GNC美国官网下单失误补救的经历

2017-03-10 14:14:19 27点赞 27收藏 34评论

今天,就在今天,三月八日!gnc的退款终于回到了我的信用卡账户,一直悬着的心终于放下来了。

接下来,说一说本人与gnc客服的沟通过程,为今后出现与我一样情况的网友提供经验。

二月底,发现gnc网站的葡萄籽出现特价活动,用一个优惠码可以做到9.9刀一瓶,消息一传到单位那些女同事耳朵里,立刻要求团起来GNC美国官网下单失误补救的经历 ,一合计总共20瓶。然后我抱着庆祝国际三八节,为女同胞服务的中心思想,立刻开始为她们采购。由于我的转运公司有货品数量的限制,每单限制10件保健品。所以我准备分两次下单,第一单非常顺利,输入优惠码,得出优惠价格,用招行全币种卡支付。这里说一下招行的流程,我很迷惑,他们最后有一个流程就是要短信验证支付(第二单我没有走这个短信验证支付流程,直接关闭,付款还是完成了,怨念!没有用处,为什么还保留这个验证流程)。【当时心惊肉跳,忘记截屏了,这次之后也不准备用招行全币种了,所以这块的截图就没有了】

GNC美国官网下单失误补救的经历

第二单,重点来了,我感觉第二单的流程比第一单简单了好多,到底是因为我突然犯迷糊了还是真的流程短了(我用的是手机),这里我犯了两个错误,1、我居然下了11瓶,2、等我看到要我输入cvv码的时候,毫不犹豫的输入了进去,按了提交。结果立刻跳转到了招行短信验证的页面,吓得我一下子清醒了,老子优惠码还没有输入呢!!GNC美国官网下单失误补救的经历

GNC美国官网下单失误补救的经历

立刻把这个短信验证界面关闭,心想幸好这个界面没走完,钱应该不会扣,结果这个念头刚上来,一个短信通知打破了我的妄想,招行的短信明确告诉我已经扣款300多刀了。GNC美国官网下单失误补救的经历 我差点疯了,不是流程还没走完吗?怎么就扣款了呢?立刻打电话给招行客服,听了一堆废话之后,接通了人工客服,跟男客服说我这单没有短信验证完毕,为啥扣我钱。客服很淡定的说,不好意思先生,1,我们没有短信验证流程,你肯定弄错了。2,钱已经正常扣了,我们不能帮你拿来。我去!差点吐血,明明有这个流程,四不四当我傻了,还是当我瞎了,脏话都来不及喷我就挂了,赶紧想其他办法。GNC美国官网下单失误补救的经历

马上上gnc网站,看能不能有cancel订单的按钮,把这单取消掉。结果进去订单详情里面,找来找去就是找不到取消按钮,我去!原来gnc根本就没有取消订单按钮。!!!GNC美国官网下单失误补救的经历

这个时候,真的有点慌了。我相当于多花了260多刀啊!!!我半个月工资啊!!!GNC美国官网下单失误补救的经历

赶紧上百度问度娘如何取消gnc订单,果然有不少教程。说可以发邮件过去要求取消,也可以打电话。那就先发邮件吧,找好模板,发了邮件过去,大意就是说我这单我下错了,能否帮我取消。点了发送之后,运了运气,摇了摇麻木的脑袋,觉得不过瘾,立刻又发了一封一模一样的信(之后的经历证明还是很有用的)。

GNC美国官网下单失误补救的经历

接下来瘫倒在椅子上30秒,脑子快速转动,怎么办,GNC美国官网下单失误补救的经历 没有gnc的客服亲口跟我说过能解决这个问题,我始终不放心。决定了,立刻打电话!!!(大家遇到必须打电话的时候,一定要敢于打电话,事实证明我这个只通过大学英语四级,毕业十多年没有用英语的人,还是用英语把事情说清了,客服也听懂了)。

说办就办,马上手机上下载skype,充值30块GNC美国官网下单失误补救的经历 (又一个经验,我充值了30块,但是打完电话,一分钱没扣,不知道怎么回事,我买的是点卡,不是包月。算了,就算送给她们了,毕竟为了把大钱要回来)

打电话过去,先是一通英语,大意是实体店问题按1,网站问题按2。按2!进去后,先hello,然后不等她反应,把刚才邮件内容念一遍,要求取消订单。那个女客服听我完说,请稍等,咦,有戏!心里瞬间舒服了,气也顺了!结果,才过了几十秒,立马把我打回原形。她说先生对不起,我不能取消你的订单,我没有这个权限。心里顿时一样的**跑过,老子才下单不到十分钟,怎么就不能取消了!但是当时血气上涌,这几句话用英语怎么说也忘记了,我灵机一动,复杂英语咱不会说,态度和蔼一点可能会有效,立刻装可怜GNC美国官网下单失误补救的经历 ,help me please!i make a mistake.real mistake!please!那个客服好像说我也很希望能帮助你,但是我不能!please!先生我不能!

