2017-03-12 10:59:18 21点赞 50收藏 55评论

常规开场白:Long time no see~~时光荏苒,青春(双手)不再,大家可还好?海淘虽然物美价廉,但是抵不住等待物流的焦急之心啊,不知道各位值友有木有睡前下单睡醒取消的经历 小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱不过在绝对的价格优势前,还是会理智些,就像这次海淘。小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

购买理由

①相对某猫4388的高昂价格,法亚含税直邮2900左右到手(也是最重要的)

②颜值(仁者见仁智者见智,菜篮子深得我心)

③音质(在下木耳,对我来说音质就是玄学)

④品牌(对小白而言,怎么样才能花了钱又感觉不亏呢,牌子很重要不是吗~)小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

⑤其实想买个音箱很久了,但是一直没舍得入手,起初预算1500左右,第一考虑的是Bose Soundlink Ⅲ,因为去专卖店听过,轰头的感觉很H小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱 ,但是就在要入手的时候实体店没货了...(实体店价2699,也不知道那天为什么抽风很想买,居然冲动到不考虑价格了...没货还真是谢天谢地)虽然当场没有买到有点沮丧(其实是高兴~小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱 )但回家后还是想买音箱,本来决定淘宝入手,可就在入手前逛了张大妈,看到了B&O H5好价(1200多),就寻思对象少个耳机,就下单了,音箱的事情就搁置了,过了两天,逛法亚订单的时候看见相关推荐(就是这货~)点击进去看了下(因为颜值),看到也有特价,按照型号去某猫一查,好家伙,差价近1500,当时就忍不住洪荒之力了,跟对象商量了下就下单了~然后就进入了漫长的等待期......

订单截图

PS:单从价格上看真的很诱人~~~小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱 另外:为什么耳机9天就收到货?音箱却是15天,因为体积不一样吗~~~小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

开箱时刻

想看H5开箱的很抱歉了,因为是对象的就没拍照了小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

这运输过程感觉历经磨难啊...

拆开亚马逊纸箱就是B&O的纸箱了,简洁好评~

看到封口,一脸懵逼,这是被拆封了?后来仔细看了下,发现封条开封的原因应该是快递运输问题,这种封条虽然很人性化(自带易撕线),但太脆弱了些~小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱 忠于原封的值友不知道能接受不。

整个箱体应该是灰蓝色(我随便说的,不懂到底该叫什么颜色),外观秉持简洁,继续好评。

东西很少,音箱主体+配件盒(封条也用易撕线了,细节到位)+说明书,整个包装没有多余的东西。PS:配件就是两根充电线(一根圆头一根扁头),感觉略抠小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

塑料膜包着,用了易拆的结构,撕开不费劲,好评!PS:不如一个泡沫袋套着感觉更方便不是吗~小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

背面:USB接口(可为设备充电)、3.5mm音频口、电源指示灯,打开盖子(按压弹出)就是电源接口,跟MiniUSB(应该是用来升级软件的接口,问题是线都没配~!!!)

机箱还大,这个头也是没得说,跟大F迷彩感觉很配有木有小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

上方设计成凹槽的样子,挺有意思。面积挺大,置物刚好小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱背面是一些参数~~看不懂小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

最后晒下桌面

这是之前的桌面,没有音箱的位置了,所以调整了下置物架,给这货腾出一个位置。

为自己的创意点赞小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

使用感受

不说一分钱一分货~总的来说是符合自己的预期要求,就是听惯了小蓝牙音箱,突然换个这么大,总感觉低音太强~轰的心脏一怔一怔的~小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱 就像有首歌唱的:音浪太强不晃会被撞到地上~~~所以后面的同学举起你们的双手...跟我一起晃起来吧 小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱 至于音质,本人真の木耳,不知道怎么评价音质~对我来说听着舒服就是最好的小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱

就在写这篇文章的时候发现这货又有了升级版 Beolit 17~~略感不爽,听说音质变的更好,就是没特价(心里平衡了点),所以总结就是:不缺钱就买更贵的,贵的有贵的道理!!!(强行安慰自己一波)PS 最近被SONOS吸引了,想组个家庭影院,就是缺个客厅罢了小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱 小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱 小清新骚年の听音之旅——海淘B&O Beolit 15 蓝牙音箱