#新人原创#LINDBERG 林德伯格 RIM镜架+ZEISS蔡司驾驶型1.74镜片 晒单

2017-03-12 15:14:48 51点赞 208收藏 108评论

作为一个眼镜党,每天睡醒第一件事是睁眼,第二件事就是戴上眼镜。然后一整天戴下来,直到晚上休息才摘下,可以说眼镜是近视眼最贴身的物件。

本次晒单,和大家分享一下刚刚购入的LINDBERG林德伯格镜架+蔡司驾驶型1.74镜片

放个链接吧,马云家的,当然也可以自己找渠道,你喜欢就好。

林德伯格_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接蔡司镜片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

虽说戴了多年眼镜,但是没有养成定期保养眼镜的习惯,加上我们这边雾霾和风沙较大,于是乎每副眼镜配好以后基本上半年多就磨损的差不多了,最多一年必须要换眼镜。

自从注册了张大妈,就经常逛原创区,看各种晒物,无意中看到有值友晒林德伯格的眼镜,然后就中毒了,至轻的钛金属镜架,无螺丝无焊接的的设计,让人欲罢不能。

本着凡是不懂问百度的原则,开始搜索林德伯格的信息,知道了这是一家丹麦品牌,设计的眼镜获奖无数,更是许多名人青睐的品牌。知道了这些信息,更加坚定了剁手的心。

林德伯格的镜架系列颇多,光男士系列就有八个系列,每一款都非常精致,在挑选款式上,**纠结了。

本来想选strip系列,但是无意中看到这么一句话:林德伯格,也就无框(air系列)和铁丝版(RIM系列)值(有)得(特)买(点)。

于是又在air和rim系列之间挑选,最终决定购买rim系列。你问我为什么不买air?其实我只是担心镜片韧度不够,毕竟air系列需要在镜片上打孔,对镜片要求高一些。

下面开始晒图,我的这副镜架定制了镜腿,颜色和刻字,颜色时亚灰银色。原谅我拍摄设备有限,有些图颜色不正,请海涵。

林德伯格镜架全家福

三角形眼镜盒,可折叠。

眼镜盒

主角登场

四脚站立

侧面,可以看到镜片和镜腿的角度不是90度,而是80度左右。

这样的角度更适合外国人,如果鼻子不够挺,还是谨慎选择。

细节1

细节2.鼻托处有LINDBERG的英文。

铰链细节1

铰链细节2

铰链细节3

镜腿上有LINDBERG标识

左边镜腿有制造商信息

右边镜腿有型号,尺寸,颜色,编号等信息

接下来是镜片,在值友推荐的一个朋友处购买,蔡司驾驶型1.74。

镜片全家福,不好意思把镜片拍黄了,实际很通透

镜片包装

原厂加工数据单

Z标,又拍黄了。

另一个Z标

极光膜,喷了点水,落在镜片上成了水珠。

用水冲一下,非常干净,不用擦。

林德伯格镜架的非常轻,戴上很舒适,几乎感觉不到什么重量,即使脸大的人戴这款也不会夹脸。同时镜架设计也很棒,无螺丝无焊接,纯手钛丝工制作,应该比较耐用。

再说说镜片,我配的这款蔡司驾驶型,对于驾驶员来说简直就是福音,以后晚上遇见远光狗,再也不用担心眼前什么都看不到,这款镜片对强光的过滤非常不错。成像也比较自然,不像依视路的那么生硬。

先说优点,林德伯格的镜架无论在设计还是实用性上,都是上乘,**较高,款式新颖。我的这款据说是林德伯格里最耐操的一款。镜片方面蔡司的镜片不用多说了,大家都知道的,视觉效果很好,当然银子也要多掏一些。

再来说缺点,因为林德伯格的镜架国内经销商比较少,只有溥仪,宝岛,亮视点等几家大店有,但是价格非常贵,当然可以选择海淘,可以省不少钱。但是海淘的话需要等待4-6周时间,如果你要个性定制,比如刻个字啥的,又要加时,并且售后方面不如实体店来得方便。

如果您不差钱,建议实体店购入,品质和售后服务有保障。如果您和我一样想省点银子,可以选择海淘,但要承担买到假货和没有售后的问题。

感谢观看

END

• 楼主请问某宝80块的1.74能买吗

你觉得呢,80块的1.74你敢用吗?

有什么不好的地方吗?

• 同问,海淘用哪个站啊?反正香港是便宜很多,2000+就搞定这镜架了

2000+要很+吧

那就香港买吧,毕竟有售后。

• 不知淘宝上那家台北的眼镜店 33xx价格还可以么

差不多,淘宝上基本上就是这个价格了。

水货没售后啊,坏了傻眼。。。。

• 有点不太理解,为嘛好多人拍照都喜欢拿mac做背景……要么是拿盖,要么是拿键盘 [抽烟]

因为编辑的时候再用Mac,随手就拍了一张。

• 不错,准备过几个月去哥本哈根看看!

祝你找到心仪的眼镜

看到你这个晒单实在漂亮,正好最近的眼睛2年不到就变形的厉害了

• 蔡司驾驶型1.74 哪里可以买??

实体店,网上都可以买啊,价格有高有低,找到正品就行。

正品镜片价格在多少档次 一片大概多少 ?

• 这铁丝镜架看起来好单薄啊,会不会随时变形啊

是钛丝,有韧度。不碰到强大外力,不会变形。

• 你确定买的是驾驶员镜片? 驾驶员镜片蔡司镜片上的反光logo标志下面还有两个字母 DS。你去溥仪看一下就知道了。。。。。

我这个是174定制镜片,所以没有DS,但是鼻侧有VD74的镭射。

• 镜片会在紫外线辐射变色吗

不会,这是单光镜片。

• 这款应该是 Nicholas 吧。 楼主可以告知下是实体店入手的还是网上自己淘的?

这款是RAINER,网上淘的。

• 楼主镜架是哪个网站入手的?蔡司镜片是X宝买的然后邮寄镜架过去配的吗?

其实镜架镜片X宝都有

• 我在知乎平台上看到一名消费者的软文高达5千字.成功的给吸引了:内容评论1688博学眼镜店的蔡司新产品智锐系列:价格很香:服务又好:我在博学家上车了

1688博学眼镜店,有什么好点的框推荐?

博学家很多一线品牌镜架:如林柏:日本夏蒙:雷朋:阿玛尼:古驰:暴龙:精功等

• 值友的朋友的店的链接是什么,有关键字吗?

同问配镜的店

请可以再给多点提示吗

• lindberg哪家海淘?有网站嘛

• HAN有个样子像的镜框,HN43014,平价之选。

我去真的好像啊

• @Stevenzhou 我知道很多人在网上会说蔡司a如何如何不好,各种各样,但是跟依视路比,我肯定建议蔡司 [吐舌] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• @镜架收藏社那就蔡司了,谢谢大神。追问一下,蔡司京东自营是否靠谱?

这个众说纷纭吧,不过我觉得能扫二维码的应该都可以,现在这也是最靠谱的鉴别方法了

• 在美国,应该用哪个网站?

• 海淘 哪个网站有啊。我怎么没找到呢?

• 海淘在哪里淘呀?