2017-03-10 21:17:38 17点赞 17收藏 29评论

3月9日,是AWE 中国家电及消费电子博览会的第一天,没有赶上张大妈生活师官方团的车#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋 ,只能自己一个人组“民间观光团”只身一人来到上海,不过后来还是找到了组织#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋 ,见到了一堆大神级的人物。居然有人说我说话太老成,没想到我如此连清#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

【众测新品】你带着我,我带着软妹币,咱们去看2017中国家电及消费电子博览会(AWE)众测君最近活动多多,怕你应接不暇,特来攻略:2017年中国家电及消费电子博览会(AWE)将于3月9日至11日在上海新国际博览中心举行,众测君带着软妹币请你到现场观展。本届AWE强调智慧生活对于全球家电和消费电子领域的影响,把丰富的智慧生活场景搬上舞台,现场体验令人期待。小米路由器HD已开启众测申请, 4 评论4 收藏6查看详情

=================================分割线===========================

早上8点的航班,10点到达上海浦东国际机场,前往酒店办理入住后,扔下行李就往上海新国际会展中心跑#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

终于在13:30分赶到了会展大门,完美地错过了志玲姐#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

由于展会面积巨大,半天时间连一半都走不到,所以这里仅仅展示一点我认为觉得有意思的东西。更多后续报道,请关注张大妈官方观光团#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

这是一部1933年的电吹风,80高龄了,虽然不知道还能否正常运转,但看到一件这么古老的家用电器内心还是对他有一份敬意。

某厨具品牌,搬来了一排工业机器人,展示自己品牌的炒锅,然而动作是翻炒的动作,实际锅内的标签都还没撕#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋 #本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

喜闻乐见的DJI,本次DJI完全没有展出DJI自己的产品,而是围绕着全国大学生ROBOMASTERS比赛给大家带来全新的体验。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

很遗憾我们那个时候DJI还没开始举办此项比赛,一直都觉得很羡慕现在的孩纸们。本次AWE可以亲自操作陆兵战车,你可能玩过精灵2 3 4悟1 悟2,但是能有机会操作ROBOMASTERS战车的人应该不错,喜欢的、跃跃欲试的同学不要错过。

================================分割线=============================

下面正式介绍 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋,它出现在intel爸爸的展台。

惊奇地发现,这不是今天才上众筹的 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋么,这个颜色就是那个夜光版。

国内新品众筹:MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋299元包邮新款智能跑鞋,可充电Intel芯片,多密度中底,增加气垫~小米众筹上线了90分的最新智能跑鞋,价格为299元,4月15日起发货。这款智能跑鞋,在缓震和舒适性方面有所增强,芯片可充电,更加方便耐用。四色可选,其中蓝色特别版采用变色龙鞋面,夜光材料中底,更加炫酷。感兴趣的同学可以考虑购买(建议使用米家A米亚达| 95 评论304 收藏102直达链接查看详情

鞋子由一双跑鞋+一个传感器+一个专用传感器充电器组成。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

充电器和传感器采用触点的方式连接并充电,传感器模块工作或配对时有一颗蓝色LED灯闪烁。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

传感器正面有“90”LOGO字样,六边形造型。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

传感器背面有Intel标识,哈,我的跑鞋也是intel inside哦,脑补:铛!铛铛 铛铛!

充电器内部契合传感器的外形尺寸,同时也有90 LOGO,此外USB线是固定在充电底座上的,个人感觉如果给一个mirco USB接口会更好。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

鞋子右脚内部会有一个槽,专门用来防止传感器,只有一边鞋子有。也就是说整双鞋只有一个传感器。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

鞋垫采用了内置活性炭颗粒的材质,是否为Ortholite材质未知,但鞋垫为传感器挖了一个槽,说明传感器并没有预期做得那么薄,不知道是因为工艺原因还是为了更好地续航能力。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

鞋底部分,根据介绍,前后掌都有缓震材料,但是前面的更加明显,是一种类似lunarlon的荧光色材料。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

个人用手指头伸进去掐了一下,感觉特别软,比lunarlon更软一些。鞋底花纹采用六边形类蜂巢的造型,纹路并不深。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

后跟橡胶是否为耐磨橡胶未知,但如果不是多密度混合材质的话,整个橡胶大底是一体的,除了最后一个小块,也就是说如果有耐磨橡胶也只有那一小块。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

现场还有黑色款式#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

以及粉红色女款#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

现场观众可以领取一个黑色信封#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

里面有一张众筹优惠券“-20”和一个虚拟试鞋卡,满心欢喜以为是个AR卡片啥的#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

结果只是用来量你的脚适合多少码的鞋#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

微信扫描二维码即可使用这个功能,但是需要注意的是,不能在类肤色地板上使用(浅色木地板、米色地毯等)上使用,袜子模式不能使用白袜子,我擦(我在酒店没有一块地方不是类肤色,我也没带别的颜色袜子,除了白色)

虽然有心里准备,还是硬着头皮点下去#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

需要拍两个角度的照片,用来确定尺寸,分别是正视图和侧45度图,需要注意的是侧45度图需要将黑白格拍完整。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

额,拍摄完成,图片没有旋转应该问题不大。#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

结果无论穿袜与否,都提示不能识别,我也没有别的条件去试了,总不能三更半夜拿着相机去大堂拍脚丫子吧#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋 #本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

详细评测可以期待@光年 大大的评测,据说是有可能的。(今天见到光年大大真身,人真的超好#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

更多报道请继续关注中国家电及消费电子博览会 张大妈官方观光团!

看点全在这:AWE 2017 中国家电及消费电子博览会 前瞻报道规模创纪录,布局智能,跨界数码AWE2017将于明日(3月9日)正式在上海新国际博览中心召开。作为全球家电以及电子消费领域最大规模的展会之一,历年AWE都吸引大量品牌参展,各厂商的最新产品、尖端技术,也都会于展会上亮相。什么值得买(SMZDM.COM)“AWE2017现场报道小分队”也已抵达前线。预计从明天(9日)晚上开始的几天 39 评论33 收藏52查看详情

脚已残废,明天再战!欢迎打赏#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋

#本站首晒# 来自AWE现场,民间观光团 MI 小米 90分 Ultra Smart 智能跑鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值