#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

2017-03-10 21:46:54 30点赞 96收藏 56评论

天气逐渐转暖,穿衣也逐渐轻薄,腰间的赘肉也越发明显。减肥看来势在必行,于是给自己找了个非常好的花钱理由。

曾经买过一家连锁健身房的年卡,而且还是6年的那种。1年过后就越去越少,到最后干脆放弃了。所以这次考虑再三,还是决定买个器材在家里健身。适合家用的健身器材选择也不多,主要就是跑步机椭圆机动感单车等,为什么考虑买椭圆机呢?其一,砖家说跑步机伤膝盖,在家用的时候噪音也比较大,影响邻里休息。其二,也考虑过动感单车,但怕骑久了伤蛋蛋。其三,椭圆机大小合适,关键是静音,适合全家人健身。

AOMAS澳玛仕椭圆机家用磁控超静音椭圆仪豪华商用太空漫步踏步机4380元天猫精选直达链接

家用椭圆机价格几千到上万,品牌和型号蛮杂的。选购前看了不少张大妈的帖子,在预算(5K)范围内找了一款看上去性价比还不错的,也就是这款澳玛仕。店家宣传该品牌来自新加坡,主要参数如下图,其中飞轮重量11.5KG,同等价位里还算主流配置。

#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

某天看到天猫在搞聚划算活动,前10名购买的送一个200多元的颈部按摩器,于是就下单了。送货非常快,第二天师傅就上面来安装了。送货时被箱子的大小吓了一跳,竖起来比一个人都高,一个人是绝对搬不动的。

#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

打开箱子,开始组装了。

#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

两个师傅装了将近1小时,这还是熟练工的速度,安装好后的样子如下图。该型号有两个颜色,黑和灰。其实下单时是要了黑色,但仓库送错了,不过灰色看上去也挺漂亮的,所以也就算了。

使用感受

椭圆机的关键在于飞轮,飞轮越大惯性也越大,主动消耗或被动消耗也就越多,相对而言更容易达到健身的目的。这款11.5KG的飞轮在家用机型里算高的了。关于是买飞轮前置还是后置,我觉得主要还是看使用环境,如果家里地方不大,还是前置比较好,省地方。

#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

三档坡度调节,对应平路、爬坡、登山三种不同强度。不过注意是手动调节的。之前去店里看过一款速尔E25是电动调节的,不过价格也翻了一倍。

#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

4根导轨的设计,看上去挺安全的。

可以放置大瓶饮料

#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

脚踏:这里我要吐槽一下,这个气垫的脚踏味道大了点,晒了几天太阳味道才稍微小了一些。而且运动的时候会有唧唧的声音。

#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

机头:有IPAD支架,横过来放一个IPAD MINI感觉大小正好。还有两个喇叭,不过还没试过音效。另外支持通过蓝牙和手机APP相连。

#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

内置12种运动模式,飞轮由电磁控技术调整阻力,在自动调节的时候有时还是有一点轻微声响。

#原创新人# AOMAS 澳玛仕 椭圆机 开箱

使用了一周,先小结一下我对这款椭圆机的使用感受吧。

优点:

1. 性价比较高,飞轮大

2. 外观不错,大小适中

缺点:

1. 脚垫味道较大

2. 坡度不能自动调节

最后预祝自己和家人减肥成功!

