用评 Mini k 智能插座,居家必备

2019-03-22 20:00:24 1点赞 8收藏 5评论

控客智能家居 手机远程遥控开关智能插座wifi无线定时插座mini小k49元远程控制,定时保护天猫精选去购买

写这篇文字的时候,先到张大妈家搜了一下看有没有类似的文章,发现都是外观评测晒图党,基本对应用没说什么。现在我就来补充一下看看它能干啥吧。

mini小k是什么,孤陋寡闻的我之前不知道,但自从朋友那里知道并购买试用后,我就离不开它了(是不是很像好恶心的广告词。。。)

还是赵丽蓉老师一语中的:“其实就是那个二锅头,对的那个白开水”。

MINI小K就是插座+WIFI 用评  Mini k 智能插座,居家必备

先看一看外观:

再看看介绍:

mini K功能简介:

远程控制:可以通过2G、3G、4G、wifi等手机网络控制插座,实现异地控制,你在美国也可以控制中国插座,在公司可以控制家里插座。

定时功能:专业级定时,可以设置32组,可以按天数循环,即便没有网络也能执行。

延时任务:也就是倒计时,可以设置多久后开,多久后再关,而且可以设置循环次数,可无限循环

充电保护:跟手机数据线连接,充满点断电保护电池。

多端控制:不限制手机数量,可以多个手机进行控制

实时反馈:当前状态开和关,在软件上有实时反馈,及时了解当前插座开关状态。

我说它的主要功效:

1、能wifi/xG控制插座的通断电

2、能定时控制插座的通断电

闲话不多说,我们来看看实际疗效咋样用评  Mini k 智能插座,居家必备

场景1:

2018年大冬天已经过去,但惨痛的睡前冲刺关灯惨状还历历在目。自从有了这玩意,躲在被窝里面,蒙头盖脸的也能关灯了用评  Mini k 智能插座,居家必备 So good。

场景2:

夏天马上要到了,嗡嗡族又蠢蠢欲动。怎么办?凉拌! 懒人首选电蚊香,因为我是没用蚊帐的,所以晚上睡觉的时候要一直点着电蚊香。每天按一下累啊。特别是早上匆匆出门经常忘记关掉电源,一瓶蚊香液就这么白白耗费在无效的时间。自从用了定时器,妈妈再也不用担心我忘记拔插头了:)非但不用手动关,连开的那一下都省却了用评  Mini k 智能插座,居家必备 so good

场景3:

中年大叔、大婶们都想必会对这条深有同感。家家都有个熊孩子吧?电视机争夺战想必都经历过吧?半夜三更吼“快去睡觉”的请举手。有了这玩意,就可以按时、按量的控制小孩的跑男时间了用评  Mini k 智能插座,居家必备 So good

用评  Mini k 智能插座,居家必备

电视停了,小孩上床了,奶奶还想看怎么办? 好办,给她手机也安装上app,再把配置分享给她,那就由她尽在掌握了。

最后来点评一二:

优点:

1、小。很多类似的插座都很胖,一个要占2个位,我看还是小巧点的好。

2、能在4G用。比如我在办公室想连上家庭的电脑,但家里的又没开机,如果有这玩意,直接按一下“ON”打开家里电脑的电源,那就so good了。

3、安装方便。插上、手机安装APP,通过手机连接。over

不足:

1、贵。一个孔卖几十块,好贵好贵。

2、功率太小。我家的热水器是3000w的。为什么不出16A的插座啊。。。

总结:

这是我的真实应用,不得不感慨“科技真的是改变生活”。真的是爱死了。

用评  Mini k 智能插座,居家必备

KONKE 控客 智能插座 KK-Mini WIFI定时延时APP远程控制

KONKE 控客 KK-TP3 一转三拓展模块电源转换器

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

• 这都是多少年前的产品了 控客小K还是不错的 同期还出了黑色的mini pro 带红外遥控很好用 但接入米家小爱语音只能开关 [无语]

好嘛,我能说这是2016写的,然后发现没发就提交的吗 [榴莲]

• 有五个插座,用了到现在有四年了,插件特别容易坏,插座质量还可以,现在人家已经去做智能家居了,硬件市场销量很低

• 小K,两三年前买过两个,鱼缸用,挺好的,比小米的便宜。功能够用。

• 你家电脑是一通电就开机?16A的张大妈搜索就有文章。