好莱坞明星大爱的 HUDSON 牛仔裤 张大妈首晒(附相亲启事)

2017-03-11 18:35:50 35点赞 38收藏 213评论

hello,大家好,此时此刻,我很激动。因为这么呢,两会在北京热烈的召开,我们的日子将会越来越幸福,收入越来越高,更好的买买买,为了使张大妈称为杨过群打下坚实的基础。

我要说一件事哦,为了提高我写原创的效率,有时候我会把我要写原创的物品,集中在一起拍照片,可能会让大家感觉同样的晒单,照片会有不少的相似之处,还请见谅哦。我的粉丝已经突破四十大关,为了留住老粉丝,增加新粉丝,我要缩短我的发表文章的间隔时间。长时间不出专辑的歌手会被歌迷以往。哎,之前三十多年从来没有如此的勤奋过。

我文章的特点就是脏乱差,想到哪写到哪,估计写文章井井有条的作者看到我的文章会头疼哈哈。我一波流的文章开始咯:

先插一则征婚启事:

对了 我有一个朋友,身高一米九三,体型健壮,英俊帅气 ,篮球高手,28岁,没有女朋友,住在江苏镇江,国企员工,请大家帮忙有合适的高个子女生,长相清秀,私信我。

今天下班去吃了一个安徽工业大学很有名的油煎饼,不骗你们,我吃了21年了,一开始卖一块钱,21年就涨了三倍哦,堪称业界良心。不要小看老板哦,老板家里好几套房子。我是超级VIP。

这个草莓是在县里面草莓大棚摘的,黄瓤的,20元一斤,真的好贵哎,真想去做草莓农民。

这是我前不久在京东商城购买的几把瑞士军刀,感谢刘强东,我也恨强哥,活动力度太诱人,害得我下了三个订单买了五把瑞士军刀,本来就满400减去120,还能再用满399减去100的券,我第一批购买的,有几个产品还能送一把86元的瑞士军刀指甲刀,哈哈,后几天我再去看,我购买的这几把就不送指甲钳了。唯一要吐槽的是,其中一把刀主刀有个小缺口,售后服务让我不满意,我想换一把新的,瑞士军刀品牌店的客服说只能退货,我又不傻,我退货给你,满减券你又不返给我,在我的强烈要求下,京东客服要点赞,厂家统一给我换一把。所以遇到问题不可怕,要有敢于去解决问题的决心。

这是我的私人零食库,哈哈,所以我不得不去跑步,不然就太胖了。

这些零食是我从同事那里打劫过来的,哈哈 ,曝一张的照片,希望她看不到。

猜猜她多大岁数,猜中没有奖品,身高一米七四,太可怕。

言归正传咯,今天要晒晒我从6PM购买的HUDSON牛仔裤,中文名是哈德森,我知道凯特哈德森,奥斯卡影后。也是我很喜欢的一个女明星,长相甜美,是星二代。她是依靠《几近成名》一炮而红,也上过贝爷的《越野千里》。

Hudson牛仔裤以精细的做工和完美的剪裁著称,她也是很多名星和社会名流钟爱的牛仔品牌。创建于90年代初期的Hudson还以其标志性的V字型后口袋而著名。

这款牛仔裤原价好像是260美元。好像是1.5折。39美元购买的。白菜价了。我腰围是2尺5,一般穿32的裤子。当时购买的时候只剩下31的尺码,我本着牛仔裤会越穿越大的想法,忐忑不安的下单了。这是伪开箱。

正面的造型非常棒,故意做成这种摩擦磨损的效果。

背面的渐变色做的也很棒,同时裤型做的很棒。

五金件的纽扣做成生锈的铜绿色,十分的用心。

背面皮质牌,很柔软,logo不仔细看看不出来,很低调,尺码是31.

左后的口袋做旧的效果,做出破损的效果,以及铆钉,一个标志性的V,很用心良苦。

口袋里的颜色和外面不一样,明显是不同染色的布缝制而成。

美国产的牛仔裤已经不多了,同时说明这是一个销量不大的小品牌牛仔裤,量大的牛仔裤早就中国生产和越南生产。柬埔寨生产。我一直不明白为什么日本产的就是好,是不是心态问题。

成分表,棉加莱卡,加上涤纶。所以这条牛仔裤是有弹性的,我穿着刚刚好,哈哈。

在万众期待的真人秀之前,再聊聊其他的话题,我最近身上发生的好玩的事情。忽然这一瞬我感觉我好像是网络主播的感觉。哈哈。有强烈的展现自我生活的性格。难道是我生活的太过于安逸,需要这样的渠道去展现我骨子里想要展现的性格。扯远了。

