偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 双肩背包晒单(附真人兽)

2017-03-08 22:49:19 23点赞 53收藏 59评论

购买理由

就像标题所说的,本来没有买包的打算,因为上班比较近,钥匙、手机、钱包都是随身携带,基本不背包,去年中了tumi的毒,入了一款他家的双肩包,也写过晒单,有兴趣的可以看看,平常几乎不用,就出差背一背,总结一下tumi的包确实是好东西,适合短途出差,唯一的缺点就是自重比较大,短途旅游啥的比较累。

于是有了想买一款轻便的双肩包的想法,可是也不知道买啥,碰巧看到下面这条推送,早对这款包有所耳闻,可能工艺比较简单,淘宝上仿品一大堆,大家对这款包的看法也是褒贬不一,看了一下价格标准版325直邮,也算好价,抱着试一试的态度下了单。

海淘FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包£26.2+£11.32含税直邮(约¥325)近期新低价,经典颜色,热门款式~英国亚马逊目前墨绿色款特价至31.44英镑,退税后实付26.2英镑,选择第二种快递方式,税费加运费为11.32英镑,最后含税直邮到手约325元。这款背包最近很少做到这个价格,算是近期新低价了。库存不多,经典颜色,热门款式,喜欢的值友可以抓紧下手了~FJÄLLRÄVEN天正依绫| 44 评论74 收藏130直达链接查看详情

外观展示

英亚直邮的速度还是可以的,8天到手,一个工作日的中午,快递小哥就送来了。

包装非常简单,就外面套了一层塑料袋,不过确实也没啥值得包装的。

打开包装,给人的第一感受就是特别轻,第二感受就是真的非常普通,完全没有tumi第一眼给人的感觉,当然,价格也差了好几倍,这样比也不太公平。

回到家继续拍照上照片,打开里面的塑料袋,首先让人注意到了就是小狐狸的标志,感觉让人眼前一亮,设计的很可爱有木有偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic  双肩背包晒单(附真人兽) ,正面有个拉链袋子可以装一些小东西。

标签

其他款式的介绍,since1978,品牌历史真的很久远了

相机拍的和手机拍的有色差

背面,手提模式可以把背包带用按扣固定

扒开按扣,可以调节包带长度,变身双肩模式

包左右两侧各有一个袋子,可以放水杯和雨伞,大小都是完全没有问题的

来个标志特写,小狐狸真的很萌啊偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic  双肩背包晒单(附真人兽)

包内部,只有一个各层,里面应该是放笔记本电脑

留有写名字,地址和联系方式的地方,然而在我大天朝并没有什么软用

来几张细节

补一个和其他两款的大小比较,个人觉得这个大小正合适,容量短途也够用了

最后晒个昨天刚到的乐高偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic  双肩背包晒单(附真人兽)

优点:1.非常非常轻,适合短途旅游背,官方表示面料还可以防水

2.尺寸约为:29*17*35cm,实测真的非常能装,难怪好多人用它当妈咪包

3.颜值还可以,虽然第一眼看不咋地,算比较耐看吧,适合当情侣包

缺点:1.保内分层太少,不利于分类存放

2.相对于材质来说,价格偏贵,要不是打折,我是绝对不会入的

3.如果东西装的不多,包瘪瘪的,背在身上效果就会大打折扣

4.背带很窄,不用试,背很重的东西肩膀一定会很累,可以说根本没有啥背负系统

结论:到底值与不值,看大家自己了,在我这里我觉得,这款包的品牌加成可能大于包本身,最起码如果不是这个牌子,相同做工的包我是不会买的。

真人兽当认识放到最后偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic  双肩背包晒单(附真人兽)

韩国fjallraven瑞典北极狐背包配件男女同款黑色23323/018

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐双肩包男女同款黑色时尚百搭27344

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow mimi系列 男女款双肩彩虹包 23620

Fjallraven男包女包双肩包背包休闲包健身包翻盖F24210(仓) 560 one size

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包