AOMAS 澳玛仕 OMS-E9 椭圆机

AOMAS 澳玛仕 OMS-E9 椭圆机

澳玛仕 1505 椭圆机

澳玛仕 1505 椭圆机

AOMAS 澳玛仕 OMS-1808 椭圆跑步机

AOMAS 澳玛仕 OMS-1808 椭圆跑步机

澳玛仕(AOMAS)椭圆机家用健身小型磁控静音提臀前置太空漫步机椭圆仪健身器材 磨砂白

AOMAS 澳玛仕 1503 家用风阻划船机

AOMAS 澳玛仕 1503 家用风阻划船机

澳玛仕 椭圆机家用健身小型椭圆仪室内磁控静音迷你踏步太空漫步机 T8免安装珍珠白下单送拉绳

Keep动感单车家用mini智能调阻磁控静音室内脚踏车男女CC含自发电 自发电款|mini白色|实景实感骑行

麦瑞克(MERACH)动感单车家用智能调阻磁控运动器材室内静音自行车 绝影mini 2023版/手动调阻/双倍燃脂

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

yingerjian 英尔健 划船机

DECATHLON 迪卡侬 划船机

DECATHLON 迪卡侬 划船机

HEAD 海德 划船机

• 我记得在哪看过一个建议说如果要在椭圆机和跑步机中选择一个的话果断选择跑步机,毕竟半年后都会成为一个积灰的玩意,跑步机上还能放点东西,椭圆机就只能占地方了 [龇牙]

• 椭圆机最大的优点就是将来积灰的时候能够拿来挂衣服

那还不如跑步机,可以晾更多的衣服 [邪恶]

没错,家里跑步机挂衣服不少

• 怎么我搜椭圆机的耗能是最低的,到底哪里有科学的说法……

肯定是最低的,健身房里用这的人就没有出汗的

出汗不是减脂,椭圆机最大的优点就是对膝盖损伤最小。

• 等半年看看楼主瘦了没 [ok了] 哈哈

• 晾衣服不如跑步机

• 重要的是坚持。。我家的跑步机现在都变成放东西的了

在室外跑步不是更好吗

当时是春天买的,老下雨,然后觉得在家自在些

• 这个玩意儿,说实话在健身房也是最受冷落的一个

真的吗,可能地方不一样吧,我每次去晚一点就抢不到椭圆机位了 [喜极而泣]

因为很多人觉得这个不费什么力,其实这个效率才是最高的,可以一直不间断~

• 加点钱买划船机如何

起码2.5倍,而且这个锻炼的肌肉群多

不知道是不是脚残,总觉得骑行和椭圆机比较伤膝盖(也许个人因素)。。家里有个迪卡农的脚踏单车(没动感单 车那么结实)。。一直想整划船机

• 这个我也种草好久了,好像淘宝双11价格最好,线下样机价格也不错。另外,汉臣4980那款看起来坚固点。

[阴笑] 汉臣的4380,找客服谈谈

• 好像椭圆机是有氧器械中耗能效率最低的 。。。

• @点击获取红包 迪卡侬的那款9KG飞轮的椭圆机怎么样?

不推荐,体验一般,主要是动作没这款运动畅顺。要买就买看专业,速尔,岱宇,性价比就这款和汉臣,最好先到健身室或销售点体验下再决定。

大佬,我最近在看椭圆机,fe500价格4400,fe538价格4000,汉臣不是贴牌?迪卡农的4600还带运费,不过据说做活动的时候4000。大佬给分析下

• 这个应该会吃灰吧 [狂汗]

• 椭圆机是有氧器械中耗能效率最高的,而且对膝盖的损伤是最小的了。我就是用他减肥的,当然还有其他运动,减脂运动我主要还是靠椭圆机,以前是74公斤,目前是64公斤,身高174CM,椭圆机这东西,关键是要用起来,最最重要的还是先管住嘴(不要节食,平衡的,有营养的吃,吃的热量不要超),否则累死也没有用。

你买的什么椭圆机

讲真!什么椭圆机根本就不重要。。。。。。。。。。。

• 远不如几十块买张瑜伽垫在电视前面拉伸一下来得方便。 [赞]

• 这么贵啊!!!!

• 同款,只要用起来,的确比外出跑步🏃更方便。对膝盖的冲击很小,有各样的阻力选着,的确不错。

• 买的迪卡侬ve系列的430!好几年了!还在服役,蛮不错的

• 买的迪卡侬的shape+,老婆断断续续的跑了一段时间,还是廋了十几斤

怎么办到的,跑了1个多月,每天40分钟,才瘦了2斤!!!

哈哈,胃口好吧

• 想买一台放办公室里 [花痴]