我最爱吃的酒酿水籽,哈哈。这次我做的不算成功,没有枸杞,没有桂花干。吃完感觉胸部涨涨的,难道真有下奶功效。

找熟人买了两个斯伯丁篮球。折扣很低。所以不要去淘宝旗舰店购买,只打八折,太贵了。还是在京东商城,在打折满减的时候买比较好。这两款原价,上面的是349,下面的是299.据说wilson的NCAA款决赛用球性价比很高,因为斯伯丁要向NBA缴纳高昂的专利费,wilson不需要向NCAA缴纳。

这款面包是我最喜欢的曼可顿的面包。售价9.9元。

这款身体乳性价比相当高哦,友情推荐我的女粉丝。有满减活动的时候还是很便宜的,上次在京东商城购买的价格好像28一瓶。

这款萨洛蒙越野跑鞋是我的一个东莞朋友搞到的原单,所以没有鞋盒,没有问我要钱,真是不好意思,下次等他回来请他吃饭。友情提醒,淘宝上的原单大家最好不要碰,水很深。郑州的萨洛蒙折扣店有过2.5折的低价。

哈哈,现在是万众期待的真人兽,我就不说啥了,安静看图,评论的时候请猛烈的抨击,哈哈。

这身搭配应该比较man吧,还是请大家不要喷我的衣着品味了,我不是打扮不好,而是懒得捯饬。

这款安德玛紧身衣是海军陆战队特供款。骷髅头的logo,原价45美元,我是在美亚第三方买的,25美元,还有美

国境内运费一律9美元,我买了四件,哈哈

可能是我的100CM臀围的缘故,把美版牛仔裤撑的比较圆润。哈哈其实我很适合当臀模。

辣眼睛的照片终于还是来了,胆小的请闭上眼睛。

哈哈这次搭配了红色帆布Lacoste鞋,加上我的动作,我真的不是受。哈哈,纯属娱乐啦。

一看就知道我是广场舞高手,确实如此,我深受小区大妈的喜爱,我有时候还会跟着跳一段。

哈哈还是不要笑话我了,言归正传。希望这个原创,周六或者周日发表的话,可以给给大家带来欢乐的周末,对了预告一下,我明天和后天要去看好看的电影咯。最后奉上彩蛋

彩蛋 彩蛋

撸主的真人兽来啦:

奥克利的墨镜原价200美元,59美元购于6pm,飞行员棉夹克,美国一个牌子,优衣库弹力牛仔裤,原价249元,99元购于优衣库,创新耳机,购于京东商城,后面放上链接。七劈娃靴子购于美亚。

创新(Creative)Aurvana Live2耳机 头戴式可拆卸线控耳机 便捷折叠覆耳式耳麦 红色599元Aurvana Live!2 更适合用电脑声卡来驱动。京东直达链接查看百科

我要减肥,等我瘦到145斤,我会在原创上放上我的真人照片哦。 哈哈

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

Semir 森马 宽松通勤休闲牛仔裤男 103123124127

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

GXG 宽松水洗牛仔裤 GD1050089A600

GXG 宽松水洗牛仔裤 GD1050089A600

法曼斯 男士直筒弹力休闲长裤 F1M12203C98

法曼斯 男士直筒弹力休闲长裤 F1M12203C98

MONTAGUT 梦特娇 男士水洗牛仔裤 382376030

HLA 海澜之家 三国直筒黑牛仔裤秋冬季加厚绒感可选长裤子男士

GIORDANO 佐丹奴 20水洗牛仔裤男宽松假表袋男裤中腰牛仔长裤男士

Levi's 李维斯 男士牛仔长裤 04511-5188

Levi's 李维斯 男士牛仔长裤 04511-5188

Gap 盖璞 纯棉宽松阔腿直筒牛仔裤 462864

Gap 盖璞 纯棉宽松阔腿直筒牛仔裤 462864

Levi's 李维斯 512锥形窄脚男士牛仔裤

Levi's 李维斯 512锥形窄脚男士牛仔裤

Baleno 班尼路 男式牛仔裤 9823414M112003D

Baleno 班尼路 男士直筒牛仔裤 9823414M08002DK

GENIO LAMODE GENIOLAMODE 男士复古休闲直筒牛仔裤 SYTJ31814

Semir 森马 复古水洗牛仔裤男 10A3521124110

GELBRLOOTESI 哥伦巴鲁特斯 男士春夏直筒牛仔裤

GELBRLOOTESI 哥伦巴鲁特斯 男士春夏直筒牛仔裤