2017-03-09 16:44:01 16点赞 32收藏 24评论

上大学的第一年,寝室8个人(学校破,勿喷!)6台苹果,那流畅的系统,便捷的操作,尤其是狂街飙车玩的那个爽,让我的三星丐乐世望尘莫及!恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程 无奈学生狗兜比脸干净,那时候也并没有爱学贷、分期乐等学生分期平台,于是乎为了我狂野飙车里面的兰博基尼大牛小牛还有玛莎拉蒂克尔维特巴拉巴拉......我决定利用原本暑假出去旅游的存款买一部自己的苹果,然而!并没有多少恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程 只能在马云家去看一下二手货。作为天平座的boy,天生选择困难+追求完美,一个多星期对所有二手苹果的tb店进行筛选,忠于我在茫茫人海中遇见了他——那个愿意让我身体掏空的他!当当当!!!

官方图,媳妇让我擦擦口水......官方图,媳妇让我擦擦口水......

你们以为我会打广告吗?哈哈哈!我就不恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程
自从上手5s,腰也不酸了,腿也不疼了,一口气上五楼也不费劲了,眼看着车库里的车越来越多,不仅有了兰博基尼,s级的车一个不差全集齐了。转眼要毕业了,工作找了好多,面试失败好多,一天我站在天桥上看着过往的车流,突然明白了,光有一个苹果手机和狂野飙车所有的车并没有什么用,拿到offer才是硬道理!OMG扯远了!!!小编会不会砍我

说正题,现在在一家快消食品公司实习,虽然是实习,可是太累啦!前几天跑市场小5s不慎从经销商仓库二层跌下,万幸只是外屏碎了个角,屏幕总成微微翘起,外壳很不幸的变了形!哈哈哈!!!由于刚刚来公司各种事情都要去做,没时间去电子城修,用力这么久,5s的续航现在也有点力不从心,也有个换掉他的想法,所以一直在拖延(其实就是懒)恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程

一天在办公室实在闲的无事,看着那个翘起来的屏幕很是不爽,随手拿起办公室装修剩下的免钉胶直接怼了进去。完美!恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程 正开心想和女盆友视频炫耀此事时才发现——免钉胶糊住了我的魔力前置摄像头恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程 不能和女盆友视频倒是没什么大不了,关键是不能自拍啦!气死LZ啦恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程

随手打开马云家,看了看好像前置并不贵,果断下单一个拆机件

而且还赠送了拆机工具!

好了,转杯就绪开始拆吧恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程

菊花的两颗螺丝菊花的两颗螺丝

吸盘拉开屏幕,用翘板慢慢的撬开吸盘拉开屏幕,用翘板慢慢的撬开

注意home键的排线注意home键的排线

千万小心排线!!!千万小心排线!!!

打开屏幕时,这个细小的排线着实惹人烦!拆这里时一定要小心,格外小心!断了指纹就没有啦!真的没有啦!失效拉!无法修复的啊!别问我怎么知道的恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程

打开后,拆下屏幕总成打开后,拆下屏幕总成

屏幕总成排线盖板屏幕总成排线盖板

用撬板将排线一一撬开用撬板将排线一一撬开

成功拆下屏幕总成,看那白色的一坨免钉胶成功拆下屏幕总成,看那白色的一坨免钉胶

“老婆”身上和玩具上也占满了白色的——免钉胶“老婆”身上和玩具上也占满了白色的——免钉胶

来个合影来个合影

开始拆前置摄像头开始拆前置摄像头

固定整个前置总成的两颗螺丝固定整个前置总成的两颗螺丝

拆下听筒拆下听筒

前置摄像头旁边固定的橡胶前置摄像头旁边固定的橡胶

好像是感应器,这个一定要装好好像是感应器,这个一定要装好

最后说两句:

1、买回来的前置总成有的是新的,有的是拆机的,如果是拆机的还好安装一点,如果是全新的,那就要把旧的拆下来,按照旧的塑形,排线安装时并不是直的,有好多弯曲的地方,所以要尽量做好形状。

2、排线里面集成了感应器和听筒话筒,所以安装时尽可能的去还原以前的位置,防止某些功能不能正常使用。

3、由于屏幕面板掉了一块,屏幕总成的中框卡不住,所以屏幕总是翘起来了,我还是找了个时间换了一个玻璃板,可是因为铝框架变形屏幕还是翘,值友们如果遇到手机屏幕翘起的问题给大家推荐一个胶。这种胶水不同于其他常用的胶水,这是款软性胶水,沾玻璃制品、金属、陶瓷等特殊材质特别好用。

包邮T8000透明胶水 手机屏幕触摸屏翘屏边框开胶支架维修胶贴钻胶10元天猫精选直达链接

好啦!就到这里啦!我要去把玩具上的免钉胶擦一擦继续使用拉!恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程

第一次难免紧张,写的不好大家多担待恶魔手下的 Apple 苹果 iPhone 5s 手机 — 学生狗自行更换前置摄像过程 希望可以帮到你