这货没人晒 篇五:BOSCH 博世 神翼U型无骨雨刷 26英寸+18英寸 开箱及十代思域更换过程

匿名用户 2017-03-13 09:46:47 18点赞 89收藏 60评论

购买理由

天京东打折,满300减150.于是买了对雨刮。至于为啥要买,相信大家对小思原厂的“防伪”雨刮,和我一样应该是深恶痛绝的,刮不干净、各种响、各种跳。于是就买了。

看着张大妈上没有相关的晒单,于是本着分享主义来一发。

首先是连接

博世(BOSCH)神翼U型无骨雨刷/雨刮器 26英寸单支(雅阁/飞度/奥德赛/汉兰达)只适用U型接口72元长的京东直达链接

博世(BOSCH)神翼U型无骨雨刷/雨刮器 18英寸单支(朗逸/桑塔纳/翼豹/傲虎)只适用U型接口72元短的京东直达链接

当时的购买价格是66每只。300-150后合计66一对。京东还有进口的,但是那是四合一接口,听说不能用在u口上,我也没有尝试,就直接买的u口了。

外观展示

最先开始的是包装外观↑BOSCH 博世 神翼U型无骨雨刷 26英寸+18英寸 开箱及十代思域更换过程

拆开的合影↑

外层纸质包装一拉就开↑

这是背面↑

开口细节,一按一拉,非常好开↑

拉开纸就能看见本体了↑BOSCH 博世 神翼U型无骨雨刷 26英寸+18英寸 开箱及十代思域更换过程

这是短的↑

然后是安装过程,

原厂雨刮,狂喷水都刮不掉撞上风挡来的虫子印迹。。↑

把它拉起来,网上说的教程要注意在下面垫个毛巾,防止弹回去打到玻璃,于是我垫了一个,也不知道有用没。。。反正没有掉下去过。

掰起雨刮条找到上图所示这个小扣扣,按住以后雨刮条回位,往车的方向拽。

差不多就是这样,这是我故意停下来照的,其实过程很简单。

这是博世的雨刮接口。

按住有横纹的地方往上拉就能打开。。

里面的接口是可以转动的,应该让它平行与u口便于安装。

这个方向插入

然后抵住接口,推它

像这样。

再使劲就到位了。

盖子盖上就搞定了。非常简单,上面的安装图是我结合了长短的安装照片发的,就写一遍就好了。

原厂雨刮和新换雨刮接口对比。

雨刮端的博世俩字。

使用感受

对比原厂的雨刮,这个博世神翼真心是好用太多了。刮得比它干净得多,喷水不用像以前那种一直掰着使劲喷也能刮得很干净。夕阳侧面照射的时候最为明显。装上以后用了快两天了,暂时没有跳动和响声。66块买不了吃亏买不了上当,值得买一个。

优点如使用感受所说,那里全是优点了。

硬要说缺点就是比原厂雨刮短一丢丢,差不多1厘米左右吧。能清楚的看到它刮的比原厂雨刮刮的位置短了一点点。但是并不影响使用。

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

BOSCH 博世 雨刮器/无骨静音雨刷片(一对装)99%车型适配 下单请备注车型+年款

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器神翼进口26/20(8代凯美瑞/汉兰达普拉多霸道/亚洲龙)

BOSCH 博世 新风翼 雨刷雨刮 U型通用接口 19/22 对装

BOSCH 博世 神翼系列 雨刷 专车专用接口 20”,24” 对装 适用于奥迪A4 A4L A5 Q5 S5 Q3 RS5 大众凌度

BOSCH 博世 风翼无骨雨刮器一对装

BOSCH 博世 风翼无骨雨刮器一对装

BOSCH 博世 神翼 无骨雨刷 U型通用接口 26/18 对装

BOSCH 博世 神翼六合一26/22 雨刮器

BOSCH 博世 神翼六合一26/22 雨刮器

BOSCH 博世 雨刷雨刮 对装

BOSCH 博世 雨刷雨刮 对装

BOSCH 博世 无骨雨刷 U型接口 对装

BOSCH 博世 无骨雨刷 U型接口 对装

BOSCH 博世 坤翼汽车前挡雨刷器雨刮器胶条 通用接口 专车无骨雨刮器

BOSCH 博世 雨刮片风翼U型无骨26英寸单支

BOSCH 博世 雨刮片风翼U型无骨26英寸单支

BOSCH 博世 火翼系列 雨刷 适用于07-18丰田卡罗拉/14-18丰田雷凌 U型通用接口 对装

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器雨刮片火翼有骨U型26/18(本田10代思域/15后思铂睿)