我去!怎么办,复杂英语俺也不会!一边哀求,一边再动脑筋。突然想起,我是忘记用了优惠码,我马上说,我有code!我有code!她问我什么code?我把优惠码报给她,看能不能把这个优惠码用到我这个订单里。(这里要说一下,外国人也分不清d,问我是boy还是dog,这里感谢当年的英语老师,她也是真的训练我的)她说再等等,这一等就是2分钟,度分如年啊!结果很好,她说先生我帮你用了这个code,剩余的260多刀,会在发货后的4-7个工作日,回到你的信用卡!(⊙o⊙)哇!!!!!!!GNC美国官网下单失误补救的经历 漫卷诗书喜欲狂啊!!读书果然有用啊!!!学的英语真有用!real real thank you!i love you!那客服一愣,随即也说i love you too。哈哈,管她呢,老子这辈子也就跟你聊这么一次。千恩万谢挂了电话,感觉心好累…………不知道外国人守不守信了。等………

过了近两天才收到上次邮件的回音(邮件要求取消真心不靠谱),因为发了两封信,所以收到两封信内容还不一样,我看了下,不是同一个客服回的。一个客服就告诉我,不能取消订单,我们的系统就是这么设计的,一下单就不能取消,对不起。要退货的话,可以拿到货之后退到就近实体店,或者寄回来。我去!跟没有说一样!多麻烦啊…

GNC美国官网下单失误补救的经历

另一封信就靠谱了,先说了一样的话,然后又有一段话,意思是我查到了客服记录,你的多余的钱会退到你的信用卡的,汇出会给你邮件,放心。

GNC美国官网下单失误补救的经历

稍微又放心了一点,而且这个小样,你这个邮件是证据啊,不还我钱我再跟你理论!可以用邮件了,不用捣鼓捣鼓跟你讲英文。

又等了两天,周日凌晨,收到又一封信,大意是你的260多刀我们已经汇出,具体请咨询你的发卡银行,耐心等着吧!呼!!!!

GNC美国官网下单失误补救的经历

然后到了今天,3.8下午,叮咚,收到短信,退回了我的钱。,钱我还是要回来了。555~好激动!!!GNC美国官网下单失误补救的经历

现在回顾一下本次事件的经验:

1,在gnc下单一定要谨慎,特别在手机上下单要看清楚再按确认提交。

2,度娘上面说能取消订单的教程真的不太靠谱,从我自身经历来看,不知道是不是我哪里没有到位。

3,万一下错单了之后,立刻打客服电话,不要有任何迟疑,我反思是不是自己打电话的时候,已经过去十多分钟了,会不会还是太慢。虽然客服回我邮件说,他们的系统就是这样设计,下单就不能取消。但是我百度到,还是有人说打电话可以取消订单,也是奇怪了。

4,邮件反应是很慢,还说24小时邮件客服,吹牛。但是虽然慢,还是要发,最好发两份吧,可以拿到一个书面的证据。方便以后万一赖账,英语又不太利索的时候,发邮件跟他们撕!

5,不要怕打电话,用最简单的英语就可以解决问题,真的不需要太复杂。对方客服讲乱七八糟的英语,听不懂你就当她没讲,按自己的讲话思路来,慢慢讲。

最后,感谢大家,啰啰嗦嗦讲了那么多。希望大家每次海淘顺利,不要犯我这样的错误了!

GNC 健安喜 四倍铂金深海鱼油 120粒

GNC 健安喜 辅酶Q10营养软胶囊 100mg

• GNC会后悔他们取消直邮中国的决定的 [愤怒]

主要怕坏了他们自己国内的暴利生意

直邮已经开起来了

• @magicfinal 同问啊,你找到解决办法了么?

难道你没看我的文章就留言了?我解决了呀,解决办法就在文章里面啊

我是问@magicfinal 美国GNC的电子礼品卡现在不能使用,怎么解决 [嘿嘿] 你的文章我看完了

• 楼主胆识过人!佩服!我记得我以前也是有次付款忘了优惠码,然后发邮件过去,人家说不能用了。当时我是实在没有胆量考验我十年前的四级水平,所以也就作罢。下次一定像楼主学习,跟鬼子们好好聊聊!管他听不听得懂呢,哈哈!!

• 哈哈。楼主好幸运

• 哈哈楼主太喜感,只要有心好运自然来 [欢呼] [欢呼]

• patpat,以后看来还是用电脑吧,哈哈哈

• 呵呵。。。海淘这些年,,,什么情况都碰到过了。。。怀念以前gnc的bug,三天两头神价格,app刷出第二天的code提前用,有一次bug,0元单撸了几十瓶鱼油和各种其他,还都是fish oil+coq10 之类的贵的那些。
    gnc根本没有取消订单的功能,我也曾经下过买贵的,没用code倒是没,多年经验告诉我,平时再马虎,海淘下单的时候我都是要check无数遍的。不过。。。去年下倩碧防不胜防,被paypal的老地址摆了一道,差点又交学费。
    有一次买贵了,我立马补下一单,前面那单给fedex打电话,让他不要送,然后包裹直接返回凤凰城的发货地,再跟gnc客服沟通,让他收到货就给我refund。
    skype打这些商家客服电话基本都是免费的,除了有一家童装的,我以前冲了点钱就为了给他家打电话。

• 佩服佩服!紫薯布丁!

• 佩服佩服!紫薯布丁!刚才没有回复到

• 哈哈哈,要勇敢大声地说出来,I LOVE YOU

• 请问楼主用的什么转运呀?现在不能直邮了,我还是新手。谢谢。

• @我的西柚 飞鸽

好的,谢谢。

• 楼主,同求转运,谢谢!

• @神经质女侠 飞鸽

• 请问你下单后多久收到邮件确认订单啊~我昨天晚上下的单,一直没收到订单邮件…

• 能否告知GNC的邮箱,我刚下了一单,显示订单失败,但信用卡扣了我2次款

你好!请问你扣了两次款,多了的钱有给你退回来吗?我也是刚下了一单,但后来好像成功了,就是2天了,到现在都没给我确认邮件,然后我自己付款两次,两次系统都显示失败了,然后让客服帮我去支付。但后来我发现我信用卡那边发了3条短信给我,说扣了3次款。

• 你好,能否说下gnc的邮箱,谢谢!在线找客户太考验英语了 [大囧]

• @darian customerservice@gnc.com

• @值友3813812438 customerservice@gnc.com

• 谢谢告知 紫薯布丁