各界爱马仕 篇四:它的价格是黑人牙膏的140倍,牙膏中的爱马仕到底有多好用?

2017-03-10 19:29:42 40点赞 315收藏 26评论

今天要介绍的是一天不用就会很难过很难过很想它的日用品,因为你不用就会口很臭的——牙膏

NO.1 Theodent 300

价格:700RMB/支

产地:美国

用可可豆中纯植物提取的Rennou来代替氟,可以促进我们牙齿珐琅质的天然晶体生长,牙齿越刷越硬吃嘛嘛香。巧克力布丁口味的土豪金款,不辣口,可以吃。

NO.2 BOCA

价格:368RMB/2支

产地:英国

香水一样有前调后调,先薄荷味再玫瑰味。和面霜一样分早晚,日用抗疲劳,夜用安神入眠不怕愁。完全手工制作,膏体稀,不粘牙刷,刷起来几乎没泡沫,hin让人放心。

NO.3 REGENERATE

150RMB/支

产地:法国

唯一一款可再生牙釉质的牙膏,薄荷味儿很清新,绝不辣口。网评美白效果惊人,再也不用担心抽烟喝咖啡喝茶牙黑黑。

NO.4 LUSH

70RMB/12g

产地:英国

七种口味,香气诱人。「唇齿高潮」是玫瑰味,「清新柠檬」酸酸甜甜,「千里微笑」口感清新,还有高颜值「黄金闪闪」的甜橙味儿...

一颗一颗的牙膏粒超便携,去餐厅吃饭没带牙刷,嚼一嚼,含口水,吐掉就ok。出差旅行、去男友家过夜必备。

NO.5 Red Seal

35RMB/支

产地:新西兰

新西兰人人都用的红印,天然蜂胶牙膏最出名,蜂蜜味儿有点甜。消炎杀菌效果超级赞,对付口腔溃疡和口气也有一手。自从有了它,刷牙再也不会出血了。

NO.6 SPLAT

78RMB/支

产地:俄罗斯

从天然米椒中提取的精华,就像是刚吃完辣味,新鲜刺激。所以它的好处是可以加快血液循环让牙龈更丰满,密度up弹性up。常常洗牙牙缝变宽的盆友一定不能错过。

NO.7 Supersmile

150RMB/支

产地:美国

美白牙膏和去渍加速剂的搭配,一周给你洗白白。专有美白成分Calprox®️可以轻松消灭牙齿上的细菌和污渍,快准狠,亲测不会损害牙釉质。

除了涨姿势

白斑马还有一些小mimi要告诉你

-Tips 1-

不要打湿牙膏再刷牙

它的价格是黑人牙膏的140倍,牙膏中的爱马仕到底有多好用?

因为打湿牙膏刷牙会减少牙膏清洁成分和牙齿的摩擦,会弱化牙膏的功效。所以干!刷!吧!

-Tips 2-

正确的姿势

顺着牙齿的缝隙竖着刷,而不是横着刷。

-Tips 3-

刷牙后不要把嘴潄得很干净

刷牙后的第一口水潄10秒钟,能带走我们嘴里95%的泡沫,剩下的5%可以保持口腔健康,抑制牙菌斑。

哎呀,知道了这么多好货和干货,到底要试哪一款?

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

冰禹

冰禹

ZIPPO 之宝

ZIPPO 之宝

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

NITORI宜得利家居 烫斗垫电熨斗板家用熨衣服架立式烫衣板 HIGH 黑色

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿

• 鄙视这种没有真实体验伪原创。都不知道哪里东拼西凑复制过来的。

• 口腔医生告诉你,都是扯淡。良好饮食习惯+口腔卫生习惯+定期检查才是真理。说白了就是少吃烂七八糟的零食好好刷牙常检查。包括下面的tips也都是扯淡…

• 说竖着刷牙可能还停留在小时候老师教的刷牙方法上吧。。。。正确,或者说现在牙医普遍推荐的刷牙方法叫巴氏刷牙法,也叫水平颤动法,短距离的水平运动,两颗、三颗牙前后来回约刷十次。建议楼主好好搜搜再说~

• 记得谁说过,什么牙膏都差不多,关键是怎么刷牙,所以我还是用普通牙膏+电动牙刷吧

牙医就是这么说的

• 就喜欢听专家来说 这是扯淡 [嘿嘿] [嘿嘿]

专家说了 这个牙膏就是扯淡用的 同样扯淡的 还有云南白药

• 其他我不懂,但是正确刷牙姿势的第一条我有话要说,刷牙真正要去除的是刷掉牙齿和牙龈交界处藏着的牙垢,其次才是牙面和牙间隙的牙垢,当然后者怎么刷也刷不到,只能用压线。
    所以,正确的刷牙方式是牙刷和牙齿呈45°角,斜着左右轻刷牙龈牙齿交界处,然后再各凭本事刷牙面(上下两槽牙,共六个面),定期使用压线清理牙齿夹缝。
    我个人喜欢刷完牙舌头舔一圈,自查一下,所有牙面光滑算是刷牙完毕。

• 一个有趣的事实是在保持口腔健康最重要的是牙刷,你的牙膏真的没有你想得那么重要,如果不怕麻烦用盐也是可以的。不要用各种所谓高端的牙膏,你付出的钱都花在了那微乎其微的功效上。把这钱省下来,买点水果,好好刷牙就行了!

有些牙膏刷牙真的很容易恶心

确实,之前看到过一个报道,说是市面上最便宜的牙膏其实和昂贵的牙膏功效基本是一样的

• 九院的牙医买牙膏都选超市打折款

• 看完好有赶紧买来试试的冲动,翻了一下评论瞬间没想法了,就是这么摇摆 [看不到]

• 牙刷牙膏被发明之后。牙齿疾病不降反增。

那还是别刷牙了吧

理论依据在哪儿?有大数据说明吗?真是醉了

• 然而我并没有看到楼主有啥评测什么的。。只是介绍了下,这就完了?

• 第一个牙膏看着怎么像网上传的王菲牙膏,大淘宝不是100多嘛

• 吓尿了。THEODENT 300 700元一只。估计就算是超五星酒店也不会配备这款牙膏吧。

• 牙膏的价格不一样,摩擦剂肯定不一样,一些原料名字一样,纯度等级都不一样,使用感完全不同(不排除贵的牙膏里面有雷)

• 不靠谱的牙膏,现在东西都靠吹嘘来增加附加值 [抽烟] [大囧] [邪恶]

• 题图里的锤子牙膏呢。。

• 然而该蛀牙还是会有,重点决定于你怎么刷,用什么刷

• 我大中华的冷酸灵牙膏很好用!

• 推荐这些消费不起的牙膏有意义吗?

• 什么***文章,不含氟,擦鞋都不配