BOSCH 博世 神翼 无骨雨刷 U型通用接口 26/19 对装

• 宁愿花高价买这些垃圾玩意,真不如用原装的骨架+首富家几块钱一对的雨刷条,多年用车的经验,觉对让你惊喜。
    别问我怎么知道的,都是血泪教训哈。

🙃多谢指教。求胶条链接啊

商家很多,感觉都是贴牌的,销量一排序就差不多了,基本都是10¥左右一副,或者10几买一送一,没几个钱。

• 哈喽楼主,这个好用吗,最近需要换了~麻烦回复下,谢谢

还行,勤保养,还是换胶条来的实惠

还行😁比3m那个三段看着舒服

• 十代思域握爪,准备换一套,两年了

优秀!!!

• 快4年了,请问楼主,博士这个雨刷好用吗?后期会有异响吗?

好用。用了雨敌响的快

• 推电装、piaa、吹原厂的都是没仔细看文的,一个破雨刮器原来有十好几种插口,十代思域原厂的就不好用,电装piaa这种小u口的根本不匹配,能用的稍微大牌点的只有博世跟法雷奥。

原厂的比博世还贵啊 mitsuba的由nwb代工

• 还是原装换胶条好,这货我也买了,会响

• 我现在只用原装骨架+NWB胶条,别听胡扯换几块钱一根的山寨胶条,刮起来声音受不了不说还根本刮不净,都是线,三四个月就裂开了不能用了。

单卖胶条的感觉大部分是山寨 好像就NWB是个牌子 NWB和电装啥关系啊 是电装委托NWB制造么

• 我发现了,之前两次买80几的博世也是用几个月就坏,马云家几块钱的杂牌也是几个月就坏。干脆去年初买了五六根几块钱的主驾驶雨刮,用到现在还有两根,副驾驶不用换

是这意思,几块钱一对,两三个月就换。

基本上就是这样,x宝几块钱的最合适,后备箱常备,随时换随时扔...

• 楼主怎么不试试PIAA的雨刮 [doge]

• 这个300-150的活动挺低调的,我是无意间发现的,买了两套三滤 [吐血推荐]

• 以前折腾过很久雨刮,雨刮臂接口都换过其他的。我只想说思域原厂的雨刮器绝对比这种后期配套的所谓博世好很多!!没错是很多!不要小看像本田这种国际型厂家配套的雨刮

• 沙发。用过电装三段式你就不会想用其他牌子了。除了贵

什么牌子的,请指教。或者关键字

电装啊 牌子就是。

• 也就几天新鲜劲,这东西就是消耗品。不过还是觉得三段式的好用,自己也方便换胶条。

• 之前买过一对儿,仨月不到准出道子,后来再也不买这么贵的了

• 你去买一次博世有骨,就会发现那才是又便宜又好用的新大陆

• 我就买的这个,夏天买的,冬天下个小雨,只要一用就嘎嘎嘎响,我也是京东买的自营,现在扔了换便宜的,坏了就扔

• 原来思域雨刮这么简配,建议 买电装的三段式有骨, 金装,等刮不干净了,直接买nwb胶条替换,思铂睿原厂就是这种 超级耐刮。

NWB胶条哪里买靠谱?

耐刮只是一方面,别把玻璃刮坏是真的。

• 博世雨刮除非原装进口,国产质量很一般的,以前八代思域用过,也是几个月就老化出道子了,比淘宝九块九包邮的好不到哪儿去。后来车子给老丈人开了,淘宝货总是换也心烦,干脆一百多一付原厂雨刮用着得了。不过客观讲八思那个变态大前风挡还是很容易落灰很费雨刮的……

• 新车买回来就刮不干净,我正有打算换。

• 原车雨刮换胶条,看着刮不干净了就换,没感觉有什么差别!