用的小电扇儿,既可以充电随身带着,又可以放到桌面上吹。9.9包邮买的还有三挡调节风速,好用又合算。

盘点那些提升幸福感的随身小物

这个曼秀雷敦的薄荷脑是去年看张大妈推荐买的,好像也是9.9包邮的,用了一年了还有半罐。专治蚊虫叮咬,效果非常好,小盒子超轻,也不占用包包空间。

盘点那些提升幸福感的随身小物

啰里八嗦一大堆,话痨又犯了盘点那些提升幸福感的随身小物 大家如果觉得我的推荐对你有帮助,请多点点关注,也欢迎大家来评论区交流盘点那些提升幸福感的随身小物

【百亿3人团】肖战 心相印抽纸120抽20包餐巾纸家庭装实惠装

心相印 卷纸商务金装卷筒纸酒店宾馆厕纸手纸有芯卷筒纸卫生纸巾 20卷

心相印 卷纸纸巾卫生纸手纸有芯水溶厕所纸整箱纸卷4层加厚 4层140克27卷

心相印手帕纸30包4层6片餐巾纸面巾纸擦手纸母婴适用迷你太空玫瑰香氛

心相印 抽纸茶香纸巾整箱家用婴儿面巾纸茶语经典卫生纸餐巾纸

心相印 抽纸茶香纸巾整箱家用婴儿面巾纸茶语经典卫生纸餐巾纸

心相印 婴儿湿巾纯水无添加手口擦宝宝湿纸巾实惠装5包

心相印 婴儿湿巾纯水无添加手口擦宝宝湿纸巾实惠装5包

心相印 茶语丝享系列 抽纸

心相印 茶语丝享系列 抽纸

心相印 恒金抽纸100抽24包整箱实惠装家用纸巾卫生纸餐巾纸面巾纸

心相印 三重净湿厕纸

心相印 三重净湿厕纸

心相印 茶语无芯卷纸 4层129g14卷

心相印 茶语无芯卷纸 4层129g14卷

心相印 茶语丝享系列 有芯卷纸

心相印 茶语丝享系列 有芯卷纸

心相印 经典金装系列 抽纸

心相印 经典金装系列 抽纸

PINO 品诺 ROBBi联名款 抽纸 4层*80抽*18包(190*161mm)

心相印 云感柔肤系列 抽纸

心相印 云感柔肤系列 抽纸

心相印 薰衣草系列 抽纸

心相印 薰衣草系列 抽纸

心相印 有芯卷纸卷筒纸 4层品诺卷纸家用厕纸箱装纸巾 120节 20卷